3CELIP COLOR

• LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE LIP COLOR(口紅)を使ったクチコミ

こんにちわんこ🐶秋色リップ🍁 ⚠️3枚目くちびる有⚠️ #221の色味です💄 〜マットリップで乾燥するのが嫌な方、パキッとした発色が苦手方へのオススメ塗り方の紹介も兼ねて〜 はいっ、とゆうことで〜〜 今日は3CEから秋色リップを紹介します🍁 今年はすごくブラウン系のリップが人気高いですよね〜! てことで、ブラウンがかっているけど誰でも似合うようなマットリップを手持ちから発見したのでみなさんに情報を発信していくぅぅ🤙🏻🤙🏻 本日の商品は... ❁3CEムードレシピマットリップカラー👏🏻👏🏻 #220 HIT ME UP #221 NELLOW FLOWER マットリップで高発色なのに使いやす色味! ブラウンすぎずにオレンジと調和の取れたようなブラウン系リップ(語彙力...) 深みのある赤リップに見えるけどまさに紅葉色🍁 このリップ塗って紅葉の木の下立ってみ? まじくちびる同化するぐらい綺麗な同じ色だかんね卍 可愛すぎて言葉に詰まる色ですね、はい。 この秋使い込んでしまいそうだ💭 うさぎ流オススメ塗り方 ①グロスを先にくちびるに薄く塗る ②そのあとに上からマットリップをぬりぬり はい、これでセミマットなリップに変身👏🏻👏🏻 このやり方は 「マットリップは乾燥するからこの季節はな〜...」 「マットリップパキッとしすぎて使いづらいな〜...」 って方にゴリ押しします🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍 もう、先にグロスを塗るだけよ? めんどくさい工程なんもないから試してみて? 可愛すぎてため息漏れるから(けっこうガチ) この投稿マットリップ苦手な方に届けっっ... 秋色リップ好きな人の目にとまれっっ... これからも週一くらいで投稿していくので ちょっとでも楽しみにしてくれている方がいたら嬉しいな︎☺︎ 以上、うさぎ🐰でした!

🥀miyu🇰🇷

• みお

みおこのリップいいですよね! お気に入りです♡

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷@mio1234_カラーバリエーションも豊富なところも好きです︎☺︎

• 🌻takahasi yura💛

🌻takahasi yura💛初コメです!このリップっていくらくらいでしたか?

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷@takahasiyura0904だいたい2,000円くらいだったと思います!

• 🌻takahasi yura💛

🌻takahasi yura💛@usamarurunありがとうございます😊

• yu

yuリップのまえのグロスってなんでもいいんでしょうか?

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷@coral_lips675なんでもいいです! ただセミマット重視したいなら極力薄く塗ったほうがいいかと思います! リップの色が使いにくいならイエローやブルー、またはブラックなどのカラーグロスでニュアンスチェンジするのがオススメです😏

• yu

yu細かく教えてくださりありがとうございます! 今度探しに行ってみようとおもいます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