• すず on LIPS 「朝の忙しい時間に下向きまつげを頑張ってあげるのって骨が折れます..」(1枚目)
  • すず on LIPS 「朝の忙しい時間に下向きまつげを頑張ってあげるのって骨が折れます..」(2枚目)

すず on LIPS 「朝の忙しい時間に下向きまつげを頑張ってあげるのって骨が折れますよね…😂 ..」

朝の忙しい時間に下向きまつげを頑張ってあげるのって骨が折れますよね…😂 まつエクは不自然になるし、定期的に付け替えに行くのもね~というズボラさんにオススメしたい。 まつ毛パーマ✊🏻🌟 時間が経つにつれ下向きになってくるまつ毛にはもってこいです( ̄▽ ̄)ニヤリッ 2枚目すっぴんで、ビューラーしてません。(汚くてすみません) 定期的にパーマをかければ上向きまつ毛を維持。しかも頑固な一重まぶたにも負けません(個人差あり) 私は目の大きめな一重で瞼もそこまで分厚くないので、まつ毛パーマだけで平行二重に👏🏻感動 今の時代まつエクもまつ毛パーマもセルフな時代なんて…凄いですね☺️ 最初はまつ毛パーマキットに入っているロット(瞼に貼りまつ毛を巻き付けるもの)を使ってやっていましたが、別売りロットで素晴らしいものと出会いました… エレガンスロット 立ち上げ用 このロット、頑固なまつ毛を根元から上げてくれるんです! 価格もそこまで高くなく、何回も使えるのでコスパは悪くないかと(◦`꒳´◦) 巻き付けたあとに専用のパーマ液をまつ毛に乗せ決まった時間放置すると… なんということでしょう。 頑固な下向きまつ毛が天に向かって伸びているではありませんか😃 これで朝のクソ忙しい時間にビューラーでぐんぐん引っ張らなくていいとか涙が出るわ🤣 下向きまつ毛にお悩みの方。 是非この立ち上げロットを使ってください。 世界が変わります。(言い過ぎ) パーマ液は検索すればたくさんでてきますので、自己責任で購入してください。(パーマ液でまつ毛ちりちりや、目の中に液が入り目のトラブルになるなど色々あります) 説明書をしっかり読んだり、YouTubeなどの動画を参考にしながらすることをオススメします😊 理想のまつ毛を手に入れて時短しましょ❗️ (まつ毛が短い方は巻き付ける作業が大変かもしれないです…)

すずさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)