Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「柳屋本店あんず油値段は1000円くらいだっ..」

a
  • 脂性肌
  • a

柳屋本店 あんず油 値段は1000円くらいだったと思います!百均大好きとか言っときながら違くてすいません笑 «良い所» ・ちょっと付けるだけでサラサラになる ・髪の毛に艶ができる ・髪の毛パックとかダメージケアとかいろいろ方法に使える ・意外と減りが遅い ・あんずのいい香りがする «悪い所» ・付けすぎると手がベタベタする これは本当におすすめです😖💖 最初買う時はもうちょっと安いの買おうかな?とか思ってたけど、買って大正解◎ ドライヤーする前に使ったり、朝パパっと付けるだけでダメージケアになるし、ヘアパックも出来てサラサラになれる!あんずのいい香りがして癒される☺️♡ 友達からも「めっちゃ髪サラサラやん!」って言われました(自慢笑) 手がベタベタすると書きましたが、私はあまり気にならなかったです! 私は朝少量付ける+ドライヤー前に付ける+週一でパックをやる という感じで使ってました! それで半年は持ちます🙆🏻‍♀️見た目は小さいけどコスパは良い方だと思います🤧💖 ぜひ試しにでもいいので買って見てください👼🏻💞

ヘアスタイリングランキング

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

2021年01月17日(Sun)