• 夜々 on LIPS 「ウィンブルドンの芝の匂い入ってるんですって!私が学生の時はロジ..」(1枚目)

夜々 on LIPS 「 ウィンブルドンの芝の匂い入ってるんですって! ..」

ウィンブルドンの芝の匂い入ってるんですって! 私が学生の時はロジャー・フェデラー、ラファエロ・ナダル、アンディ・ロディック、レイトン・ヒューイット、ウィリアムズ姉妹、そしてこのマリア・シャラポワがテニス界で有名でした。知ってる人いるかしら? そんなテニス界の妖精、マリアシャラポワがプロデュースしたらしいこの香水、なんと・・・・・・! テニス界の最高峰、ウィンブルドンの芝生の香りが含まれた謎の一品!! 一言で表すならわかんねぇぇぇw 芝生の匂いならまだしもウィンブルドンの芝の匂いなんて一生嗅ぐ機会ないよ?テニスっていったら中学生が必殺技繰り出したりしてるあのテニスしか知らないよ!!私のなかではテニサーは飲みサーだと思っております(偏見の塊) 普通に甘めのフローラル系の香りしか感じることは出来ません。心なしかラストノートはレモンティーみたいな香り。ネットだと50㍉1800円程度なので香水にこだわりがない方なんかは試してみる価値はあるか・・・・・も?普通に色モノとしての価値もあるしね。ボトルもおしゃれだし甘めの香りだけど決してくどくはないのでもしサンプルがあったらくんくんしてみてくれ。後ウィンブルドンの芝を匂ったことのあるテニス戦士よ、どんな香りだったか教えてくれ。

夜々さんの人気クチコミ