• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

こんにちわぁ! おじょうです╰(*´︶`*)╯ 今日は 私の 美白 についてお話ししたいと思います 今は体調の関係で辞めてしまったのですが 、私は 元陸上部でした しかも!私が入っていた陸上部は 日焼け止め禁止! 朝練は 太陽がでていなかったので助かったのですが 午後練は 太陽がめちゃでてる!🌞 だったら部活行く前に トイレで塗ればいいやんって思いませんか? それができないんです。帰りの会が終わったらダッシュ💨で校庭! 日焼け止めなんて塗ってたら 先輩にしばかれます。 土日練習と 夏休みの練習も最悪でした! 家で日焼け止め塗ってから いつも行っていたんですけど 汗で一瞬で落ちる。 塗り直しもできない!😭 でも1番最悪だったのが 陸上の大会 。 大会は 朝から夕方まであります。 朝は5時くらいに家を出るので その時に日焼け止めを塗っても効果なし! 炎天下の中 ずっとひたすら応援。 お弁当を食べるときは 3年生以外 テントに入ってはいけなかったので 炎天下の中お弁当! 家に帰って鏡をみると‥‥ え、誰? ゴキ◯リ?! 笑 そりゃそうですよね、日焼け止め無しで太陽の下にいたのですから‥ それから 肌白くしよう!と努力しました! 今から たくさん試した中で 1番効果があったものを紹介したいと思います♡ 使うもの ☞ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ☞ ダイソー オールインワンジェル ☞ ダイソー 美白美容液 ☞ ニベアクリーム (缶) 使いかた 1 まずは 顔、体をいつも通り洗う 2 お風呂から出たら 1秒でも早く 顔と体にハトムギ化粧水をつける! ドンキでスプレーがついているのを買いました。 3 オールインワンジェルを 顔と体にぬる 4 顔に 美白クリームをぬる 5 体に ニベアをぬる 私はこのとき マッサージをしてます これだけです!めっちゃ簡単じゃないですか? あと気をつけることは ☺︎ 日焼け止めを塗る 塗れるときは絶対塗っていました 体育のときも塗ります ☺︎ 週一で ピーリングをする ☺︎ 日焼けしたらとにかく冷やす! ☺︎ よく睡眠をとる 個人差はあると思うんですけど やるとやらないでは結構違います! 最後までみてくれてありがとうございました! なにか質問があれば コメントしてください! 参考になったよ!っていうコメントだけでも嬉しいのでぜひコメントしてください 💗

おじょう。

• フランペ

フランペKATーTUNの上田くん!!私も大好きです!!!

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05gわぁ!hyphenさんですかぁー?!

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqzそうです!!めちゃくちゃかっこいいですよね上田くん!!

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05g本当ですか?!hyphenさんに出会えた! ですよね♡ かっこいいですよね♡ cast 行きましたかー?

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqz行きました!!

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05g私もです!ちなみにどこ行きましたか?! ((hyphenさんにあったの初めてでテンション上がってます

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqz横アリ!お兄ちゃんと一緒に行きました!!

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05g私も横アリです!!嬉しい😊 え、自分もお兄ちゃんと行きました! やばやば!なんか奇跡‥!!

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqzひゃあ〜!見事なハモリっぷり!笑お兄さんは誰推しですか?

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqzわわわ…!凄い奇跡!一緒に行ったお兄ちゃんも中丸くん推しです✨✨ 2番目のお兄ちゃんは亀梨くん推しで誰が一番カッコイイかよく喧嘩してます。笑

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05gまた一緒ですね !!笑 え、なにそれ めちゃ羨ましい喧嘩。 兄妹そろってhyphenって‥! 本当に羨ましい😭

• フランペ

フランペ@sparkle_make_yqz(〃艸〃)ムフッこんなに気の合う人は初めてでめちゃくちゃテンション上がってます笑 おじょう。さんにここで会えて嬉しいです!!✨

• おじょう。

おじょう。@orange_make_05g私もテンション上がりすぎてやばいです〜😭 フランペさんと会えてよかったぁぁ また話しましょうねぇぇ!!!

• 目指せ色白🌝⇨🥚

目指せ色白🌝⇨🥚私も、陸上部ですごく焼けてしまったので今年の冬は頑張ろうと思います!☀️☀️☀️

• おじょう。

おじょう。@fuwamilyコメントありがとうございます! すっっごく嬉しいです♡ おぉ!陸部さんだぁ!冬は美白ケアしやすい季節ですよね!なにかあったら聞いてください!お互いがんばりましょう☺︎

• yuson  。

yuson 。これを始めてから、どれ位で効果が出てきたと感じましたか?

• おじょう。

おじょう。@west__c個人差があると思うんですけど一ヶ月ほどで 白くなったなと感じました! 半年ほどですごく白くなると思います! 比較画像がなくてごめんなさい🙇‍♂️ まずは1ヶ月ほど頑張ってください!

