• ☪七香 on LIPS 「日々沢山の❤良いねや、コメント、フォローして頂きありがとうござ..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「日々沢山の❤良いねや、コメント、フォローして頂きありがとうございます❣ ..」

日々沢山の❤良いねや、コメント、フォローして頂きありがとうございます❣ バラエティに飛んだ投稿になりますが お付き合い頂けて嬉しいです😄 ビューティーの捉え方が メイク、服、生活全てに繋がってると思うので 色々アップしています。 このブランドは!この方❤と認識してまして 型にハマりたく無い性格なので色々変わりますが 温かい目で見て頂けると嬉しいです。 また、皆様の投稿も、色々な角度で見ていて 発見が有ります。 研究熱心な方や お得情報を上げてくださる方や、それぞれのカラーが有り 楽しいです🎶 今日は寝る前に、ジュース代わりとして コンブチャクレンズを飲んで寝ます😄 本日もありがとうございました(๑>∪<๑) おやすみなさい❣

• アスザック

アスザックコンブチャクレンズで、2.5kgやせた者です。続けたい気持ちはあるけれど、金額が高いので、続けられずにまたリバウンドしてしまいました。ダイエットって、なかなか難しいですね。

• ☪七香

☪七香@fresh_cosme_r85コメントありがとう御座います😌 コンブチャクレンズで置き換えすれば体重は減りますけど。低カロリー過ぎて 食べて無い分、食べた時の戻りが早くて 次痩せにくい体になってしまいますよね? 朝、昼は、ご自身の基礎代謝分より多めに食べた方が体温が上がって維持が出来るかと思います。 夜お米を食べるなら、自分の握り拳分なら 問題無いかと。 私も、残り1本で終わりですよ?高いので😂

☪七香さんの人気クチコミ