224634a665492b2a9d7bdae8 1557829515 small

ETUDEダブルラスティング クッション

• ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング クッション/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥がきになるけどマット肌がいい!という方..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

乾燥がきになるけどマット肌がいい!という方に朗報❤️簡単にローマット肌が手に入るファンデーションを紹介します💁‍♀️ エチュードハウス ダブルラスティングクッション 【商品説明】 大人気ファンデ「ダブルラスティング ファンデーション」から、クッションタイプの「ダブルラスティング クッション」が登場! クッションタイプだから、持ち運びにも便利で簡単時短メイクアップが叶う! 薄づきながらも肌悩みをしっかりカバーする「薄づきの密着感」を感じられます。 新境地「薄付きの密着感」と運命的な出会い ふかふかのパフで肌に必要な分だけタッチ。 気になるところはしっかりカバーするのに、厚塗り感なし!するんと肌に馴染むベールのように、使った人だけが実感する新たな新境地「薄付きの密着感」 ふわっと包み込む。素肌のように軽やかなつけ心地 クッションタイプのファンデーションとパフの絶妙な相性で、塗った瞬間肌を柔らかく包み込み、毛穴の目立たないキメ細かいナチュラルな仕上がりに。 クッションタイプだから簡単手直し 持ち運びできるクッションタイプだからいつ、どんな時でも 簡単に「薄付き密着」のローマット肌に仕上げる便利さがGOOD! (公式ホームページ) 【感想】 こちらの商品はエチュードハウスさんからモニターとして頂きました🙏 開けると少し硬めのパフが入っていて、中蓋をあけるとクッションファンデーションがこんにちは🤗 すこしポンポンってするだけでかなりの量がつくし、伸びがいいのですこしだけパフにとって肌にのせます✨ つけた感想は「軽い😍」 本当に薄付きだし、カバー力もしっかりあるのでこれ一個で綺麗な肌に見せてくれます👍しかもちゃんとローマット肌になるし保湿力もあるのでこの秋すごくオススメ👌 そしてさらにオススメポイントはヨレないこと!汗をかいてもヨレない❗️泣いてもヨレない⁉️しかも時短‼️コンサートの時はお世話になりました💮 ただ、すこしにおいがするから好き嫌いは分かれるかも🤔 この機会に是非手にとってみてください🙌

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング クッション

• レフィル: 1,580円
2018/8/15
ETUDE(エチュード)