ナチュリエのスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ by おじょう。

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

こんにちわぁ! おじょうです╰(*´︶`*)╯ 今日は 私の 美白 についてお話ししたいと思います 今は体調の関係で辞めてしまったのですが 、私は 元陸上部でした しかも!私が入っていた陸上部は 日焼け止め禁止! 朝練は 太陽がでていなかったので助かったのですが 午後練は 太陽がめちゃでてる!🌞 だったら部活行く前に トイレで塗ればいいやんって思いませんか? それができないんです。帰りの会が終わったらダッシュ💨で校庭! 日焼け止めなんて塗ってたら 先輩にしばかれます。 土日練習と 夏休みの練習も最悪でした! 家で日焼け止め塗ってから いつも行っていたんですけど 汗で一瞬で落ちる。 塗り直しもできない!😭 でも1番最悪だったのが 陸上の大会 。 大会は 朝から夕方まであります。 朝は5時くらいに家を出るので その時に日焼け止めを塗っても効果なし! 炎天下の中 ずっとひたすら応援。 お弁当を食べるときは 3年生以外 テントに入ってはいけなかったので 炎天下の中お弁当! 家に帰って鏡をみると‥‥ え、誰? ゴキ◯リ?! 笑 そりゃそうですよね、日焼け止め無しで太陽の下にいたのですから‥ それから 肌白くしよう!と努力しました! 今から たくさん試した中で 1番効果があったものを紹介したいと思います♡ 使うもの ☞ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ☞ ダイソー オールインワンジェル ☞ ダイソー 美白美容液 ☞ ニベアクリーム (缶) 使いかた 1 まずは 顔、体をいつも通り洗う 2 お風呂から出たら 1秒でも早く 顔と体にハトムギ化粧水をつける! ドンキでスプレーがついているのを買いました。 3 オールインワンジェルを 顔と体にぬる 4 顔に 美白クリームをぬる 5 体に ニベアをぬる 私はこのとき マッサージをしてます これだけです!めっちゃ簡単じゃないですか? あと気をつけることは ☺︎ 日焼け止めを塗る 塗れるときは絶対塗っていました 体育のときも塗ります ☺︎ 週一で ピーリングをする ☺︎ 日焼けしたらとにかく冷やす! ☺︎ よく睡眠をとる こんな簡単な方法で 学年一白くなっちゃいました! 個人差はあると思うんですけど やるとやらないでは結構違います! 最後までみてくれてありがとうございました! なにか質問があれば コメントしてください! 参考になったよ!っていうコメントだけでも嬉しいのでぜひコメントしてください 💗

クリップして保存1354
フランペ3ヶ月前

KATーTUNの上田くん!!私も大好きです!!!

目指せ色白🌝⇨🥚
目指せ色白🌝⇨🥚3ヶ月前

私も、陸上部ですごく焼けてしまったので今年の冬は頑張ろうと思います!☀️☀️☀️

フランペ3ヶ月前

KATーTUNの上田くん!!私も大好きです!!!

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05gわぁ!hyphenさんですかぁー?!

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqzそうです!!めちゃくちゃかっこいいですよね上田くん!!

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05g本当ですか?!hyphenさんに出会えた! ですよね♡ かっこいいですよね♡ cast 行きましたかー?

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqz行きました!!

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05g私もです!ちなみにどこ行きましたか?! ((hyphenさんにあったの初めてでテンション上がってます

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqz横アリ!お兄ちゃんと一緒に行きました!!

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05g私も横アリです!!嬉しい😊 え、自分もお兄ちゃんと行きました! やばやば!なんか奇跡‥!!

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqzひゃあ〜!見事なハモリっぷり!笑お兄さんは誰推しですか?

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05g信じてもらえるかわからないんですが‥ 私たちの苗字が 中丸 なんです 笑 だから兄は 親近感湧いて中丸推しです笑

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqzわわわ…!凄い奇跡!一緒に行ったお兄ちゃんも中丸くん推しです✨✨ 2番目のお兄ちゃんは亀梨くん推しで誰が一番カッコイイかよく喧嘩してます。笑

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05gまた一緒ですね !!笑 え、なにそれ めちゃ羨ましい喧嘩。 兄妹そろってhyphenって‥! 本当に羨ましい😭

フランペ3ヶ月前

@sparkle_make_yqz(〃艸〃)ムフッこんなに気の合う人は初めてでめちゃくちゃテンション上がってます笑 おじょう。さんにここで会えて嬉しいです!!✨

おじょう。3ヶ月前

@orange_make_05g私もテンション上がりすぎてやばいです〜😭 フランペさんと会えてよかったぁぁ また話しましょうねぇぇ!!!