• twinkle_blush_qbx

twinkle_blush_qbxニベアは洗い流しますか??

• おじょう。

おじょう。@twinkle_blush_qbx洗い流さなくて大丈夫です! 朝起きるとしっとりしていて👍です!

• くえ

くえ コメント失礼します☺︎ 私と使っているものが全く同じで 嬉しくってついついコメントしました!(笑) ダイソーってちょっと心配だったけど、 すごくいい商品ですよね✨✨

• おじょう。

おじょう。@moco37コメントありがとうございます♡ 本当ですか?!なんか私も嬉しい‥😊 わかりますわかります!少し心配でした! でもこれ100円?!ってなるくらいすごいですよね♡

• fabulous_sounds_nh0

fabulous_sounds_nh0どのようにして冷やしていましたか?教えてくださると嬉しいです😂

• おじょう。

おじょう。@fabulous_sounds_nh0コメントありがとうございます! 私は家に帰ってきてから シャワーで脚と腕を冷やしていました。顔は水で優しく洗います。 あとはお風呂上がりに 袋に氷水を入れて 冷やしていました。 今すぐ冷やしたい!ってときは ジュースを買ってそれで冷やしていました!

• fabulous_sounds_nh0

fabulous_sounds_nh0@sparkle_make_yqzお返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️

• ばみ

ばみNIVEAの青缶かあのチューブのほうでは何か違うのでしょうか、、現役水泳部も白くなりますかね...(><)

• おじょう。

おじょう。@05201021ただケースが違うだけで中身は一緒です! 私はたくさん使うので缶の方を買っています。 ニベアを始めて使う人は 肌にあうかわからないので 中身が少ないチューブのほうをお勧めします☺︎

• おじょう。

おじょう。@05201021はい!がんばって続ければ白くなれると思います! まずは1ヶ月がんばってみてください! 半年続ければ すごく白くなれますよ!

• 水乃

水乃美白見に来たのに上田くんに反応してしまいました笑 ニベア、ベタついてしまうので苦手なのですが、寝る時ぺたぺたしませんか??

• おじょう。

おじょう。@mizno0216コメントありがとうございます♡ え、もしかして上田くん好きとか‥?! わかります!私もペタペタして嫌でした‥ ペタペタ解消法は ニベアを塗るときに化粧水を少し混ぜるといいと思います! このやり方をやってからペタペタはあんまり気にならなくなったような‥? あと少しずつつけること?くらいしかないかもです!

• 水乃

水乃@sparkle_make_yqz私はゆっち担というか、CASTでハマった新参者です、、にわかで申し訳ないです、、😅😅 なるほど、、!化粧水まぜるのは考えたこと無かったです!ありがとうございます!

• おじょう。

おじょう。@mizno0216返信ありがとうございます(*^^*) おぉ!中丸くん😊 かわいいですよね❤️ ファン歴なんて関係ありませんよ〜!! これからもKAT-TUNを応援しましょーね👍 はい!ぜひ試してみてください!

• 水乃

水乃@sparkle_make_yqzかわいくてかっこいいギャップにやられました😊💕 ありがとうございます!フォロー失礼します! ベタベタしなかったので、良かったです!

• おじょう。

おじょう。@mizno0216わかります わかります ☺️ フォローすっごく嬉しいですー💗 フォロバしますね! 本当ですか!? よかったです😭✨

• 水乃

水乃@sparkle_make_yqz時には帝王の色気、、もうやばかったです、、🙏🙏 さすがに朝はぺたっとしてましたが、とてもよかったです!

• おじょう。

おじょう。@mizno0216もう うへへ ってなりますよね笑 よかったですー! 真っ白な肌目指してがんばりましょー☺︎

• fantastic_blush_cdu

fantastic_blush_cduコメント失礼します🙇‍♀️ ハトムギ化粧水はどのくらいつけていらっしゃいますか? あと、ハトムギ化粧水は拭かなくても肌に染み込むのでしょうか?

• おじょう。

おじょう。@fantastic_blush_cduコメントありがとうございます! 顔は 100円玉1個くらいを顔に塗ります。 スプレーだと1プッシュします! 脚と腕は 100円玉2個くらいを片方ずつ塗ります。 スプレーだと片方ずつ2プッシュします! お風呂上がりにやるのですぐ浸透します!

• ありさ☺

ありさ☺私も陸上部で彼氏よりも黒くて白くなる方法探してたので参考になりました✨ ありがとうございます💠

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_o92コメントありがとうございます! わぁー✨そういうのめちゃくちゃ嬉しいです😭 彼氏さんにもっと焼けなさーい!って言った方がいいかも笑 彼氏さんのために努力するって素敵ですね💕 美白ケアがんばってください! それと!お幸せにしてくださいねぇ😊

• 焼き熊

焼き熊私も元陸上部で長距離やってて白くなりたいと思ってたので参考にします😚 フォロー失礼します (ᵔᴥᵔ)

• おじょう。

おじょう。@oisii_yakigumaコメントありがとうございます! 長距離ですか!すごいですね!! 私 長距離めちゃくちゃ苦手で‥!憧れます😊 参考にしてくれるのすごく嬉しいです! がんばって 真っ白な肌目指しましょう! わぁー✨フォロー嬉しいです😭 フォロバしますね〜!!

