Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「🥔芋子です🥔今回は私がいつもやっているニキ..」

芋子
  • 脂性肌
  • 芋子

🥔芋子です🥔 今回は私がいつもやっている ニキビケアを紹介したいと思います🥔✨ ただ、今回紹介する方法は炎症をおこしている赤ニキビ限定のケアなので、ご了承ください┏● ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 用意するもの ・テラコートリル ・カットバン(絆創膏) 方法 1 ニキビにテラコートリルを塗る 💁‍♀️厚塗りは逆に治りが悪くなるので薄めに塗 って下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2 カットバンを貼る 💁‍♀️そのままの大きさでは顔に貼るには大きい ので、両端を少しカット✂︎することと、布 タイプのカットバンの方が顔にフィットす るので布タイプを使うことをおすすめしま す✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これで終わりです!! 調子がよければ翌日の朝には炎症が治まって、痛みのある赤ニキビも落ち着いています😊 ちなみに価格は テラコートリルは¥1000前後 カットバンは百均のものを使ってます!! ⚠️テラコートリルはステロイド系の軟膏なの で、長期間にわたる使用は控えてください。 また、副作用が出る場合もあるのでその点に 関しては自分の肌と要相談です。 以前から結構話題になっていた方法ですが、ここで改めて紹介させて頂きました😊 効果には個人差があると思いますが、これまでのケアで治らなかった方、今ニキビで悩んでいるという方、是非お試しください🥔✨

• ひな

ひなテラコートリル×カットバンってみんなやっててよく見るんですが、すごく疑問に思ってることがあって…。カットバンの役割ってなんですか?

• 芋子

芋子寝る時に付けるので、寝てる間にテラコートリルが落ちることや、枕の汚れが着くことを防止するために絆創膏を貼ります😊

• ひな

ひな@jagajaga_girlそうなんですね!たしかに枕のゴミつくのも嫌ですし、逆にテラコートリルが枕について汚れるのも嫌ですもんね。教えていただきありがとうございます!

芋子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

その他
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ジョンソン・エンド・ジョンソン

2020年12月01日(Tue)