856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「LIPSで見かけてからずっと気になってた、..」

るう
  • るう

LIPSで見かけてからずっと気になってた、 レノア オードリュクス (イノセント ニュアジュ) を購入してみたので、使って見た感じを紹介します🐇 個人的には、香水やボディミストをつけるよりこっちをつけた方がいいと思いました! 香りも万人ウケしそうな感じがします🌸 ずっと嗅いでたい!と思えます🐇!!! とてもいい香りで、香りがキツすぎないのに、匂い残りがするなんて万能ですね⋆⸜(´˘`*)⸝ 香り ... とっても上品で甘い香りがします。 誰にでもウケる香りかなと思います🍀 持ち ... 匂い残りはかなりいいと思います! いつでも吹きかけたてのようです。 まだ使い始めて間もないので、 また匂い残りについては書き足して いこうと思ってます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私はマツモトキヨシで購入したのですが、 880円で買えてしまいました...お得 ◡̈ 皆様も是非一度使ってみてください。 匂いが気になる方は、一度店頭のテスターなとを香ってみてくださいね🌸

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 250ml: 768円
2017/4/8
レノア(LENOR)