• iamkotos

iamkotosNIVEAだとベタつきは気になりませんか?

• おじょう。

おじょう。@supreme_cosme_z9dコメントありがとうございます! わかります、私もベタベタして嫌でした‥ ベタつきが気になる時は、化粧水とニベアを混ぜてぬるといいですよ♪ それをやってからベタつきが気にならなくなりました!

• iamkotos

iamkotos@sparkle_make_yqzほんとですか!!ありがとうございます! 試してみます🤤🤤

• ここは_🐰🌷

ここは_🐰🌷コメント失礼します! 私も陸上部です 日焼け止め禁止なんて聞いたことなくてびっくりです👀💥 しかも大会の日の天気といったら…考えただけで鳥肌立ちますね…😰😰😰 私はめんどくさくてあんまり日焼け止めしてなかったのでぜひ参考にさせてください!!

• おじょう。

おじょう。@kokoha1013コメントありがとうございます! おぉ!陸部さんだぁ!♡ そうなんですよ!おかしいですよね!笑 真夏の大会は本当にやばかったです笑 はい!ぜひやってみてくださいね!😊

• かーゆー

かーゆー学年一白いってすごい😳努力の賜物ですね! 憧れます!私もがんばろうって思います😣💦 具体的なエピソードがあってすごく説得力がありました😳フォローします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• おじょう。

おじょう。@iwannabeso0500コメントありがとうございます! めちゃくちゃがんばりましたぁー! 憧れられてしまったΣ('◉⌓◉’) 嬉しい😆 しかも!褒めていただきありがとうございます! すっごく嬉しいです😊💕

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑こんにちはぁ☺︎ 私も現役陸上部です!今年も焼けてしまいました。 肌の色に悩んでいたのでやって見ますね!

• おじょう。

おじょう。@rui_cosme_コメントありがとございます! わぁ✨ 嬉しいです! やってみてください☺︎ 陸上楽しいですよね、これからも頑張ってください!

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑ありがとうございます! ていうか、規則厳しくないですか!?テント入らないと熱中症になりますやん!私は1年のころからテントのど真ん中で寝てましたw今考えると調子乗ってたなっと。そんな私、部長です😂 つまらん長文ごめんなさい!

• おじょう。

おじょう。@rui_cosme_お返事ありがとうございます😊 めちゃめちゃ厳しいんですよー! それでいっかい女の子倒れちゃって😱 大会の荷物運びも1年生数人で全部持たなきゃいけなくて笑 腕にあざがやばかったです笑 おぉ!新部長さんですか!! これから頑張ってくださいね!

• 👑 Rui 👑

👑 Rui 👑@sparkle_make_yqzありがとうございます! 倒れてしまったの!?それはやばい。 うちの学校は先輩がめっちゃ率先してに持ち運んでますぅ

• おじょう。

おじょう。@rui_cosme_やばいですよね!!笑 え、なにそれかっこいい 😯✨ めちゃくちゃ羨ましいです、😱

• ことは

ことは質問です!ダイソーの商品は美白効果はありますか?どのくらい白くなるのかも詳しく聞きたいです!

• おじょう。

おじょう。@koto0606コメントありがとうございます! はい!結構効果があると思います♡ 脚は靴下焼けがすごかったんですけど これを始めてから靴下焼けがなくなりました! 最初はニベアなしで ダイソーのだけでやっていたのですが 一週間ですごく白くなりましたよ😊 ぜひ試してみてくださいね(*^^*)

• ことは

ことは@sparkle_make_yqzありがとうございます!私も今、靴下焼けやばいので、試しに買ってみようと思います╰(*´︶`*)╯

• おじょう。

おじょう。@koto0606はい!100円とは思えないクオリティなので買ってみてくださいね♡ 真っ白な肌目指してがんばりましょう😊✨

• かなんつ

かなんつ質問です!ハトムギ化粧水っておじょうさんが使ってるハトムギ化粧水のほうが効果があるんですか??

• おじょう。

おじょう。@usagi_013コメントありがとうございます! このナチュリエ以外のハトムギ化粧水を使ったことがあるのですが 私は肌が荒れてしまいました😢 あと肌はあまり白くなりませんでした。 やっぱりナチュリエのハトムギ化粧水がおすすめです☺︎

• かなんつ

かなんつ@sparkle_make_yqzそうなんですか!!やっぱり化粧水が違ったら白くならないんですね😓 ナチュリエのハトムギ化粧水買ってみようと思います!😄

• おじょう。

おじょう。@usagi_013違うのだと絶対白くならない!とは言い切れないのですが‥! 1番効果があるのはこの化粧水だと思うので買ってみてください😊💕

• みるく❁

みるく❁ダイソーのクリームはどのくらいぬったらいいですか?