目指せ色白🌝⇨🥚
目指せ色白🌝⇨🥚3ヶ月前

おじょう。3ヶ月前

@fuwamilyコメントありがとうございます! すっっごく嬉しいです♡ おぉ!陸部さんだぁ!冬は美白ケアしやすい季節ですよね!なにかあったら聞いてください!お互いがんばりましょう☺︎

yuson  。
yuson 。3ヶ月前

これを始めてから、どれ位で効果が出てきたと感じましたか?

おじょう。3ヶ月前

@west__c個人差があると思うんですけど一ヶ月ほどで 白くなったなと感じました! 半年ほどですごく白くなると思います! 比較画像がなくてごめんなさい🙇‍♂️ まずは1ヶ月ほど頑張ってください!

twinkle_blush_qbx
twinkle_blush_qbx3ヶ月前

ニベアは洗い流しますか??

おじょう。3ヶ月前

@twinkle_blush_qbx洗い流さなくて大丈夫です! 朝起きるとしっとりしていて👍です!

くえ
くえ 3ヶ月前

コメント失礼します☺︎ 私と使っているものが全く同じで 嬉しくってついついコメントしました!(笑) ダイソーってちょっと心配だったけど、 すごくいい商品ですよね✨✨

おじょう。3ヶ月前

@moco37コメントありがとうございます♡ 本当ですか?!なんか私も嬉しい‥😊 わかりますわかります!少し心配でした! でもこれ100円?!ってなるくらいすごいですよね♡

fabulous_sounds_nh0
fabulous_sounds_nh03ヶ月前

どのようにして冷やしていましたか?教えてくださると嬉しいです😂

おじょう。3ヶ月前

@fabulous_sounds_nh0コメントありがとうございます! 私は家に帰ってきてから シャワーで脚と腕を冷やしていました。顔は水で優しく洗います。 あとはお風呂上がりに 袋に氷水を入れて 冷やしていました。 今すぐ冷やしたい!ってときは ジュースを買ってそれで冷やしていました!

fabulous_sounds_nh0
fabulous_sounds_nh03ヶ月前

@sparkle_make_yqzお返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️

ばみ
ばみ3ヶ月前

NIVEAの青缶かあのチューブのほうでは何か違うのでしょうか、、現役水泳部も白くなりますかね...(><)

おじょう。3ヶ月前

@05201021ただケースが違うだけで中身は一緒です! 私はたくさん使うので缶の方を買っています。 ニベアを始めて使う人は 肌にあうかわからないので 中身が少ないチューブのほうをお勧めします☺︎

おじょう。3ヶ月前

@05201021はい!がんばって続ければ白くなれると思います! まずは1ヶ月がんばってみてください! 半年続ければ すごく白くなれますよ!

水乃3ヶ月前

美白見に来たのに上田くんに反応してしまいました笑 ニベア、ベタついてしまうので苦手なのですが、寝る時ぺたぺたしませんか??

おじょう。3ヶ月前

@mizno0216コメントありがとうございます♡ え、もしかして上田くん好きとか‥?! わかります!私もペタペタして嫌でした‥ ペタペタ解消法は ニベアを塗るときに化粧水を少し混ぜるといいと思います! このやり方をやってからペタペタはあんまり気にならなくなったような‥? あと少しずつつけること?くらいしかないかもです!

水乃3ヶ月前

@sparkle_make_yqz私はゆっち担というか、CASTでハマった新参者です、、にわかで申し訳ないです、、😅😅 なるほど、、!化粧水まぜるのは考えたこと無かったです!ありがとうございます!

おじょう。3ヶ月前

@mizno0216返信ありがとうございます(*^^*) おぉ!中丸くん😊 かわいいですよね❤️ ファン歴なんて関係ありませんよ〜!! これからもKAT-TUNを応援しましょーね👍 はい!ぜひ試してみてください!

水乃3ヶ月前

@sparkle_make_yqzかわいくてかっこいいギャップにやられました😊💕 ありがとうございます!フォロー失礼します! ベタベタしなかったので、良かったです!

