• 澪mio. on LIPS 「Hawaii購入品🌺そういや買った😀elfのハイライトと同じく..」(1枚目)
  • 澪mio. on LIPS 「Hawaii購入品🌺そういや買った😀elfのハイライトと同じく..」(2枚目)

澪mio. on LIPS 「Hawaii購入品🌺 そういや買った😀 ..」

Hawaii購入品🌺 そういや買った😀 elfのハイライトと同じく、 ブラシではガシガシ削るように しないとなかなか綺麗に乗らない… 私には使いこなせないのかな、 かためのハイライト。。。😢 店員さんはライオンキング並みに 光らせてたけど、あそこまでするには きっと、一片削りとって チャコのように押し塗るしか 思い浮かばん😦

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆凄く可愛いハイライトなのに悲しいですね😢

• 澪mio.

澪mio.@hanayori69そうなんです😢目の保養にはなるんですよね😅

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いですね💓 見てると幸せになるー😍💕

• 澪mio.

澪mio.@hiroron113ひろろんさん💕 ほんと幸せになりますよね😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100めちゃくちゃかわいい…鑑賞用でもいい…

• 澪mio.

澪mio.@picocosme目だけの楽しみですが😅眺めて幸せになるのも良いですよね♬

澪mio.さんの人気クチコミ