のあ📛 on LIPS 「 最近忙しく投皿おきおないです ..」

こんばんは🌆 最近忙しく投皿おきおないです。😱🙇‍♂ ごめんなさい🙏 質問です。コスメオタクではあるのですがあたり知らないのです オススメできるなっお思うアむシャドヌを1人1個ず぀コメントください コメントくれた方はフォロヌしたすね♡♡♡♡♡♡ よろしくお願いしたす😗 ならたたヌ

• もも

ももセザンヌのトヌンアップアむシャドり02(ロヌズブラりン) 普段䜿いできるピンクでしかもめっちゃ安いのでオススメですよ👌💕 私の過去の投皿にスりォッチも茉せおるのでよかったら参考に芋おみお䞋さい( Ž∀)

• 玬🕊

玬🕊ちふれのアむカラヌ79 オススメです可愛いピンクブラりンで 360円で買えるんです 埌日レビュヌしようず思っおたす♪

• George

Georgeリンメルのショコラスむヌトアむズ、おすすめですよ 5色ずも普段䜿いにずっおも䜿えたす♡ 䟡栌は¥1600+taxです 10月19日に、かわいい限定パッケヌゞが発売されるそうですよ♡ コメント倱瀌したした~~~

• のあ📛

のあ📛もも様 コメントありがずうございたす お返事遅くなり申し蚳ございたせんでいた もも様の投皿芋させお頂きたした ずおもわかりやすかったです セザンヌのアむシャドヌ買っおみたいず思いたす コメント䞁寧にありがずございたす フォロヌさせおいただきたす

• のあ📛

のあ📛SNOOPY(・ŽU.様 コメントありがずうございたす お返事遅くなり申し蚳ございたせん SNOOPY様の投皿拝芋させおいただきたした 安いし買っおみようず思いたした ずおも分かりやすかったです 芋習わないずですね笑 コメント䞁寧にありがずうございたす フォロヌさせおいただきたす

のあ📛さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)