4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「今日学校の帰り道にようやくこれを見つけたの..」

るう
  • るう

今日学校の帰り道にようやくこれを見つけたので買って帰り、早速使ってみたので紹介します🐇 LIPSでとっても好評なインバストリートメントの、資生堂 finoです! どうしても使ってみたかったのです... (なかなか見つからなかったのです💧) それでは早速使った感想を...... 洗い上がりの髪が自分の髪じゃないくらいに軽く、手触りが良くなめらかになります!!! 本当にびっくりする程です( °_° )! 髪を乾かす時、手ぐしで髪がからまりません。 スルッと入っていきます! 髪を乾かした後も、手触り、香り 良しです◎ なのでお泊まりの時とかは、髪のいい香りが残るので良いですね(*´`*) 因みに、画像2枚目は乾かした後の髪です。 香り ... グレースフローラルの香り。 パンテーンのトリートメントのようないい香りがします。個人的にはこの香り、好きです。お風呂後も結構長持ちします🌸 質感 ... クリーム状かと思いきや、少し硬めのジェルっぽいです。髪につけた時に、クリーム状だと垂れてくるのでジェル状は助かります。 週2回の使用が1番いいらしいので、 これから週2回使用して行きたいと思います🐇 1000円出せばおつりが帰ってくるプチプラで、 この仕上がりは本当に良いです😌! 髪を洗うのが楽しくなります! 是非一度試して見てください(*´`*)

• sui

suiどこで購入しましたか!

• るう

るう@sky_lock初めまして こんにちは🐇 私はスギ薬局で購入しましたが、マツモトキヨシにも売っているのを先程見かけました💧(笑)

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)