メイベリン ニューヨークカラーセンセーショナル リップスティック C

• カラーセンセーショナル リップスティック C/メイベリン ニューヨーク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/メイベリン ニューヨーク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーセンセーショナル リップスティック C/メイベリン ニューヨーク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

メイベリン ニューヨーク カラーセンセーショナル リップスティック C(口紅)を使ったクチコミ

メイベリン カラーセンセーショナルリップスティック MNU11 ¥1,200+tax 遂に見つけました。 ドンピシャのリップありました。 皆さま急いでメイベリンの売り場へ、、🏃‍♀️ 最高のブラウンリップです!! マットですが、唇が鯛のウロコみたいに皮がパリパリのわたしでも縦じわ、見当たりません👮 乾燥も唇荒れもないのです🙏 そして軽い!!リップつけてないと勘違いするほどに! 完璧じゃあありませんか、、😌 色味も、かわいいとしか言えません🤦‍♀️ (3枚目の写真は自然光あててるので1.2枚目と少し色味が違いますがご了承ください🙇) ブラウンだけど、顔色が悪く見えませんし、オレンジもレッドも混ざっているのでむしろ肌が綺麗に見えます、、贅沢、、 秋のメイクがさらに楽しくなります☺️ 肌は艶肌にして、目元口元をマットにするのが最近のこだわりなので、もう愛用どころの騒ぎではなくなるリップです!! 結構売り切れていたので、是非チェックしてみてください☺️ #メイベリン #リップ #秋

続きを読む関連するクチコミをみる

きのこ

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア初めまして🙏💦コメント失礼します! とってもお写真が綺麗でついコメントしてしまいました。メイビリンはノーマークだったので今度チェックして見たいと思います✨ 良ければいらすとや同士仲良くしてください😂笑

• きのこ

きのこ@toumeikankureコメント、フォローありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ かなりかわいいリップなので是非是非チェックしてみてください! 以前からアイコンにとても親近感を感じてました!(笑) 今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

あなたにおすすめのクチコミ

きのこさんの人気クチコミ