• あやんちゅ on LIPS 「【ご報告】この度、光栄なことにLIPSOFFICIALUSER..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 【ご報告】 この度、光栄なことにLIPS OFFICIAL ..」

【ご報告】 この度、光栄なことにLIPS OFFICIAL USERに選んで頂きました🙇‍♀️️💕 去年の11月からLIPSを始め、来月で一年になります。いつもいいね👍コメントを頂きまして、本当に有難うございます‼︎「投稿待ってました」「参考になりました」など温かいお言葉や、分かりやすいアドバイスも頂けたりと、支えて下さった皆さまのお力で、公式ユーザーに選んで頂けたと思います❤️ コスメを通して皆さまと繋がれる ことに日々幸せを感じています。 私は仕事をしながら美容学生をしています。傷やアザをメイクで綺麗にするリハビリメイクや、福祉の現場で活かせるメイクセラピーに衝撃を受け、日々ヘアメイクの知識や技術を学んでいます。一人でも多くの方に笑顔になってもらえるようなお手伝いができたら幸いです❤️ 今後は学んだ知識も皆さまに共有し、今まで以上に丁寧で分かり易い投稿を心掛け、LIPS OFFICIAL USER として恥じないよう精進して参ります🙇‍♀️ すでにLIPS OFFICIAL USERとして活動されている方の投稿は、皆さんとても魅力的で憧れていました❤️私もまだまだ未熟ですが、そんな存在に少しでも近づけるように努力していきます🙇‍♀️💕 LIPSという素敵なアプリに 巡り会えたこと。 LIPSを通して皆さまと 繋がれていること。 感謝致します🙇‍♀️️💕

• 紬

こんにちは!いつも陰ながら丁寧でわかりやすいあやんちゅさんの投稿楽しみにさせて貰ってます😉 これからも楽しみに待ってます! そして、仲良くしてくださればと思います🙃🙃

• あやんちゅ

あやんちゅ@im_xx_a_eri蒲萄柚さま❤️ 嬉しいお言葉を…😭💕 本当に有難うございます‼︎ 蒲萄柚さまの投稿は目が綺麗で アイシャドウメイクをどうしたら そんなに綺麗に撮影できるのかなと 思っていました✨こちらこそ これから仲良くさせて頂きたいです❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おめでとうございます❤️❤️ 一緒にアプリを盛り上げていけたらいいですね😊

• あやんちゅ

あやんちゅ@picocosmeぴこりさま❤️ ありがとうございます‼︎ ぴこりさまの投稿は撮影の お仕事をされているかのような 写真と商品紹介で驚きます️💕 これから、宜しくお願い致します‼︎

• おゆ。

おゆ。おめでとうございます🎉🎊

• あやんちゅ

あやんちゅ@cosmecollectorありがとうございます☺️💕 私が気になっているコスメも 多いので参考にさせて頂いてます❤️ これから仲良くして頂けると嬉しいです‼︎

• ♡SAKURA♡

♡SAKURA♡おめでとうございます☺️💕 これからも素敵な投稿楽しみにしております☺️✨

• あやんちゅ

あやんちゅ@sakuyuriSAKURAさま❤️ 有難うございますー‼︎✨ 動画の投稿もされていて 色味が分かり易いので いつも拝見させて頂いてます️💕 これから宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あやんちゅさん、 おめでとうございます🎊 あやんちゅさんの、この文章にとっても感動しました😭 これから、是非私ともどうか何卒仲良くしてやってください何卒どうか🙏😖💦

• あやんちゅ

あやんちゅ@_enishiyukari_社畜系女子さま❤️ コメント有難うございます🙇‍♀️ 気持ちを言葉にするのは なかなか難しいですよね…。 伝わっているか不安でしたので そのようなお言葉を頂けて 本当に嬉しいです‼︎ 語彙力が乏しい私の文章を 読んで下さり有難うございます😭 こちらこそ仲良くして頂けると 嬉しいので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

あやんちゅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)