韓国コスメを購入しました*ʚ♡ɞ*今回私が購入したのは,右『RD303チリレッド』と左『RD307スイカバー』です!まず先に(RD307)のスイカバーを紹介させて頂きます♥こちらは多くの方が購入されていたので購入してみたのですが,すごく塗り心地が良くすらすら塗ることが出来ます^^*乾燥も全くありませんし、何よりデザインが可愛らしいので購入して良かったなと思いました.°⑅スイカの香りが付いているので匂い付きが苦手な方は厳しいかもしれません(>_<)次に(RD303チリレッド)を紹介させて頂きます♥私はすごく濃い赤を塗るのでこちらのお色はとてもお気に入りなのですが、少し乾燥が見られました!なのでリップなどを上から重ね塗りしたりして使用するのをおすすめします(*бωб)濃いので塗りすぎには注意です!少し甘い香りがします❀♡RD307スイカバー♡・塗りやすさ◎・発色◎・デザイン◎・乾燥◎・匂い◎♡RD303チリレッド♡・塗りやすさ○・発色◎・デザイン◎・乾燥△・匂い◎
もっと見るETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「皆さまおはようございます、がっつり寝起きの..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
アジュンさんの人気クチコミ
お久しぶりです!!前回との間が空いてしまいすみませんでした😭今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズをレビューしていきたいと思います⸜❤︎⸝私はあの豊富なカラーバリエーションの中から「ラベンダーランド」をpickしました!噂では可愛すぎ、捨て色なしと、それってホントなの??と半信半疑で買いに行ったところ…画像2枚目の⑦に一目惚れしました😂加減によっては薄紫色、濃い紫色にも…!あとこれは韓国コスメの良さですが、発色がめちゃくちゃいい✨画像では分かりにくいかもしれませんが①の色はラメがざっくざくでかわいいです!!他にもボルドーカラーのワインパーティや、普段使いしやすいカフェインホリックなどたくさんの種類があるので、ぜひお手に取ってみてください♡♡#ETUDEHOUSE#アイシャドウパレット#プレイカラーアイズ
- 2019.04.16
【ダイソー/ハローキティリップスティックコーラル】【オペラ/シアーリップカラーN39番スターリーレッド】皆さんおはようございます!今回は、オペラのクリスマス限定色とダイソーのハローキティコスメの新作をレビューしたいと思います🙌まずダイソーの方から↓色味が5色(6かも💦)あって、悩んだ結果一番在庫がなかったベージュにしました!よかったこと→普段使いしやすい色だった色落ちしにくいなんといっても100円だからコスパがいい!悪かったこと→乾燥しがちな私の唇では、下地を塗っても色が均等に付かない...(1箇所だけちょっと濃くなったりする)リップスティックによくある出しすぎたら戻らなくなるやつ💦(私のはまだ使えます)まとめると、特に個性的な「これがあるから買いたい!」というのはなかったです😅まぁでも...値段が安いからね💰値段は安い(しつこい)のですが...☆3にしました!次はオペラ↓クリスマス限定色ですが...これって人気がない(失礼)んですかね?Lipsではあまりレビューを見ない気がします💦ラメ好きの私はさっそく買いましたが...結構よかった!よかったこと→やっぱりオペラだからするする塗れる!(美容液成分配合)赤リップ+金ラメは最強コンパクトで持ち運びやすい!悪かったこと→(追記!)ラメがザラザラする…普段使いはしにくいまとめると、特別な日につけるのにぴったりな赤リップ!ディズニーとかライブとか...でも塗り直ししたくない人はもっと落ちにくいものをおすすめします😭ここまで見てくださってありがとうございます✨ではまた次回💕
- 2018.12.25
この前買ってきた、MISSHAのマジカルティントです(●´ω`●)2枚目:左が塗ってすぐ、右が数分後3枚目:ティッシュで何回も擦ったあと(ほんとはもっと発色いいです💦)使ってみた感想としてはほんとにかわいい😍💕あんまり主張しすぎないピンクだけど、光が当たると青色のラメがキラキラしてすごくいいです!リップとグロス、両方の役割があるのが便利ですね(´˘`*)また調べてみたところ、つけると唇が腫れてしまう人もいるらしいです...なので一度テスターなどで試してみて、自分の唇に塗っても大丈夫か確認することをおすすめします(´˘`*)ちなみに私は全然何ともなかったです!使いやすい商品なので☆5を付けさせて頂きました!!
- 2018.05.20
【セザンヌクリアマスカラR】こちらは話題のクリアマスカラですね!使ってみた感じは...そんなにキープしない??クリアなのでもちろん、ボリュームupは考えてませんでしたが...上向きキープはあまりしないと思いますm(*__)mあと、2枚目の画像で分かる通り先がブラシのようになっているので、ちょっとやりづらいです。買って後悔するような商品ではないので、☆3にしました!
- 2018.05.29
初投稿です(´˘`*)サボリーノの朝マスクをずっと使ってみたかった!!でも最初から1300えんの普通サイズを買うのはちょっと勇気がいる...そう思って5枚入りを探したものの、家の近くの店舗ではどこも売っておらず(T^T)諦めかけていたとき、なんとっ!友達がたまたま見つけて買ってきてくれました。°(°´∀`°)°。まだ使っていないので、使ったあとにまた投稿したいと思います!
- 2018.05.01
こんにちは、aiです!今日は【キャンメイクカラーミキシングコンシーラーC11】をレビューしたいと思います(´˘`*)購入してさっそく使ってみたのですが、とにかくカバー力が凄い🙌固形タイプなのでザセムのコンシーラーほど伸びは良くないですが、くまやニキビ跡はばっちり隠れます✨一番左のピンク色は、くまを隠すにはちょっと明るすぎかなと思います!なのでハイライトとか学校メイクの涙袋にいいかも...?ぜひ見つけたら買ってみては!?
- 2018.07.07
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- 口紅
- 4.5g: 700円
- 2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
- ETUDE(エチュード)