おじょう。3ヶ月前

@mizno0216わかります わかります ☺️ フォローすっごく嬉しいですー💗 フォロバしますね! 本当ですか!? よかったです😭✨

水乃3ヶ月前

@sparkle_make_yqz時には帝王の色気、、もうやばかったです、、🙏🙏 さすがに朝はぺたっとしてましたが、とてもよかったです!

おじょう。3ヶ月前

@mizno0216もう うへへ ってなりますよね笑 よかったですー! 真っ白な肌目指してがんばりましょー☺︎

fantastic_blush_cdu
fantastic_blush_cdu3ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ ハトムギ化粧水はどのくらいつけていらっしゃいますか? あと、ハトムギ化粧水は拭かなくても肌に染み込むのでしょうか?

おじょう。3ヶ月前

@fantastic_blush_cduコメントありがとうございます! 顔は 100円玉1個くらいを顔に塗ります。 スプレーだと1プッシュします! 脚と腕は 100円玉2個くらいを片方ずつ塗ります。 スプレーだと片方ずつ2プッシュします! お風呂上がりにやるのですぐ浸透します!

ありさ☺
ありさ☺3ヶ月前

私も陸上部で彼氏よりも黒くて白くなる方法探してたので参考になりました✨ ありがとうございます💠

おじょう。3ヶ月前

@fresh_gloss_o92コメントありがとうございます! わぁー✨そういうのめちゃくちゃ嬉しいです😭 彼氏さんにもっと焼けなさーい!って言った方がいいかも笑 彼氏さんのために努力するって素敵ですね💕 美白ケアがんばってください! それと!お幸せにしてくださいねぇ😊

焼き熊
焼き熊3ヶ月前

私も元陸上部で長距離やってて白くなりたいと思ってたので参考にします😚 フォロー失礼します (ᵔᴥᵔ)

おじょう。3ヶ月前

@oisii_yakigumaコメントありがとうございます! 長距離ですか!すごいですね!! 私 長距離めちゃくちゃ苦手で‥!憧れます😊 参考にしてくれるのすごく嬉しいです! がんばって 真っ白な肌目指しましょう! わぁー✨フォロー嬉しいです😭 フォロバしますね〜!!

iamkotos
iamkotos3ヶ月前

NIVEAだとベタつきは気になりませんか?

おじょう。3ヶ月前

@supreme_cosme_z9dコメントありがとうございます! わかります、私もベタベタして嫌でした‥ ベタつきが気になる時は、化粧水とニベアを混ぜてぬるといいですよ♪ それをやってからベタつきが気にならなくなりました!

iamkotos
iamkotos3ヶ月前

@sparkle_make_yqzほんとですか!!ありがとうございます! 試してみます🤤🤤

ここは_🐰🌷
ここは_🐰🌷3ヶ月前

コメント失礼します! 私も陸上部です 日焼け止め禁止なんて聞いたことなくてびっくりです👀💥 しかも大会の日の天気といったら…考えただけで鳥肌立ちますね…😰😰😰 私はめんどくさくてあんまり日焼け止めしてなかったのでぜひ参考にさせてください!!

おじょう。3ヶ月前

@kokoha1013コメントありがとうございます! おぉ!陸部さんだぁ!♡ そうなんですよ!おかしいですよね!笑 真夏の大会は本当にやばかったです笑 はい!ぜひやってみてくださいね!😊

かーゆー
かーゆー3ヶ月前

学年一白いってすごい😳努力の賜物ですね! 憧れます!私もがんばろうって思います😣💦 具体的なエピソードがあってすごく説得力がありました😳フォローします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

おじょう。3ヶ月前

@iwannabeso0500コメントありがとうございます! めちゃくちゃがんばりましたぁー! 憧れられてしまったΣ('◉⌓◉’) 嬉しい😆 しかも!褒めていただきありがとうございます! すっごく嬉しいです😊💕

👑 Rui 👑3ヶ月前

こんにちはぁ☺︎ 私も現役陸上部です!今年も焼けてしまいました。 肌の色に悩んでいたのでやって見ますね!

おじょう。3ヶ月前

@rui_cosme_コメントありがとございます! わぁ✨ 嬉しいです! やってみてください☺︎ 陸上楽しいですよね、これからも頑張ってください!

