• えあろー on LIPS 「【100均の良かったもの・悪かったもの】※すっぴん失礼します1..」(1枚目)

えあろー on LIPS 「【100均の良かったもの・悪かったもの】 ..」

【100均の良かったもの・悪かったもの】 ※すっぴん失礼します 1⃣セリア 評判通りかなりいいです! 水を含ませるのでいまいちな評判のKATEのリキッドファンデもきれいに伸びてリピ買い♡ 個人的にこのしずく型が1番使いやすいです。 2️⃣DAISO この2色は残念ながら発色が悪いです。 写ってはいませんがこのシリーズのレッドはなかなか可愛い発色で、儚げメイクで目の下にチークとして使っていました♡ 3️⃣DAISO ヘアバンドです。猫ちゃんの。(わかります) 猫好きでつい買ってしまいましたが、私にはきつく、当たり前に髪に跡がつくので撮影時しかつけてません。← ヘアバンドはセリア派 4️⃣DAISO 噂の極ふわシリーズ。 感想は、期待はずれでした。 やるせない感。笑 みんな大好き100均さん! 新商品コスメ楽しみにしています!

• ほしの

ほしのはじめまして、フォロバありがとうございました♡ すごく綺麗な方だなって思ってフォローさせていただきました🙌🏻投稿楽しみにしています😘

• えあろー

えあろー@___hoshino325ほしのさん初めまして♡ コメントありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 頑張って投稿していきます! 秋のコスメは可愛いですね(❁´ω`❁)

えあろーさんの人気クチコミ