• おじょう。

おじょう。@pink_perfume_pv0コメントありがとうございます😊 少なすぎなければ大丈夫です! 腕、脚、全体にしっかりぬれればOKです🙆‍♀️

• みるく❁

みるく❁そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊

• りんご

りんご陸上部だったのってどれくらい前ですか??

• おじょう。

おじょう。@nakajima0313コメントありがとうございます。 今 中2なのですが中2の夏休み前までやっていました! 中1の途中である病気になってしまい 激しい運動ができなくなったので ずっとマネージャーみたいな仕事してました!

• りんご

りんご@sparkle_make_yqzそーなんですね、ありがとうこざいます、

• くるみ

くるみ日焼け止め、冬とかも塗ってましたか??

• おじょう。

おじょう。@cosume_likeコメントありがとうございます! 冬は足や腕は出さないので 顔だけにぬっていました! 夏と比べて 日差しが弱いので SPFが弱いものをおすすめします。

• くるみ

くるみ@sparkle_make_yqzなるほど! 今度探してみます😚 ありがとうございました!

• お嬢様

お嬢様ピーリングにはどこのものを使っていますか?

• おじょう。

おじょう。@colorful_beauty_uqtコメントありがとうございます! 私は ダイソーの桃の香り🍑がするものを使っています♡ 100円とは思えないくらい いい商品なので ぜひ使ってみてください😊

お嬢様ありがとうございます

• お嬢様

お嬢様ニベアのクリームは顔にも塗りますか?

• お嬢様

お嬢様質問が多くてごめんなさい

• おじょう。

おじょう。@colorful_beauty_uqtコメントありがとうございます! 夏の時期はベタベタするので塗ってなかったです! でもこれからは乾燥するので ニベアを顔に塗るといいと思います! 美白クリームにニベアを混ぜて塗るとベタベタが軽減されるので試してみてください♡ 全然大丈夫ですよ! わからないことあったら たくさん質問してくださいね╰(*´︶`*)╯

お嬢様ありがとうございます

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずすみません!!😥ピーリングってなんでしょう・・・?あと、ピーリングで使った商品はなんでしょうか??コメント失礼します🙇‍♀️

• おじょう。

おじょう。@uoousagiコメントありがとうございます😊 ピーリングとは 古い角質を取ることです! 私は ダイソーの 桃の香り🍑 がするものを使っています。 前にLIPSで 話題になった商品です✨ 100円とは思えない商品なので すごくおすすめです! でもピーリングはやりすぎると 本当に肌に悪いので 週に一、二回 にしてくださいね😣

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆず@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます!!🙇‍♀️ 出ました!!ダイソー!!いいですよね〜安いし・・・笑参考にしますね😊

• 可愛くなりたい!

可愛くなりたい!フォローしました👍 日焼け止めをどんなに塗っても、焼けてしまってめっちゃ困ってて冬になるとある程度落ち着くのですが、夏になった瞬間真っ黒になってしまいます。そんなことで悩んでいるときに、ピーリングや冷やすなどめっちゃタメになりました❗ありがとうございます🎵

• おじょう。

おじょう。@20060116コメントありがとうございます! 本当ですか 😳✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ わぁー!フォローまで! フォロバさせて頂きます😍💗

• 夜

夏に海に行ったら真っ黒になりました。ですが、この記事を見ていて、もっと努力して白くなろう!と再び思いました。参考にさせていただきます!

• おじょう。

おじょう。@black_crowコメントありがとうございます! 冬は美白ケアしやすい季節なので 一緒にがんばりましょう☺️💪

• 夜

@sparkle_make_yqz返信ありがとうございます。頑張ります!

• mirinn

mirinnこの方法でやってみようと思いました! 私はテニス部で凄くやけてしまうんです。 日焼けどめ使えるのに... プリをとっても黒い! だから凄く参考になりました ありがとうございます(*≧∀≦*)

• おじょう。

おじょう。@mirinn1201コメントありがとうございます。 わぁーテニス部! 日焼け止め塗っても絶対焼けますよね...。 プリわかります!白いこと遊ぶと絶対プリ盛れなくて笑 一緒にがんばりましょう😳💪

• ☁️ 琥珀糖 ☁️_骨喰_

☁️ 琥珀糖 ☁️_骨喰_コメント 失礼します🙇🏿‍♀️ 私はバレー部で体育館で部活しているのに 何故か肌が前より黒く日焼けしてしまいました(; ◜ ᵕ◝) それが嫌で美白のことについて調べていたら 貴方様のクチコミを見てすごいと思いました! 参考にさせていただきます!👍🏿👍🏿

• おじょう。

おじょう。@nightmare_devil_0419コメントありがとうございます! 嬉しいです♡ 絵文字が黒いのに笑ってしまいました笑 一緒にがんばりましょう 💪💕 バレーも頑張ってください ٩(ˊᗜˋ*)و

• fantastic_glow_x3t

fantastic_glow_x3tどのくらいの期間で白くなりましたか??