👑 Rui 👑3ヶ月前

ありがとうございます! ていうか、規則厳しくないですか!?テント入らないと熱中症になりますやん!私は1年のころからテントのど真ん中で寝てましたw今考えると調子乗ってたなっと。そんな私、部長です😂 つまらん長文ごめんなさい!

おじょう。3ヶ月前

@rui_cosme_お返事ありがとうございます😊 めちゃめちゃ厳しいんですよー! それでいっかい女の子倒れちゃって😱 大会の荷物運びも1年生数人で全部持たなきゃいけなくて笑 腕にあざがやばかったです笑 おぉ!新部長さんですか!! これから頑張ってくださいね!

👑 Rui 👑3ヶ月前

@sparkle_make_yqzありがとうございます! 倒れてしまったの!?それはやばい。 うちの学校は先輩がめっちゃ率先してに持ち運んでますぅ

おじょう。3ヶ月前

@rui_cosme_やばいですよね!!笑 え、なにそれかっこいい 😯✨ めちゃくちゃ羨ましいです、😱

ことは
ことは3ヶ月前

質問です!ダイソーの商品は美白効果はありますか?どのくらい白くなるのかも詳しく聞きたいです!

おじょう。3ヶ月前

@koto0606コメントありがとうございます! はい!結構効果があると思います♡ 脚は靴下焼けがすごかったんですけど これを始めてから靴下焼けがなくなりました! 最初はニベアなしで ダイソーのだけでやっていたのですが 一週間ですごく白くなりましたよ😊 ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

ことは
ことは3ヶ月前

@sparkle_make_yqzありがとうございます!私も今、靴下焼けやばいので、試しに買ってみようと思います╰(*´︶`*)╯

おじょう。3ヶ月前

@koto0606はい!100円とは思えないクオリティなので買ってみてくださいね♡ 真っ白な肌目指してがんばりましょう😊✨

かなんつ
かなんつ3ヶ月前

質問です!ハトムギ化粧水っておじょうさんが使ってるハトムギ化粧水のほうが効果があるんですか??

おじょう。3ヶ月前

@usagi_013コメントありがとうございます! このナチュリエ以外のハトムギ化粧水を使ったことがあるのですが 私は肌が荒れてしまいました😢 あと肌はあまり白くなりませんでした。 やっぱりナチュリエのハトムギ化粧水がおすすめです☺︎

かなんつ
かなんつ3ヶ月前

@sparkle_make_yqzそうなんですか!!やっぱり化粧水が違ったら白くならないんですね😓 ナチュリエのハトムギ化粧水買ってみようと思います!😄

おじょう。3ヶ月前

@usagi_013違うのだと絶対白くならない!とは言い切れないのですが‥! 1番効果があるのはこの化粧水だと思うので買ってみてください😊💕

みるく❁
みるく❁3ヶ月前

ダイソーのクリームはどのくらいぬったらいいですか?

おじょう。3ヶ月前

@pink_perfume_pv0コメントありがとうございます😊 少なすぎなければ大丈夫です! 腕、脚、全体にしっかりぬれればOKです🙆‍♀️

みるく❁
みるく❁3ヶ月前

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊

りんご
りんご3ヶ月前

陸上部だったのってどれくらい前ですか??

おじょう。3ヶ月前

@nakajima0313コメントありがとうございます。 今 中2なのですが中2の夏休み前までやっていました! 中1の途中である病気になってしまい 激しい運動ができなくなったので ずっとマネージャーみたいな仕事してました!

りんご
りんご3ヶ月前

@sparkle_make_yqzそーなんですね、ありがとうこざいます、

くるみ
くるみ3ヶ月前

日焼け止め、冬とかも塗ってましたか??

おじょう。3ヶ月前

@cosume_likeコメントありがとうございます! 冬は足や腕は出さないので 顔だけにぬっていました! 夏と比べて 日差しが弱いので SPFが弱いものをおすすめします。

くるみ
くるみ3ヶ月前

@sparkle_make_yqzなるほど! 今度探してみます😚 ありがとうございました!

お嬢様3ヶ月前

ピーリングにはどこのものを使っていますか?

おじょう。3ヶ月前

@colorful_beauty_uqtコメントありがとうございます! 私は ダイソーの桃の香り🍑がするものを使っています♡ 100円とは思えないくらい いい商品なので ぜひ使ってみてください😊

ありがとうございます

お嬢様3ヶ月前

ニベアのクリームは顔にも塗りますか?

