キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「寒い日が続くようになりました…😵寒いの苦手..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

寒い日が続くようになりました…😵寒いの苦手な私には少し苦痛です😅 さて!今日は私が感動したマスカラを紹介します💁‍♀️ キャンメイク クイックラッシュカーラー 【商品説明】 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール持続♥お人形のようなまつげを長時間キープします。 水・涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ&スマッジプルーフタイプ。 (参照:公式ホームページ) 【感想】 マスカラが苦手だけど、カールをキープさせたい!と思ったのでこちらを購入🛍けど、前に買ったキャンメイクの透明マスカラは個人的に使い物にならないと思ったので正直期待していませんでした。 開けてみると私の苦手なコームタイプ…😣だけど周りの評判がいいからそこは我慢!笑笑 私は普通につけるとべたっとついてしまうからしっかりティッシュオフをして使っています👌 最初つけた時はしっかりセパレートされてて綺麗に見えるし、ナチュラルに見えるから使い心地抜群でした✨前の透明マスカラは液が白くなってまつげが汚く見えたけどこれは白くなることはありませんでした😘 そしてキープ力!!こりゃまつげのワックスか!?と思うくらいまつげが下がらない👏一日中使っていたのに、汗もかいたのに!泣いたのに!?ここまでキープしてくれるなんて思ってもみませんでした😭 ヒロインメイク並みのマスカラだと思いました😁これはリピ決定です😊

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)