• ☽ on LIPS 「こんにちは!みです🇰🇷今回は韓国メイクについて!最近よく韓国人..」(1枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです🇰🇷今回は韓国メイクについて!最近よく韓国人..」(2枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです🇰🇷今回は韓国メイクについて!最近よく韓国人..」(3枚目)
  • ☽ on LIPS 「こんにちは!みです🇰🇷今回は韓国メイクについて!最近よく韓国人..」(4枚目)

☽ on LIPS 「 み です🇰🇷 今回は韓国メイクについて! ..」

こんにちは! み です🇰🇷 今回は韓国メイクについて! 最近よく韓国人の方のメイク動画を見てるんです👀 いや〜可愛い人が多いですよねほんと😍 それで、動画を見てて思ったのが前のオルチャンメイクより今はナチュラルになってるんだな💭と。 ということで、最近の韓国メイク・オルチャンメイクを紹介していきます🙋🏻‍♀️ (アイシャドウ、アイブロウ、チーク、リップのみです) 🌰🍇秋編🍂🍁 全体的にテラコッタ系の色で統一感をだします! ❥アイシャドウ ベージュ系のアイシャドウを瞼全体にのせ テラコッタ系のアイシャドウを二重幅に (物足りない😖💭って人は、濃ゆめのブラウンを目尻に入れるとデカ目効果ありです👊💥) アイラインは粘膜を埋める程度、目尻には目の形に沿ってひきましょう🙆🏻‍♀️🍇 ❥アイブロウ 平行眉なんだけど、眉尻は少しアーチ目に 眉マスカラでふんわり眉をつくりましょう😌 ❥チーク 頬から耳にかけて斜めにいれます🍁 ほんのり色がついてるかな〜くらいで、 広めにいれましょう! ❥リップ グラデーションにします💋 まず濃ゆめの色を内側に、薄めの色をその上から全体に塗って... 指が綿棒で境目を馴染ませましょう💋 ちなみに... ベースはクッションファンデかリキッドファンデで艶肌をつくってました! こーんな感じで最近の韓国メイクはナチュラルになっているようです🍃 みなさんもナチュラル韓国美人目指して頑張りましょう🙆🏻‍♀️💗