Image2017 08 23 382 937 678 small

セリア繭玉

• 繭玉/セリア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 繭玉(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!みなさんこんばんは🌸今..」

るう
  • るう

みなさんこんばんは 🌸 今日は以前LIPSで好評だった繭玉を 実際に使ってみたので紹介します! この繭玉、控えめに言って物凄くいいです!! もっと早く出会いたかった( ´︵` )♡ ぬるま湯(40℃くらい)に5分~10分つけて 洗顔する時にクルクルと毛穴や角質などの気になる部分に使います。 使ってみたところ、 毛穴の黒ずみや汚れの改善は1回では大きくは見られなかったのですが、お肌の凹凸がホントにキレイさっぱりなくなりました!⭐️ まさかの使用1回目で、凹凸のないツルツルとしたお肌になれました🐇 因みに、洗顔時はかならずダイソーで売っているほいっぷるんで泡を作っています。 繭玉を使う際は、ほいっぷるんに入れる水の量を線の半分くらいにしないと泡がダラダラして、繭玉でクルクルする際とてもやりづらく目に入ったりして危険です。(洗顔料の硬さにもよりますが) なんと言っても108円ですので、試してみる価値はあると思います🐇! こちらの繭玉、ダイソーにも売っているので 是非試して見てください🌸

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)