3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 thumb

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「(追記しました🐮もしよかったら最後まで読ん..」

🐧
  • 🐧

(追記しました🐮もしよかったら最後まで読んでみてちょ💗) はじめまして ※ちょいと 下品です ご注意ください😭⚠️ 前にLIPSで このリップパックが 乳首をピンクにしてくれるという記事を見てから、、、 ずっと、ずっと、探し求めて、、、 普通に近所のドンキにあったのでとうとう購入しました❤️ いかがわしい目的100%💒www 5色あって どれも100円だったので 一枚ずつ買ってみました👀 はじめに ミルクの香り🥛 やってみた👍 とりあえず パックを 半分にハサミで ちょっきん✂️(乳首は2つあるからね!←) 真空にするように 乳首に押し付け、 20分くらい 半裸でボーッと過ごしたでござる 乳首から 牛乳の甘い匂い🐄がして エロい!!!(思春期真っ盛り男子並感) さすがに この一回では 何の変化も 分からず💧 わ、わしの乳首が ピンクになっておるぞ〜!!!!🤪 なんてことには ならなかったです🐧💦 けど 今後の期待を込めて 星5つ⭐️ ピンクの どエロい 乳首に なれる日が待ち遠しいなァwww 🐄🐮🍼追記(19.8.26)🍼🐮🐄 みんなお待たせ✨ 見て。コメント欄。 「効果あったか?」 「効果あったか?(早よ言えや)」 「効果あったか?(早く言わないと殺すぞ)」 と コメントありがとうございます👏 気づくの遅くてごめんね 5枚買って 全部使い切りましたよ〜 でもそのうち1枚はちゃんとリップパックとして使ったので 4枚は乳首に使いましたw 結果言います! ドゥルルルルル、、、、(そんなのいいから早よ言えや) デデドン!!!(ようやくか) ななんと!!!(いや、まだ言わんのかい) 『ピンクではないが ましな色になった』 です! 私の元の色は 肘の黒ずみが ちょっと可愛くなった程度の 赤みのある茶色って感じでした (きたな、、、) ピンク、、、とは程遠い😭 風呂に入るとふやけてましになる感じw それが 薄いベージュピンク くらいにはなったよ けどね て言っても、このパックをしたのは1、2ヶ月に1回くらいなんです だから このパックのお陰かと言われたら うーん、、、 1枚100円でコスパも悪いし ごめんなさい リピートは しないかな(明日から彼氏と旅行だぜ なんて前の日に使用とかならイイかも👍❤️) 毎日乳首をきちんと洗って(今まで洗ってなかったのかよ)(乳輪でかくなりたくないのであまり刺激与えたくなくてそこまで洗ってなかったw) 風呂上がりにハトムギの化粧水塗ってた のおかげで 改善された て言ったほうが良いかもなあ、、、 皆さんの期待通りの答えではないと思いますが これが 事実です、、、 コメント下さってた方 お待たせして本当すいませんでした〜!

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

•  ぽん

ぽんピンクのエロい乳首になったら教えてください笑

•  ぽん

ぽんこちらこそ返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️ 私もピンクにしたくてですね…笑期待してまってますね!

• 🐧

🐧コメントありがとうございます💕 期待していて くださいね、、、😏 ふっふっふ、、、

• 白

効果ありました?

• 飴チャン

飴チャン投稿主好きです笑

• 🐧

🐧@teruterukunコメントありがとうございます😊 そんなこと言われたら て 照れちゃいますっ///❤️ ありがとうございますw

• りこ

りこ効果ありました?

• hima

hima ピンクになりましたか?

• おらんげ🍊

おらんげ🍊効果ありました?

• ふぇちこ

ふぇちこ効果ありましたか??

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
                  (税抜/編集部調べ)
                  2012/9/10
                  CHOOSY(チューシー)