お嬢様3ヶ月前

質問が多くてごめんなさい

おじょう。3ヶ月前

@colorful_beauty_uqtコメントありがとうございます! 夏の時期はベタベタするので塗ってなかったです! でもこれからは乾燥するので ニベアを顔に塗るといいと思います! 美白クリームにニベアを混ぜて塗るとベタベタが軽減されるので試してみてください♡ 全然大丈夫ですよ! わからないことあったら たくさん質問してくださいね╰(*´︶`*)╯

ありがとうございます

秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず2ヶ月前

すみません!!😥ピーリングってなんでしょう・・・?あと、ピーリングで使った商品はなんでしょうか??コメント失礼します🙇‍♀️

おじょう。2ヶ月前

@uoousagiコメントありがとうございます😊 ピーリングとは 古い角質を取ることです! 私は ダイソーの 桃の香り🍑 がするものを使っています。 前にLIPSで 話題になった商品です✨ 100円とは思えない商品なので すごくおすすめです! でもピーリングはやりすぎると 本当に肌に悪いので 週に一、二回 にしてくださいね😣

秋薔薇ゆず
秋薔薇ゆず2ヶ月前

@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます!!🙇‍♀️ 出ました!!ダイソー!!いいですよね〜安いし・・・笑参考にしますね😊

可愛くなりたい!
可愛くなりたい!1ヶ月前

フォローしました👍 日焼け止めをどんなに塗っても、焼けてしまってめっちゃ困ってて冬になるとある程度落ち着くのですが、夏になった瞬間真っ黒になってしまいます。そんなことで悩んでいるときに、ピーリングや冷やすなどめっちゃタメになりました❗ありがとうございます🎵

おじょう。1ヶ月前

@20060116コメントありがとうございます! 本当ですか 😳✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ わぁー!フォローまで! フォロバさせて頂きます😍💗

夜
1ヶ月前

夏に海に行ったら真っ黒になりました。ですが、この記事を見ていて、もっと努力して白くなろう!と再び思いました。参考にさせていただきます!

おじょう。1ヶ月前

@black_crowコメントありがとうございます! 冬は美白ケアしやすい季節なので 一緒にがんばりましょう☺️💪

夜
1ヶ月前

@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます。頑張ります!

mirinn
mirinn1ヶ月前

この方法でやってみようと思いました! 私はテニス部で凄くやけてしまうんです。 日焼けどめ使えるのに... プリをとっても黒い! だから凄く参考になりました ありがとうございます(*≧∀≦*)

おじょう。1ヶ月前

@mirinn1201コメントありがとうございます。 わぁーテニス部! 日焼け止め塗っても絶対焼けますよね...。 プリわかります!白いこと遊ぶと絶対プリ盛れなくて笑 一緒にがんばりましょう😳💪

사안_🥀✔️💫
사안_🥀✔️💫1ヶ月前

コメント 失礼します🙇🏿‍♀️ 私はバレー部で体育館で部活しているのに 何故か肌が前より黒く日焼けしてしまいました(; ◜ ᵕ◝) それが嫌で美白のことについて調べていたら 貴方様のクチコミを見てすごいと思いました! 参考にさせていただきます!👍🏿👍🏿

おじょう。1ヶ月前

@nightmare_devil_0419コメントありがとうございます! 嬉しいです♡ 絵文字が黒いのに笑ってしまいました笑 一緒にがんばりましょう 💪💕 バレーも頑張ってください ٩(ˊᗜˋ*)و

fantastic_glow_x3t
fantastic_glow_x3t1ヶ月前

どのくらいの期間で白くなりましたか??

おじょう。1ヶ月前

@fantastic_glow_x3t質問ありがとうございます! 1ヶ月くらいで靴下焼けが無くなりました! 個人差があると思うのですが 短期間でも効果ばっちりです🙆🏻💜

おじょう。1ヶ月前

@fantastic_glow_x3tまちがえて返信消してしまいました🙇🏻‍♀️ 本当にすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そうですね!続けることは結構めんどくさいのですが 真っ白な肌目指して一緒にがんばりましょう😻

白雪
白雪1ヶ月前

ニベア顔に塗らんのですか?