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_x3t質問ありがとうございます! 1ヶ月くらいで靴下焼けが無くなりました! 個人差があると思うのですが 短期間でも効果ばっちりです🙆🏻💜

• おじょう。

おじょう。@fantastic_glow_x3tまちがえて返信消してしまいました🙇🏻‍♀️ 本当にすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そうですね!続けることは結構めんどくさいのですが 真っ白な肌目指して一緒にがんばりましょう😻

• 白雪りんご

白雪りんごニベア顔に塗らんのですか?

• おじょう。

おじょう。@cocoa100コメントありがとうございます。 このケアをやっていた頃は 夏頃だったので塗っていませんでした! 今は冬で乾燥するので塗ってもいいと思います🙆🏻‍♀️

• サフィヤン

サフィヤンダイソー薬用美白クリームってどこに売っていますか?

• おじょう。

おじょう。@fabulous_rouge_uyeコメントありがとうございます! 店舗によって違うと思うのですが、化粧水やクリームが置いてある棚にあると思います🙆🏻‍♀️

• サフィヤン

サフィヤンありがとうございます。😊 あったら買って見ようと思います。

• まつだ

まつだピーリングってなにですか?

• おじょう。

おじょう。@colorful_lips_k53ピーリングとは古い角質をとることです。 私はダイソーの桃の香りがするものを使用しています! 私のダイソーの投稿に詳しいことが書いてあるので ぜひ見ていただけると嬉しいです☺️

• まつだ

まつだ@kattun_1004ありがとうございます☺︎ 見てみます!

• ちー🐑

ちー🐑コメント&長文失礼します‼️自分も陸部で、日焼け止め塗るのは⭕なんですが、汗で一瞬で落ちて塗った意味がなくなり、もともと焼けていたのに今年の夏一気に黒くなりました…部活の女子の中で一番かもってぐらいです😭 最近女子力あげないとヤバイぞってなって、肌を白くする方法を調べてたら おじょう。 さんのレビュー見つけました✨美白目指してがんばります❗

• おじょう。

おじょう。@chiiiii_yコメント有難うございます! 陸部の夏季練ってびっくりするほど焼けますよね😖 冬は美白ケアしやすい季節だと思うので 一緒に頑張りましょう 💪🏻

• nuts

nutsはじめまして! 勝手にフォローすみません… 美白クリーム(チューブじゃない方)って、単品で使っても効果はないですか?

• おじょう。

おじょう。@natsukihashiコメント、フォロー有難うございます! 単品でも本当に効果あります !! 私のダイソーの投稿を見てくれると詳しいことが書いてあるので ぜひ見ていただけると嬉しいです💓

• nuts

nuts@kattun_1004よかったです!チューブのやつ、買ってなくて… 効果なかったらどうしようかとおもいました笑 体育祭など、日焼け止めは塗ったものの、塗り直しをするのがすごいめんどくさくて、そのめんどくささに負けて運動部よりも焼けちゃって… 足出すのがすごい恥ずかしかったんですよ💦 そしてLIPSを見たらおじょう。さんの投稿が!!! 運命を感じました笑 ありがとうございます😊 これから毎日塗って白くなってきます!!!

• ななみ_0414

ななみ_04142ヶ月でどのくらい白くなりましたか?

• おじょう。

おじょう。@nanami_0414コメント有難うございます! 1ヶ月で 靴下焼けが無くなって、 2ヶ月で 他人から白いねって言われるようになました😊✨

• ななみ_0414

ななみ_0414ありがとうございます!私も冬休みになってから頑張ります!

• のじれんま

のじれんまとても参考になりました!!質問なのですが、私いつもハトムギ化粧水の後にハトムギ保湿ジェル(オールインワンジェル)を塗っているのですがその保湿ジェルの後にダイソーのオールインワンジェルを塗っても大丈夫ですかね…?(語彙力無くてごめんなさい)

• おじょう。

おじょう。@colorful_glow_w3q有難うございます😊 はい!大丈夫だと思います!! もしジェルかぶりで嫌だったら 美白クリームの方でもいいかなって思います♡ あと、面倒くさかったら 2つ混ぜちゃうとかもいいかもです😳💭

• のじれんま

のじれんま@ozyou_1004ありがとうございます!!美白目指します!!

• yume

yumeピーリングってなんですか?

• おじょう。

おじょう。@twinkle_rouge_6u5ピーリングとは古い角質をとることです! 私はダイソーの桃の香りのを使用しています🍑 詳しいことはダイソーの投稿に書いてあるので ぜひそちらも見てみてください♡

• yume

yume@ozyou_1004わざわざありがとうございます🎶 参考にさせていただきます!

