• えあろー on LIPS 「朝方の奇行【持ってるリップ全部塗り】※小さい口アップすみません..」(1枚目)
  • えあろー on LIPS 「朝方の奇行【持ってるリップ全部塗り】※小さい口アップすみません..」(2枚目)

えあろー on LIPS 「朝方の奇行【持ってるリップ全部塗り】 ..」

朝方の奇行【持ってるリップ全部塗り】 ※小さい口アップすみません (順番バラバラなので気になるものがありましたらおしえてくださいましm(*_ _)m) 💄Dior Matte fluid 004 季節問わず愛用しているマットな真っ赤。 女優さん気分になれます← そして落ちない! 💄ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム PK-2 目元が暗い時につかっているリップ&チーク。 リップとしてつかうには発色があまり(´・_・`) 落ちます。 チークには完璧! 💄Yves Saint Laurent ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.20 落ち着いた蛍光ピンクのようなコスメらしい可愛いお色味。 いい匂いがします。笑 もちはぼちぼち。 マットが好きなので最近は使っていません。 💄ESTEE LAUDER ピュアカラー エンヴィシアー マット リップスティック10 ダークエッジ 赤茶に紫が混ざったようなお色。 がっつり塗ると悪役プロレスラーみたいになってしまうので(私だけ)ぽんぽん乗せて外側をわざとむらむらにして内側だけしっかり塗って儚げメイクをつくっています。 もちよし。 💄キャンメイク リップティントマット01 茶オレンジなお色味。 まさに今季のレンガ色メイクにぴったり! もちもよく可愛いです。 最近はこればかり♡ 💄シャトーラビオッテ ワインリップマットティント BE01 テロワールヌード ベージュは初チャレンジでしたが可愛すぎないハーフメイクにはぴったり! もちもよく発色もよし♡ 長く使えそうです。 💄cure Pressure Beauty andThe Beast Comfor Matte Liquid Lip 美女と野獣のティントです。 濃い赤茶でかっこよく決めたい時に最適です! 赤系のメイクとよくあいます♡ この秋も使っていきたいです。 最後まで読んでくださった方、ありがとうございますm(*_ _)m

• ほしの

ほしのおはようございます🤤💓 CANMAKEのリップティントマットの04を最近買って色持ちが想像以上で感動してました💭01もいい感じの色味ですね🙌🏻ゲットしたいと思います!笑 参考になりました!ありがとうございます😘

• えあろー

えあろー@___hoshino325おはようございます。 テラコッタ色全買いした時のです♡笑 可愛いですよね! キャンメイクさんツボです♡ 色持ちのよさには私も感動しました✨

えあろーさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)