おじょう。1ヶ月前

@cocoa100コメントありがとうございます。 このケアをやっていた頃は 夏頃だったので塗っていませんでした! 今は冬で乾燥するので塗ってもいいと思います🙆🏻‍♀️

サフィヤン
サフィヤン1ヶ月前

ダイソー薬用美白クリームってどこに売っていますか?

おじょう。1ヶ月前

@fabulous_rouge_uyeコメントありがとうございます! 店舗によって違うと思うのですが、化粧水やクリームが置いてある棚にあると思います🙆🏻‍♀️

サフィヤン
サフィヤン1ヶ月前

ありがとうございます。😊 あったら買って見ようと思います。

raaaaa>>
raaaaa>>1ヶ月前

ピーリングってなにですか?

おじょう。1ヶ月前

@colorful_lips_k53ピーリングとは古い角質をとることです。 私はダイソーの桃の香りがするものを使用しています! 私のダイソーの投稿に詳しいことが書いてあるので ぜひ見ていただけると嬉しいです☺️

raaaaa>>
raaaaa>>1ヶ月前

@kattun_1004ありがとうございます☺︎ 見てみます!

ちー🐑
ちー🐑1ヶ月前

コメント&長文失礼します‼️自分も陸部で、日焼け止め塗るのは⭕なんですが、汗で一瞬で落ちて塗った意味がなくなり、もともと焼けていたのに今年の夏一気に黒くなりました…部活の女子の中で一番かもってぐらいです😭 最近女子力あげないとヤバイぞってなって、肌を白くする方法を調べてたら おじょう。 さんのレビュー見つけました✨美白目指してがんばります❗

おじょう。1ヶ月前

@chiiiii_yコメント有難うございます! 陸部の夏季練ってびっくりするほど焼けますよね😖 冬は美白ケアしやすい季節だと思うので 一緒に頑張りましょう 💪🏻

nuts
nuts1ヶ月前

はじめまして! 勝手にフォローすみません… 美白クリーム(チューブじゃない方)って、単品で使っても効果はないですか?

おじょう。1ヶ月前

@natsukihashiコメント、フォロー有難うございます! 単品でも本当に効果あります !! 私のダイソーの投稿を見てくれると詳しいことが書いてあるので ぜひ見ていただけると嬉しいです💓

nuts
nuts1ヶ月前

@kattun_1004よかったです!チューブのやつ、買ってなくて… 効果なかったらどうしようかとおもいました笑 体育祭など、日焼け止めは塗ったものの、塗り直しをするのがすごいめんどくさくて、そのめんどくささに負けて運動部よりも焼けちゃって… 足出すのがすごい恥ずかしかったんですよ💦 そしてLIPSを見たらおじょう。さんの投稿が!!! 運命を感じました笑 ありがとうございます😊 これから毎日塗って白くなってきます!!!

ななみ_0414
ななみ_04144週間前

2ヶ月でどのくらい白くなりましたか?

おじょう。4週間前

@nanami_0414コメント有難うございます! 1ヶ月で 靴下焼けが無くなって、 2ヶ月で 他人から白いねって言われるようになました😊✨

ななみ_0414
ななみ_04144週間前

ありがとうございます!私も冬休みになってから頑張ります!

のじれんま2週間前

とても参考になりました!!質問なのですが、私いつもハトムギ化粧水の後にハトムギ保湿ジェル(オールインワンジェル)を塗っているのですがその保湿ジェルの後にダイソーのオールインワンジェルを塗っても大丈夫ですかね…?(語彙力無くてごめんなさい)

おじょう。2週間前

@colorful_glow_w3q有難うございます😊 はい!大丈夫だと思います!! もしジェルかぶりで嫌だったら 美白クリームの方でもいいかなって思います♡ あと、面倒くさかったら 2つ混ぜちゃうとかもいいかもです😳💭

のじれんま2週間前

@ozyou_1004ありがとうございます!!美白目指します!!

yume
yume2週間前

ピーリングってなんですか?

おじょう。2週間前

@twinkle_rouge_6u5ピーリングとは古い角質をとることです! 私はダイソーの桃の香りのを使用しています🍑 詳しいことはダイソーの投稿に書いてあるので ぜひそちらも見てみてください♡

yume
yume2週間前

@ozyou_1004わざわざありがとうございます🎶 参考にさせていただきます!

