• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ほぼ雑談なのですが、最近のアイ..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ほぼ雑談なのですが、最近のアイ..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ほぼ雑談なのですが、最近のアイ..」(3枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ほぼ雑談なのですが、最近のアイメイクに必ずついているの..」

こんにちは、なのかのんです! 今回ほぼ雑談なのですが、最近のアイメイクに必ずついているのがリンメル のこのフューシャピンク!! 絶妙なラメとピンクが最高に可愛くて、他のアイシャドウまでも優しい色目に変えてしまうという優れもの! 前キャンメイク のテラコッタ色のとも合わせたのですがもう一つ大好きな組み合わせがあって、まだ付録引っ張るのかよと思うと思うのですが本当に買ってよかったと思っているのがsweet10月号のSNIDELアイシャドウのパープルと濃いピンク。 大好き〜💕💕 グリーンとゴールドはほぼ使ってないのですがパープルとピンクはすごく使ってます✨ フューシャピンクとパープルの混ざり合いがまた綺麗なんです!! 写真じゃ伝わらないこの可愛さ!! エクセルのリアルクローズともすごく合うしリンメル のプリズムパウダーアイカラーのフューシャピンクは本当にオススメ!! 他の色も買ってみようかと思ってます。 追記です! 3枚目に画像を追加したのですが ①薄いピンクがリンメル ②ピンクが付録の濃いピンク ③紫がパープル の順と位置で塗るときれいです! 下まぶたに入れるパープルはなるべく細く目尻から少しだけ入れるようにするとぼってりしないですよ♪ #プチプラ #リンメル #パウダーアイカラー #なのかのんメイク #雑談

• とみてぼし

とみてぼしこちらも相変わらず可愛らしい...!! また参考にさせていただきます🙏🎀 リンメルのこのカラーほんと万能ですよね!とりあえず絶対馴染むから安心感あるしブルベでよかったって心底思わせてくれるアイテムでもあります笑 またアリエルと出逢ったので(早い)ぜひセブンイレブンへ行ってみてください〜👍👍

• なのかのん

なのかのんわかります〜!!このときめきカラーつけれて幸せと感じます!! アリエルレーダーありますね(笑)!!!

なのかのんさんの人気クチコミ