⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛ೄジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクション⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛⋆*✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛ೄ予約で購入しました♡内容❅スノーイーラブドロップアイズ(アイカラー)❅スノーイーラブドロップフェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー)❅ブルーミングブロッサムカールラッシュマスカラS❅ジェリーリップグロスSひとつひとつのレビューは次の投稿で😌#ジルスチュアート#JILLSTUART#クリスマスコフレ
もっと見る【限定メイクアップキット】JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「JILLSTUARTのクリスマスコフレ20..」
おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | ”めちゃかわいい♡BOXまで可愛くて…クリスマスコフレシーズンを実感!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) | ”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!” | メイクアップキット |
JILL STUART | パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) | ”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2020 | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モーヴフルール コフレ | ”デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの?ってくらい贅沢!使いにくい色もないし超優秀コフレ” | メイクアップキット |
| 9,500円(税抜) | 詳細を見る |
わたしさんの人気クチコミ
JILLSTUARTのクリスマスコフレ2018🎄💖❄️ジルスチュアートホワイトラブストーリーコレクション価格は¥8100(税込)です😸──────────スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレです₍ᐢ.̫.ᐢ₎💓【キット内容】・限定ポーチ・スノーイーラブドロップフェイスパウダー・スノーイーラブドロップアイズ・ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラS・ジェリーリップグロスS見た目も可愛いし使いやすそうなものばかりです♡♡2018/10/19より予約受付、2018/11/2より販売開始です!数量限定です😖💦#JILLSTUART#ジルスチュアート#デパコス#クリスマスコフレ
- 2018.10.05
わたしが『買ってよかった〜〜!』って思ったプチプラコスメの紹介です₍ᐢ.̫.ᐢ₎🎀全て¥2000以下です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡リトルレディリュクスオールinワンティントルージュ潤い◎持ち◎発色◎これ1本でティント、ルージュ、グロスなど、6つの役割をしてくれる万能リップです👌🏻06のカシスレッドや08限定色のボルドーレッドは秋冬に活躍するカラーです💄✨♡セザンヌトーンアップアイシャドウ3色で¥580👀🔥🔥安くて使いやすいです(◜ᴗ◝)わたしは06のオレンジカシスを使っています!いちばん左の白いカラーを涙袋にのせています◎♡MaybellineNew-YorkラッシュニスタNロングタイプのマスカラです◎ブラシは小さくもなく大きくもないくらいのちょうどいいサイズです🎶盛りたい時にはこのマスカラがオススメです🙆🏻♀️♡ザセムチップコンシーラーコンシーラーランキングでは1位のもので気になって最近購入しました₍ᐢ.̫.ᐢ₎量は少ないですがちょっと付けるだけでしっかりのびてくれます💫💫ヨレも気にならないのでかなり良いです!♡リンメルショコラスウィートアイズ他のアイシャドウと比べるとラメ感強めのアイシャドウです✊🏻✨これ一つで綺麗なグラデーションが出来上がります◎ラメ抑え目のソフトマットタイプもあるのでそちらも今度買ってみようかなと🤔♡ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR眉マスカラといったらコレ!?(笑)他のものはラメが入っていたりカピカピになったりします、、わたし的に文句無しの眉マスカラは多分これだけです\(^o^)/ベタっとつく感じがしますが、毛並みに逆らうようにしてぬるとベタっとなりません!カラーも多めなので髪色に合ったカラーが見つかると思います🐰🍒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#プチプラ#リップ#アイシャドウ#コンシーラー#マスカラ#ティントリップ#アイブロウ
- 2018.11.04
♡暗めリップ好きにはたまらない♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャインColor:85バーガンディーラブ2月あたりに発売開始されたものだと思います◎暗めリップが最近なくなって新しいものを探していたらドンピシャの色に出会って即買いしました🥺💗深みのある大人っぽいカラーです♬︎♡わたしは何のリップを使っても荒れちゃうのでこれは荒れない!というリップを探してました🤨唇が弱い方でもこちらは荒れないという方が多くいらっしゃいますが、わたしは荒れちゃいました〜〜ショック(;_;)★★★にする所でしたが色が可愛いので★★★★です🤦🏻♂️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今の季節はピンクやコーラル系の色が多くてバーガンディー系は少ないので、暗めのリップを探してる方はオススメです✌🏻️💗#デパコス#イヴサンローラン#リップ#バーガンディ
- 2019.04.27
吉田朱里さん(NMB48┊︎YouTuber)がプロデュースしたコスメ🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎つやぷるリップBIDOLColor:04ほっとかないでREDPrice:¥1400+taxあかりんのYouTubeを普段からみていて、楽しみでたまらなかったリップです(・・̥)!!01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED💄05むちゅうGLITTERのカラーがありました♡♡【GOODPOINT✌🏻️✌🏻️】❤︎敏感な唇の方でも薬用リップなしで塗れる!(よわよわの唇のわたしが薬用リップなしで塗れたリップはこちらが初めてです😭)❤︎色持ち良き!!❤︎高発色!❤︎深過ぎない絶妙なローズレッド🥀(深めカラーが好きな方も苦手な方にもオススメ!)❤︎塗ってすぐスーーーってする!(笑)❤︎うるうるツヤツヤ🌟【BADPOINT😾💦】⚡︎夏には溶けそう、、⚡︎匂いは良くないです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈可愛いしお気に入りで買って即スタメン化しました(⸝⸝›_‹⸝⸝)あかりん様様です♡♡#BIDOL#吉田朱里
- 2019.05.13
ご飯のあとも落ちてない最強リップ✌🏻️🖤これから夏に向けてコンサートやお祭りなどでリップ塗り直しができないときにピッタリのオススメのリップです!!🎶┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎SPステイマットインクMAYBELLINENEWYORKColor:80(RULER)まず発色良すぎ(◜௰◝)✨✨✨2点ほど唇において指で伸ばしてつけています◎1回につける量が少なくて良いので減りが遅いです!飲んだり食べたりしても落ちません!落ちたとしてもめちゃくちゃ残ってます😾♡♡塗り直しめんどくさい時に助かります♡そしてわたしはマットリップが苦手なので①保湿タイプの薬用リップ②少し色のついたラメ入りのルージュの後にこちらをつけています(ᵕᴗᵕ)わたしの持っている80番はフラッシュなしだと赤っぽく見えますが、フラッシュ有りだとピンクっぽく見えます。唇に塗るとローズっぽい色です🐩💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リップ#マットリップ#メイベリン
- 2019.04.26
2020ベスコス𓂃𓈒𓏸#私のベストコスメ2020👶🏻💖💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミア②rom&ndジューシーラスティングティントカラー#17PLUMCOKE#06FIGFIG③BIDOLつやぷるリップ07束縛RED④Innisfreeノーセバムミネラルパウダー⑤REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミント⑥ADDICTIONザアイシャドウpraline┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)
- メイクアップキット
- 8,100円
- 2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)
- コーセー
- スノードームからあふれ出す雪と愛の輝きを受けとめて。 限定デザインのフェイスパウダー、アイカラー、マスカラ、グロスがセットされたピュアでスウィートな限定コフレ。 雪の降りつもる街並みにラブストーリーがあふれているイメージをデザイン。 すべてのアイテムに“シークレットハート”が隠れています。