• エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エスポルール コンシーラー&ハイライト|DAISOを使った口コミ 「エスポルールコンシーラー&ハイライトパール..」

さあ
  • さあ

エスポルール コンシーラー&ハイライト パールホワイト 100円 涙袋ってメイクをする上でとっても重要なパーツですよね! 涙袋があるとないじゃ顔の印象が全然違います🙄 ラメシャドウで作る涙袋はギラギラ浮いて見えてしまうのが苦手で、どう自然に涙袋を作るか試行錯誤していた末、去年の冬にこの子に出会いました! スティックタイプのハイライトですが、私的にはハイライトとして使うにはただの白!という感じで肌から浮いてしまうと感じました🤔 が!涙袋に乗せると、、、良いじゃないか!!! 馴染ませるとマットになるので不自然さも無く、元々涙袋ありますよっていう涙袋になってくれます😎😎😎 私のやり方は、まず写真に撮るのを忘れたのですがケイトのダブルラインエキスパート(800円くらい)で、黒目の下あたりから涙袋の影を描きます! これは乾くのが早いので、1回描いたら指でぼかし、重ねて描いてまたぼかし、を自分が納得する線になるまで繰り返します! がっつり描いてます!というような線にならないように、ぼかす作業は結構大事です😚 その後、こちらのハイライトをチップで黒目の下にちょんと置き全体にぼかすだけ! つけすぎると白くムラになってしまうので本当にちょんで大丈夫です!!🐥 2枚目はiPhoneカメラ加工なしなのですが、だいぶ自然ですよね🙈 私はお泊まりメイクでもこれをしますが友達にもバレません😝 4枚目はぼかした部分が伝わりづらかったので、高校の部活で培った腕の日焼けが役に立ちました笑笑 20歳のくせして黒すぎる笑 私は地元のダイソーでパールホワイトはよく見かけるので笑 気になった方是非ダイソーまで!🍰

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• りつ。

りつ。こんばんは。初めまして^^* こちらはキープ力良かったですか?

• さあ

さあ@w8na8naコメントありがとうございます! しっかりと残る、というわけではないですが、うっすらと残ってくれます! お直しはダブルラインエキスパートだけで十分でした!

• りつ。

りつ。お返事ありがとうございます! 私も以前買ったんですが埋蔵されてたので、早速涙袋に使おうと思います!

• あゐ

あゐはじめまして、こんにちは。 とてもいい情報をありがとうございます!💓 ダイソーでぷっくり涙袋が叶うなんて…。 質問なのですが、よくクリームアイシャドウとか リキッドアイシャドウなどを塗ると まつ毛の方によれて溜まったりしてしまいますが、 これではなったりしませんか??

• さあ

さあ@fabulous_blush_ru9コメントありがとうございます! ヨレたりは感じたことないです!馴染ませるとマットになるからですかね?🤔 でもつける量が多いと汚く見えてしまいます🤧 そうでなければ時間が経ってヨレたりたまったりはしません!😊

• あゐ

あゐお返事ありがとうございます!🙇‍♀️✨ 今度購入して試してみたいとおもいます(∩´∀`∩)*゜

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)