• ☪七香 on LIPS 「⭕10月22日発売、&ロージー(宝島社)付録はヤバイです❤ジョ..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「⭕10月22日発売、&ロージー(宝島社)付録はヤバイです❤ジョ..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「⭕10月22日発売、&ロージー(宝島社)付録はヤバイです❤ ..」

⭕10月22日発売、&ロージー(宝島社)付録はヤバイです❤ ジョルジオアルマーニビューティーミニリップ 赤と黒のパケが印象的なリップ😆 写メ2速報ページの予告が有ります。 ⭕💄市販品(4400円)のハーフサイズが付録に❣ カラーは ⭕エクスタシーシャイン 508(FATAL)ピンクベージュ 更に 💄アルマーニのリップに合わせた 赤黒コンビのカラーで&ロージーオリジナルの リップブラシが付きます。 買うっきゃ無い! いや。予約しちゃいました(笑) ネットor宝島社or書店にて、絶対欲しい方は 前予約をオススメします❤ 届くのが楽しみです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ #&ロージー雑誌付録 #女性雑誌 #宝島社

• ʚ昭和の母ɞ

ʚ昭和の母ɞこんにちは😃 10月22日発売の&ロージー、 ネットで予約してきました🍀 小さなポーチに入る ミニコスメが欲しかったのでうれしいです❤️ ジョルジオアルマーニ楽しみです(≧∇≦)💕 情報、ありがとうございました❣️

• ☪七香

☪七香@syouwa_haha母様😆こんにちは󾠓 いつもありがとう御座います❤ 私も楽しく拝見させて頂いてます✨ 情報が役にたって良かった〜。 今ミニサイズ人気ですもんね? 兼ねてから&ロージーの付録のアンケートに 長々、毎回書いたかいが有りました(笑) 冬とかにミニサイズリップを推してたんです󾍗 私も楽しみです😍

• がち

がちはじめまして。 突然コメント失礼します。 いつも楽しく拝見してます✨ こちらの投稿を見て、私も予約しました! アマゾンは完売で入荷未定だったので、楽天で! ミニサイズのリップは一本欲しいな〜と思ってたので届くのが楽しみです❤️ 情報ありがとうございました!

• ☪七香

☪七香@gacchaがちさん😊ご丁寧にコメント有難う御座います❤ 楽天ブックスの方に有って良かったです❣ アマゾンは予約開始が早く予約が一杯になってしまいますね💦 良く利用してます! ミニリップ💄オソロになりますね? 楽しみですね❤ 余談ですが、7日発売のメンズ雑誌モネマックス〜アニエス・ベーの2本セットのボールペンが届く予定です🤣

• がち

がちリップめっちゃ持ってるのに、ミニサイズだし持ってないブランドだし…で必死に探してつい予約してしまいました笑 おソロですね❤️ほんとに楽しみです✨ 新しい情報ありがとうございます! めちゃくちゃカワイイですね! こちらも買ってしまいそうです笑

• ☪七香

☪七香@gacchaCOACHの時買逃してしまって、今回のは買わなきゃ💦で頼みました😂 使った事無い物の💄は中々現品買うのはハードル高いですよね? 私も同じです❤ 雑誌付録が好きで、ちょいちょいアップしますので、見てみて下さいね(笑) 12月号も色々とヤバイですよ🤣

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ七香さん、こんばんわ🌙 こちらの投稿見て、ぜひ欲しい!と思ってネット予約をしようと思ったらもうどこもかしこも完売...😢 地元の本屋さんに職場の同僚にも協力してもらって予約するつもりです! まだロージーは見た事なくて、いつもこんなにステキな付録が付いてるって初めて知ったので絶対欲しい!!って思ってますが、信じられないくらい人気ですね...😱

• ☪七香

☪七香ぎんぴょこさん😊今晩は!遅くにスミマセン💦 ネット予約は、ほんとに早く、大量に購入する人も居るので、情報が入った時にすぐ動かないと、買えなかったりします。 &ロージーは、本当に良い物が多くて 前持って✔してます。 宝島社から予約は出てるか確認してませんが。 登録しておくのも手かと。 そちらから購入出来たりします。 書店ですと、何とか堂とか そう言った、有名何処とかは前予約も出来ますから、 Webから書店に問い合わせしてからの方が確実に予約出来ます。 ⚠書店側さんは、付録とかの画像は見れなかったり、知らなかったりしますから ●女性誌、商品名、何月号、何月何日発売予定の予約出来ますか?と聞くと良いです。 当日、雑誌と付録を挟むのは書店の方がするので。 コンビニ店頭ですと、陳列されても2冊ですから。当日は手分けして探す感じになります。 お電話して、何とか予約出来る事を祈ってます!

☪七香さんの人気クチコミ