• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「✓最近のお気に入りベースづくり🧖‍♀️↓p..」

成瀬 ミナ
  • 成瀬 ミナ

✓最近のお気に入りベースづくり🧖‍♀️ ↓pick up item❥ PAUL & JOE プロテクティングファンデーションプライマー01 CLIO kill cover ample クッション 03 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は最近お気に入りの、 !崩れにくい !お直し簡単 !コンシーラーいらず きちんとカバー !とっても時短 なベースづくりを紹介します! あくまで私の使用感ですので 暖かい目で宜しくお願いします☺️ ↓ 私は顔半分下はかなりの乾燥肌 頬の三角ゾーン、鼻、おでこは皮脂がでやすく テカリやすい肌質ですが…… とにかくテカリより乾燥で 肌がつっぱり 乾燥による崩れがとても気になっていました😭 とくに今からの季節は乾燥がひどくなるので 不安で仕方ない…… そんな時やっぱり優秀なのは、 ポルジョの下地です☺️ この子はほんとに……可愛い……(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ笑 しっかり肌が潤います。もっちり。 香りも大好きで、朝メイクの時もかーなり癒されてます☘ 色つきですので、くすみ補正もできて SPF42なので紫外線対策もばっちし!! この下地を 顔半分下を少し多めにつけて、 ・テカリやすい頬三角ゾーン→少量 ・鼻→エテュセのオイルブロックベースを重ねて少量 ・おでこ→手にあまった分だけつける ・顎→かなり少量 こんな感じでテカリやすいところは 全体的に薄く伸ばして、 乾燥しやすいところはしっかりつけて 馴染ませます👍🏻😊 優しくハンドプレスをして、 馴染ませたら小鼻とおでこを軽くティッシュオフ。 そしてやっと出番が来ました!! クリオ キルカバー アンプルクッション こちらは以前レビューしました✨ 何がいいかと言いますと少量ずつ 叩き込んでいくだけで、きちんと カバー出来るのでコンシーラーがいらない。 (私結構汚い肌で、毛穴やニキビ跡あります) そしてツヤ感のあるタイプなので、 リキッドやマットタイプのクッションなどと比べると多少崩れやすさはあります。 (少量を細かく丁寧に叩き込むことが大切!) でも、お直しが簡単!コンシーラーや パウダーを上に重ねないので 下地とこのクッションだけの状態。 (私はお粉やフィニッシュミストを重ねると 逆に仕上がりが汚くなりました😭 ) これこそがお直しが簡単綺麗になる秘訣❤️ ツヤッツヤ!とまではなりませんが、 ちょっと崩れて来た時に、ツヤ感発揮します笑 かなり顔がてかるんやー!!! って方はこのクリオのキルカバークッションは 肌質に合ったクッションが見つかる ほど色んな種類があるので、 気になってる方は是非!チェックしてみて くださいっ!😚❣️ このベースづくりで12時間ほど メイクしっぱなしでしたが!! 汚い崩れ方もせず、乾燥も全くなし。 お直しをしていない状態でも外に 出歩ける顔面でした✌('ω')笑 もうだいっすき🤤❤️ 少しでも参考になればと……😌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yoko

yokoすごく参考になります〜😍💕💕💕 早速クリップ📎させてもらっちゃいました❤️

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@twinkle_perfume_3j2そう言っていただけて良かったです☺️❤️

• 豆太

豆太初めまして、こんにちは! 肌質があまりにも同じな為、思わずコメントさせていただきました😭 とても参考になります🙇‍♀️

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@fantastic_glow_fv2初めまして! ほんとに厄介な肌質です😭 ありがとうございます、良かったです☺️❤️

• もち

もちはじめましてこんばんは!! クリオいいですよね!気にってるんですが、詰め替えのみとか売ってたりするんですかね?( * ॑꒳ ॑* )

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ初めまして、こんばんは!コメントありがとうございます✨ たしかレフィルのみはなかった気がします😭

• もち

もち@37cosmeコメントありがとうございます! ですよね、頑張って探しても見つからなくて そこがちょっとネックですよね…

• miku

miku初めまして!コメント失礼致します。 こちらの2つで主さんのベースは完了でしょうか?

• 成瀬 ミナ

成瀬 ミナ@michu___0917初めまして! コメントありがとうございます✨ 今は変わってしまいましたがこのふたつでベース完了してました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

成瀬 ミナさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)