• こばゆー

こばゆー長文失礼します! 化粧水に混ぜたり化粧水を体に塗る考えが無かったので、とっても参考になりました!😊 私も靴下焼けがひどくて、靴下を履いていない時でも靴下履いているみたいって言われました。。 私はバレー部だったんですけど、登下校や体育の授業、体育祭で真っ黒に、、 ダイソーに早く行きたい欲がすごいです笑笑 長文申し訳ありません!

• おじょう。

おじょう。長文大丈夫です、むしろ嬉しいです😊 わぁ!有難うございます🙇🏻‍♀️🌸 一時期のわいや...。笑 靴下焼けいじりわかります 笑 やっぱり日焼け止め塗っていないと 室内の部活の子でもそうなっちゃいますよね。 ぜひぜひこのやり方試してみてくださいね♡ 日焼け止め塗るのも忘れないでくださいね〜!!

• こばゆー

こばゆー@ozyou_1004返信ありがとうございます😊 がんばって継続してみます!

• ぽん酢🥀

ぽん酢🥀質問&長文失礼致します(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁⃘*.゚ 日焼けしたらとにかく冷やす!についてのご質問なのですが、冷たいお水などで冷やせばよろしいのでしょうか??あと、日焼けしたな~と思ったらすぐに冷やした方が良いのでしょうか? ~感想 ~ 夏は体育祭などの練習で絶対日焼けをしてしまうので、とても参考になりました😊 おじょう様の投稿はどれも参考になるものばかりでとても有難いです☺︎︎ 長文失礼しました(.. )♡

• おじょう。

おじょう。コメントありがとうございます!! はい、お水でもOKです🙆🏻‍♀️ 私も 体育などで焼けてしまった時は水で冷やしていました。 お出かけの時に焼けてしまったら 冷たいペットボトルで冷やすのもいいと思います !! はい、やっぱりすぐがいいですね...。 でも学校だとすぐには冷やせないんですよね〜 その場合は家に帰って 保冷剤をタオルに包んで冷やすのがオススメです👍🏻 優しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ とっても嬉しいです (*^^*)💕

• ぽん酢🥀

ぽん酢🥀お返事&ご丁寧に教えていただきありがとうございます´`* 夏もこまめにケアして、冬もめんどくさがらずにケアする事をこころがけて頑張ろうと思います!! 夏に肌の事で馬鹿にしてた子達を見返してやろうっと😀笑

• おじょう。

おじょう。いえいえ! やっぱり続けることが1番ですもんね✨ 見返してやっちゃってください!! 一緒に頑張りましょう〜 😊💓

• nami:))♡**

nami:))♡**ピーリングってどのタイミングでするのがベストですか? ピーリングした後に化粧水等のものをやるんですか?

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_udoやり方は ピーリングの商品によって違うのですが、 私の使っているピーリングは 洗顔後に水気のない状態で行います!! ピーリングをした後は 1秒でもはやく!化粧水を塗ってあげてください♡ ちなみに私が使っているピーリングは ダイソーの桃の香りがするものです 🙆🏻‍♀️ ダイソーの投稿で詳しく話しているので ぜひそちらの投稿とみてみてください !!

• nami:))♡**

nami:))♡**@ozyou_1004返信ありがとうございます🙏 水無しで顔につけるんですか!!!😳 痛そう笑

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_udoいえいえ! 全然痛くないですよ !! ジェルみたいなのを顔にくるくるーってやったら角質がぽろぽろーってなるので! ちょっと、語彙力なさすぎて笑 本当にごめんなさい 笑

• nami:))♡**

nami:))♡**@ozyou_1004またまたすいません🙏 あ!なるほど!!よく分かりました🧐 ありがとうございます🧞‍♀️

• り お/フォロバ!

り お/フォロバ!いまさらなのですが飲む日焼け止めもあるらしいです!(聞いただけなのでわかりませんが(--;))

• おじょう。

おじょう。@r__2525_o飲む日焼け止めってめっちゃ便利ですよね✨ でも結構お高めなので買えなくて笑 使ってみたい〜( *´艸`)

• fabulous_blush_oy6

fabulous_blush_oy6冬も日焼け止め塗るべきですか??

• おじょう。

おじょう。@fabulous_blush_oy6はい!塗った方がいいです! 冬は SPF が弱い日焼け止めがオススメです♪

• SUMIRE

SUMIRE朝の洗顔にも使っても良いんですか?

• おじょう。

おじょう。@sparkle_make_tv4大丈夫だと思います !!

