キャンメイクUV シルキーフィットファンデーション

• UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは!!今回は!!!!知る人ぞ知る(..」

🌷める🌷
  • 🌷める🌷

こんにちは!! 今回は!!!! 知る人ぞ知る(?) 「もらえるメディア sugumo」様から頂いた、キャンメイクの UV シルキーフィットファンデーション を紹介したいと思います☺️✨ と、その前に!! す、す、sugumo……??sugumoてなんぞや って方!いらっしゃいますよね!? 先にsugumoのことを紹介したいと思います! 「sugumo」とは、そう!もらえるメディアなんです! ほんとにそのまま!もらえちゃうんです! 送料とかほんとまったくかからない!すごすぎる…… ですが、欲しいものがぽんぽん手に入る訳ではなく、運試しなんです! 応募する時に3つのプレゼントボックスが出てくるのでその中の一つを選んで押すと、そのプレゼントボックスがひっくり返って、出た色?がピンクの場合はアタリ!青の場合はハズレ!って感じです!笑 いや、語彙力ないので実際に試してみるのが一番だと思います笑 そんなsugumo、私も楽しく毎回やらさせていただいているのですが、私が過去に当選した数はなんと3回!!!(ギフトカードなども含みます) え、多くないですか?? しかも今回紹介させていただくファンデーションは当選者2名!の超レアもの!(??) まさか自分に来るとは思わなくてテンション上がりました笑 ……と、こんな感じでsugumoさんの紹介は以上です!!ここからは当選したキャンメイクのファンデーションの紹介です! CANMAKE UV シルキーフィットファンデーション01 こちらのファンデーション!色が01だったので私の肌よりだいぶ明るくて今の季節はあまり使えません!!w ですが、もっと寒くなって色が白く戻ってきたら全然使えるかなって感じです! 標準色や、少し暗めのかたは02の方がいいと思います😌💭 カバー力はあります!やっぱパウダーファンデなのでね! ですがやはりちょっと乾燥するかな〜と思います。私は混合肌であまり乾燥はしない方なので、乾燥肌の方には向いてないかもです…… 最近新しくキャンメイクから発売されたパウダーファンデと比較できたらいいのですが、あいにく持ってなくて……w こちらのファンデーションはひとつでベース完了しちゃうのでこれから肌の色が白くなったら沢山使おうと思います!! こんな感じで今回はもらえるメディアsugumoさんと、キャンメイクのパウダーファンデのご紹介でした〜! みなさんぜひ!いますぐ!sugumoで検索してください〜 それでは👋🏼

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

🌷める🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション

• 各色リフィル: 814円
2009/6/5
キャンメイク(CANMAKE)