• ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「こんばんはー!!!10月に入りわたしの住んでいる地域はふわりと..」(1枚目)
  • ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「こんばんはー!!!10月に入りわたしの住んでいる地域はふわりと..」(2枚目)

ゆーぐる (低浮上) on LIPS 「 いる地域はふわりと金木犀の香りが ..」

こんばんはー!!!10月に入りわたしの住んで いる地域はふわりと金木犀の香りが*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈ 癒されます!!! 今回は誰得?という内容ですが、よかったら 見て行っていただけると嬉しいです✨💞 コスメって次々に発売されてお金💸結構 かかりますよね?でもかわいい色やデザイン ぜーんぶ欲しい!!!分かります😤私です🙋‍♀️ 自分の集めたコスメを見てふと思ったんです。 買ったものの使ってないコスメ半分以上あるやん!って。ゆーぐる。はプチプラコスメを主に (ファンデしかデパコス持ってない)使って おりますが、数を集めれば結構な金額を💸 かわいいと思って買ったのに、色味が自分に 合わない、使いこなせないってのがほぼほぼ。 (あとは肌に合わないとか使い心地悪いとか) 特に私はリップとアイシャドウを集めるのが 好きなのですが、テスターとかってなかなか 直接唇や目に試せないし、、、、。 うーん。🤔と思って色々調べるといいアプリ があるという情報が!!!メークアッププラス というアプリなのですが、自分の写真を読み込むと唇からアイシャドウ、チーク、ヘアカラー ets...沢山変身できちゃいます!特に驚いた のはリップカラー。本当に印象変わります。 二枚目の画像、アイシャドウはそのまま、 チークとリップカラーだけ変えてます!! こんなにも印象変わるんです!!!欲しかった カラー自分に似合うかわからない!って時は 似たカラーに濃い薄い調節出来るので最近 とても使ってます!!! オレンジメイクとピンクメイクどちらが似合い ますか? ご意見聞かせて頂けると嬉しいです!!! そして、こちらの投稿もし、ダメなようなら 教えてください。直ぐに削除いたします!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん初めまして😊 今までの投稿を見るとブルベさんなので オレンジよりピンクがいいと思います💖

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)ゆっちゃんさん💞 コメントありがとう御座います😊✨ 自己診断はイエベなのですが、オレンジメイクが あまり似合わない気がして(;_;) ピンクメイクを、貫きます(笑)

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@onahamagannbaxtupeほんとですか!!!ありがとう御座います😊 ゆっちゃんさんみたいな美人さん✨にそう 言っていただけるなんて😭💞ゆっちゃんさんの素敵なメイクこっそりがっつり見させて頂いてたので、とても嬉しいです😆🙌💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuguru8686投稿見ると紫色とかメチャ綺麗で似合ってましたよ💖

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