• КïЯА_♡

КïЯА_♡スゴすぎです♡♡ 私もテニスしてて真っ黒なんですよね… 茶色系のメイクだと肌の色が強すぎて目立たないのが嫌なんですよね💧

• おじょう。

おじょう。@kira_0716ありがとうございます✨ テニスって日焼け止め塗っても焼けちゃいますよね😅 めっちゃわかります !! 肌が黒いとメイクの幅が狭くなって嫌ですよね...。

• КïЯА_♡

КïЯА_♡@ozyou_1004わかってくれる方がいて嬉しいです😂 コスメ選びとかも難しいですよね

• おじょう。

おじょう。@kira_0716そうなんですよ!めちゃくちゃ難しい!! ベースメイクとか 肌の色と合わないから本当に大変😂 白くなりすぎて 笑

• りんごまる。

りんごまる。おじょう。ちゃんは、日焼け止め何使ってますか?良ければ、紹介して欲しいです🤤 毎回、質問ばかりして申し訳ないです🙇

• おじょう。

おじょう。@colorful_rouge_nwpいえいえ何回でも大丈夫です! 私は スキンアクアを使っています♡ 安いのにコスパもよくて ベタつかないので本当にお気に入りです👍🏻

• みるく。

みるく。私も肌黒くて悩んでたので、めっちゃ参考になりました!! おじょうさんみたく、学年1白いを目指して頑張ります!!

• おじょう。

おじょう。@milk0804嬉しいです!! ありがとうございます✨ はい!諦めずに頑張ってくださいꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥

• も も な ☺︎

も も な ☺︎すみませんしょぼい質問いいですか…? ダイソーのクリームとジェルはもちろん顔にも使えますよね…?

• おじょう。

おじょう。@love_letter質問ありがとうございます✨ はい!使えますよᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• も も な ☺︎

も も な ☺︎@ozyou_1004早い返信ありがとうございます! おじょうさんの投稿めっちゃ参考になりました😊

• おじょう。

おじょう。@love_letterいえいえ! 本当ですか!嬉しいです♡ ありがとうございます✨

• meru🍀

meru🍀コメント失礼します 美白クリーム私も買ったのですが、顔と手と脚と毎晩塗ってどの位の持ちなのか教えて頂けますか?🙇 リピ買いとかなさっているならどの位の頻度で買い替えてますか?? 質問多くて申し訳ありません💦

• おじょう。

おじょう。@meru_abc_m使う量によって変わってくるのですが、私は2週間もつかもたないかくらいです!! なので無くなりそうになったら 買い替えた方がいいかな?と思います👍🏻 私は常にストックが3個あるので...笑 いえ!何個でも大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

• meru🍀

meru🍀@ozyou_1004ありがとうございます‼ とても参考になりました!!私も外での部活だったので真っ黒で…。 次からの投稿も楽しみにしてます‼ 即フォローですっっ‼ よければ相互フォローお願いします🙇

• おじょう。

おじょう。@meru_abc_mいえいえ!継続するのが大切なので諦めずに頑張ってください💓 ありがとうございます!! フォロバしますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

• ひいこ

ひいこ元々の肌の色は白いですか?? 私は黒いって程ではないんですけど本当に黄色人種って感じの肌の色なんです😓😓 黄色い感じも白くなりますかね…😭😭

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_ql5私もイエベなので黄身がかっています😅 あくまでも日焼けした肌を白くするものなので 黄色い感じはあんまり無くならないかなと...。 でも透明感が出たと思います !!

• ひいこ

ひいこ@ozyou_1004ありがとうございます!!! 私は全然可愛くなくて、自信も全然持てないんです。でも、本当に可愛くなりたいって思ってて、自己紹介欄で努力してる女の子の力になりたいって書いてあったのがとても心強く感じました😢✨

• おじょう。

おじょう。@pink_beauty_ql5いえいえ! 自己紹介の文を褒められたのは初めてです! 嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私は 前までデブでブスだったんです笑 ひいこさんと同じように 自分に自信が持てなくて。 でも変わりたいって思って、たくさん努力しました😊 その努力のおかげで 今は自分に自信が持ててます! だから 私と同じように変わりたい、努力したいって子の力になりたくて! だから 自己紹介に書いています !! ひいこさんも頑張ってください💓 努力した分 絶対結果はついてくると思います! 長文失礼しました🙇🏻‍♀️

• ひいこ

ひいこ@ozyou_1004なんて素敵な人なんでしょうか…😭✨ 頑張ります!!ありがとうございます!!!

• coral_gloss_8pl

coral_gloss_8pl最後のニベアは、顔にはつけない方がいいんですかね?

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_8plつけても大丈夫ですよ!! でも 私は顔にニベアを付けると油分が多いせいか、ニキビが出来てしまうんです😢 人によって違うので 1回試してみるのもいいかも知れません🙆🏻‍♀️

• coral_gloss_8pl

coral_gloss_8pl@ozyou_1004わかりましたー!ありがとうございます🥰🥰

• Mio

Mioフォローさせて頂きました!これからも投稿楽しみにしてます!

• おじょう。

おじょう。ありがとうございます✨ フォロバさせて頂きます!!

