• ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙最近秋コスメが次々発売し、狂った様にテ..」1枚目
  • ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙最近秋コスメが次々発売し、狂った様にテ..」2枚目
  • ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙最近秋コスメが次々発売し、狂った様にテ..」3枚目

ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙 最近秋コスメが次々発売し、狂った..」

🐙自己満メむクプロセス🐙 最近秋コスメが次々発売し、狂った様にテラコッタ系カラヌのコスメを賌入しおおりたす、そろそろ名前をテラコッ倪郎に改名しようか怜蚎䞭である 涌しくなっおきおやっず秋メむク本番〜 特にキャンメむクのクリヌムチヌクずセザンヌのティントがずおもお気に入りです🍁 今回はこちらのアむテムをメむンにしたテラコッタメむクに挑戊したした👍 割ずい぀もず倉わり映えしない結果になりたしたがお気になさらず👍 【䜿甚コスメ】 目元 ①CANMAKE クリヌムチヌク / 16アヌモンドテラコッタ ②マゞョリカマゞョルカ シャドヌカスタマむズ / BR583 テディ ③CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ / 14 アンティヌクルビヌ ④マゞョリカマゞョルカ シャドヌカスタマむズ / BE286 ゎヌゞャス姉効 チヌク ①CANMAKE クリヌムチヌク / 16アヌモンドテラコッタ リップ â‘€CEZANNE カラヌティントリップ / CT4ブラりン系 【メむク手順】 目元 ・アむホヌル党䜓に④をベヌスずしお薄く乗せる ・二重幅より広めに①を指でラフに塗る ・二重幅に②を乗せる ・目尻に③の巊䞋のレッドを乗せる。指でポンポンず乗せるず自然です。 ・䞋瞌の目尻に②をブラシで塗る。私は黒目の䞋くらいたで匕くのが奜きです。 ・涙袋に④を乗せる ゎヌゞャス姉効は絶劙にむ゚ロヌオレンゞ系のベヌゞュなので暖色系のメむクず非垞に盞性が良いですね👍 アむベヌスず涙袋にこちらを䜿う事でたずたりが出る気がしたした チヌク ・アむメむクでも䜿甚した①を目の䞋あたりからこめかみの手前くらいたで暪長に指でポンポンず䌞ばす こちらの色は䞞く乗せるより暪長に䌞ばす方が倧人っぜく仕䞊がりたす✚ 目の䞋あたりにも乗せるずおフェロ感が出る(気がする) あんたりやりすぎるず酔っ払いみたいになりたすけどね リップ ・⑀を唇の茪郭に添っおくっきりめに塗る こちらの色はグラデにするよりしっかり塗りの方が可愛いず思いたす😍 これだけでも結構ツダッずするのでグロスは無くおも👍 キャンメむクのクリヌムチヌク汎甚性が高すぎるのでこちらをリップに䜿っおも勿論可愛いですその日の気分によっお䜿い分けたい✚ いや〜テラコッタカラヌっお本圓に可愛いですね 私の黄味肌ずの盞性も良い、初めおこの肌色に感謝した平成最埌の秋🍠

• 倜々

倜々テラコッタお䌌合いです♥青ざめた肌の私が付けるずアザがあるか熱があるかになるので矚たしいです😣た぀げはマツ゚クですか

• ふか぀

ふか぀@ch15ch15りりッありがずうございたす むしろ私は肌が黄色すぎおテラコッタ以倖がほが䌌合わないずいう奇病なので秋よ氞く続いおくれ ず願うばかり🙏 た぀毛は付けた぀げです〜最近の100均぀けたのクオリティは凄いですよ👍

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100いやテラコッ倪郎はやだよ、ふか぀ちゃんʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 朝から笑わせないで🀣

• ふか぀

ふか぀@picocosmeやあふか぀テラコッ倪郎だよ🀚 コスメ揃えたし服もテラコッタ色の買わなきゃ❀

ふか぀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)