こばゆー
こばゆー2週間前

長文失礼します! 化粧水に混ぜたり化粧水を体に塗る考えが無かったので、とっても参考になりました!😊 私も靴下焼けがひどくて、靴下を履いていない時でも靴下履いているみたいって言われました。。 私はバレー部だったんですけど、登下校や体育の授業、体育祭で真っ黒に、、 ダイソーに早く行きたい欲がすごいです笑笑 長文申し訳ありません!

おじょう。1週間前

長文大丈夫です、むしろ嬉しいです😊 わぁ!有難うございます🙇🏻‍♀️🌸 一時期のわいや...。笑 靴下焼けいじりわかります 笑 やっぱり日焼け止め塗っていないと 室内の部活の子でもそうなっちゃいますよね。 ぜひぜひこのやり方試してみてくださいね♡ 日焼け止め塗るのも忘れないでくださいね〜!!

こばゆー
こばゆー1週間前

@ozyou_1004返信ありがとうございます😊 がんばって継続してみます!

ぽん酢🥀
ぽん酢🥀1週間前

質問&長文失礼致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁⃘*.゚ 日焼けしたらとにかく冷やす!についてのご質問なのですが、冷たいお水などで冷やせばよろしいのでしょうか??あと、日焼けしたな~と思ったらすぐに冷やした方が良いのでしょうか? ~感想 ~ 夏は体育祭などの練習で絶対日焼けをしてしまうので、とても参考になりました😊 おじょう様の投稿はどれも参考になるものばかりでとても有難いです☺︎︎ 長文失礼しました(.. )♡

おじょう。1週間前

コメントありがとうございます!! はい、お水でもOKです🙆🏻‍♀️ 私も 体育などで焼けてしまった時は水で冷やしていました。 お出かけの時に焼けてしまったら 冷たいペットボトルで冷やすのもいいと思います !! はい、やっぱりすぐがいいですね...。 でも学校だとすぐには冷やせないんですよね〜 その場合は家に帰って 保冷剤をタオルに包んで冷やすのがオススメです👍🏻 優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ とっても嬉しいです (*^^*)💕

ぽん酢🥀
ぽん酢🥀1週間前

お返事&ご丁寧に教えていただきありがとうございます´`* 夏もこまめにケアして、冬もめんどくさがらずにケアする事をこころがけて頑張ろうと思います!! 夏に肌の事で馬鹿にしてた子達を見返してやろうっと😀笑

おじょう。1週間前

いえいえ! やっぱり続けることが1番ですもんね✨ 見返してやっちゃってください!! 一緒に頑張りましょう〜 😊💓

なみ1週間前

ピーリングってどのタイミングでするのがベストですか? ピーリングした後に化粧水等のものをやるんですか?

おじょう。1週間前

@fresh_gloss_udoやり方は ピーリングの商品によって違うのですが、 私の使っているピーリングは 洗顔後に水気のない状態で行います!! ピーリングをした後は 1秒でもはやく!化粧水を塗ってあげてください♡ ちなみに私が使っているピーリングは ダイソーの桃の香りがするものです 🙆🏻‍♀️ ダイソーの投稿で詳しく話しているので ぜひそちらの投稿とみてみてください !!

なみ1週間前

@ozyou_1004返信ありがとうございます🙏 水無しで顔につけるんですか!!!😳 痛そう笑

おじょう。1週間前

@fresh_gloss_udoいえいえ! 全然痛くないですよ !! ジェルみたいなのを顔にくるくるーってやったら角質がぽろぽろーってなるので! ちょっと、語彙力なさすぎて笑 本当にごめんなさい 笑

なみ1週間前

@ozyou_1004またまたすいません🙏 あ!なるほど!!よく分かりました🧐 ありがとうございます🧞‍♀️

り お/フォロバ!
り お/フォロバ!1週間前

いまさらなのですが飲む日焼け止めもあるらしいです!(聞いただけなのでわかりませんが(--;))

おじょう。1週間前

@r__2525_o飲む日焼け止めってめっちゃ便利ですよね✨ でも結構お高めなので買えなくて笑 使ってみたい〜( *´艸`)

fabulous_blush_oy6
fabulous_blush_oy63日前

冬も日焼け止め塗るべきですか??

おじょう。2日前

@fabulous_blush_oy6はい!塗った方がいいです! 冬は SPF が弱い日焼け止めがオススメです♪

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

おじょう。さんの人気クチコミ