• Mio

Mio@ozyou_1004ありがとうございます😄✨

• 💚くらっちょ💚

💚くらっちょ💚参考になりました!!!ありがとうございます!

• おじょう。

おじょう。@journeys_kansaiいえいえ! 見て頂きありがとうございます😊

• 蒼

すんごく参考になりました🙋💓 ありがとうございます‪‪☺︎‬ 陸部に関わらず外の運動部は大変ですよね 私も運動部なので頑張ります これまでの投稿とこれからの投稿を見続けていきたいと思います フォロしました🦄✡️🌈

• おじょう。

おじょう。@yukh1122こちらこそ見て頂きありがとうございます✨ 夏は暑いし冬は寒いし本当に大変ですよね笑 そうなんですね!頑張ってください💪🏻 嬉しいです〜😭 フォロバさせて頂きます!

• 蒼

@ozyou_1004フォロバありがとうございます ホント大変ですよね萎えます笑 頑張ります☺

• syan

syanハトムギ化粧水のスプレーのキャップってどこにありますか?

• おじょう。

おじょう。@i__love____make私はスプレーキャップがセットでついていたのをドンキで買いました! 百均にもキャップが売っていると思います😊

• pink_make_sa2p

pink_make_sa2pピーリングは何を使っていますか? 体にも使っているんですか?

• おじょう。

おじょう。@pink_make_sa2pピーリングはダイソーのピーチの香りのものを使用しています! 100円とは思えないクオリティなので とてもおすすめです💪🏻 体は月に1回行っています⸜❤︎⸝‍

• pink_make_sa2p

pink_make_sa2p@ozyou_1004ありがとうございます(´∀`) 今度買って使ってみます!

• なつ🍊

なつ🍊夜遅くにごめんね!薬用美白クリームって、何週間くらい持つのかな…😓

• おじょう。

おじょう。@lollipop_melon_a9g全然大丈夫だよ! 私は顔と体に塗っていたけど 2週間もつかもたないかくらいだった! あんまりコスパはよくないかな🤔💭

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!!明日3つくらい買ってくる!笑

• なつ🍊

なつ🍊おじょう。ちゃんはこの方法で肌荒れしなかった?😭今続けてるけど100均だからか、なんか少し心配…(こら100均をなめるな)

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mip全然肌荒れしなかったよ!! わかる、わかる笑 100均ってなんか心配だよね😅 でも日本製だから大丈夫だと思うよ!

• なつ🍊

なつ🍊@ozyou_1004ありがとう!

• ユズハ

ユズハピーリングって顔だけですか?

• おじょう。

おじょう。@mint___顔と脚と腕と首にやっていました! 顔は週に一回で、 脚 腕 首は 月に一回の頻度で行っていました😊

• ユズハ

ユズハ@ozyou_1004詳しくありがとうございます!

• coral_make_l8bz

coral_make_l8bzハトムギ化粧水のノズルってどこで買えますか?

• おじょう。

おじょう。@coral_make_l8bz私は ドンキでセットになっているものを買いました✨ 百均にも売っていると思います!

• アロエ

アロエダイソーの美白クリームとオールインワンジェル買ってみました!試してみたいと思います!!

• るい

るい私も陸部だったので、去年の夏の写真とか黒光りしてるねって言われました(泣) しかも卒アル😭 だから、高校入学前にダイソー直行しようと思います! コメント初めてなんですが、おじょう。さんの投稿いつも楽しく読ませてもらってます!もう文章のセンスありすぎて✨ これからもたくさん参考にさせてもらいます!

• ミルミル♪

ミルミル♪コメント失礼します! 私も中高生の時運動部に所属していたのですが、肌は正直黒くはならなくて助かったんです。しかし頭皮がめちゃくちゃ茶色に焼けて本当に焦げてる色をしてるんですwしかも部活引退して2 3年経っている現在も焦げてるんですw 鏡見るたびに笑いが止まりません。そのくらい焦げてますw おじょう。さんは頭皮の日焼けはどうでしたか? もし頭皮日焼けしてて治した方法があれば教えてください!!

• ホストのあの人(無論本人ではありません

ホストのあの人(無論本人ではありませんコメント失礼します!どれもプチプラで試しやすそうですね!やってみます!あ、あとフォローしときました!笑

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
                                      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                                      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                                      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                                      アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
                                      極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水

660 円(税抜)
                                      アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
                                      化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
                                      ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

904 円(税抜)
                                      ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
                                      エクストラケア 高保湿クリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

ボディクリーム・オイル

416 円(税込)
                                      ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
                                      ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
                                      ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
                                      ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
                                      オリーブバージンオイル / DHC

オリーブバージンオイル

ボディクリーム・オイル

3620 円(税抜)
                                      麗白 ハトムギボディローション / 麗白

麗白

麗白 ハトムギボディローション

ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
                                      ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

• クリップ数:19016件
                                      1300 円(税抜)
                                      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
                                      フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
                                      お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                                      THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)
                                      スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