• ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「※愚痴ります😈断言します。みなさん近頃美脚についてあげています..」(1枚目)
  • ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「※愚痴ります😈断言します。みなさん近頃美脚についてあげています..」(2枚目)

ンゴォ( ᐛ )و on LIPS 「※愚痴ります😈 断言します。 ..」

※愚痴ります😈 断言します。 みなさん近頃美脚についてあげていますが、ほとんどが美脚ではありません! 細い足が美脚ではないのです!! ここでホントの美脚についてお話します。 画像にあるように、まっすぐな足が美脚にみえます。 どんなに細くても、O脚だったりすると、美脚とは思えませんからね。 美脚か確かめる方法 鏡の前で立ち、足をみてください。 その時、5点つきなら美脚でしょう。 まず「5点つき」とは、上から順番に①ふとももの上部、②ひざ、③ふくらはぎ、④内くるぶし、⑤足先(親指の付け根)がついている状態のこと。この5点すべてがついていれば、脚がまっすぐなI脚である証拠です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 後日美脚になるマッサージなどを研究し、お伝えしたいと思います。 参考になりましたら、いいね、フォローよろしくお願いします。 質問等ございましたら、コメント欄にお願いします。 #美脚 #細い足が美脚じゃねえ

• りり

りりめっちゃ共感✨

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )و@fabulous_make_711hでしょ笑

• Rumia♡

Rumia♡自分。XO脚だ。 初知り😂 自分もちょうど良い美脚を目指します。

ンゴォ( ᐛ )وさんの人気クチコミ