MAYBELLINE NEW YORKカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)を使ったクチコミ

メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック MNU11 ¥1,200+tax 遂に見つけました。 ドンピシャのリップありました。 皆さま急いでメイベリンの売り場へ、、🏃‍♀️ 最高のブラウンリップです!! マットですが、唇が鯛のウロコみたいに皮がパリパリのわたしでも縦じわ、見当たりません👮 乾燥も唇荒れもないのです🙏 そして軽い!!リップつけてないと勘違いするほどに! 完璧じゃあありませんか、、😌 色味も、かわいいとしか言えません🤦‍♀️ (3枚目の写真は自然光あててるので1.2枚目と少し色味が違いますがご了承ください🙇) ブラウンだけど、顔色が悪く見えませんし、オレンジもレッドも混ざっているのでむしろ肌が綺麗に見えます、、贅沢、、 秋のメイクがさらに楽しくなります☺️ 肌は艶肌にして、目元口元をマットにするのが最近のこだわりなので、もう愛用どころの騒ぎではなくなるリップです!! 結構売り切れていたので、是非チェックしてみてください☺️ #メイベリン #リップ #秋

きのこ

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア初めまして🙏💦コメント失礼します! とってもお写真が綺麗でついコメントしてしまいました。メイビリンはノーマークだったので今度チェックして見たいと思います✨ 良ければいらすとや同士仲良くしてください😂笑

• きのこ

きのこ@toumeikankureコメント、フォローありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ かなりかわいいリップなので是非是非チェックしてみてください! 以前からアイコンにとても親近感を感じてました!(笑) 今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1997件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1992件
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

きのこさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)