B0d279560448030b352eb898 1563374606 thumb

CHOOSYリップパックCHOOSY

• リップパックCHOOSY/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパックCHOOSY(リップケア・リップクリーム)の口コミ「(追記しました🐮もしよかったら最後まで読ん..」 by 🐧

(追記しました🐮もしよかったら最後まで読んでみてちょ💗) はじめまして ※ちょいと 下品です ご注意ください😭⚠️ 前にLIPSで このリップパックが 乳首をピンクにしてくれるという記事を見てから、、、 ずっと、ずっと、探し求めて、、、 普通に近所のドンキにあったのでとうとう購入しました❤️ いかがわしい目的100%💒www 5色あって どれも100円だったので 一枚ずつ買ってみました👀 はじめに ミルクの香り🥛 やってみた👍 とりあえず パックを 半分にハサミで ちょっきん✂️(乳首は2つあるからね!←) 真空にするように 乳首に押し付け、 20分くらい 半裸でボーッと過ごしたでござる 乳首から 牛乳の甘い匂い🐄がして エロい!!!(思春期真っ盛り男子並感) さすがに この一回では 何の変化も 分からず💧 わ、わしの乳首が ピンクになっておるぞ〜!!!!🤪 なんてことには ならなかったです🐧💦 けど 今後の期待を込めて 星5つ⭐️ ピンクの どエロい 乳首に なれる日が待ち遠しいなァwww 🐄🐮🍼追記(19.8.26)🍼🐮🐄 みんなお待たせ✨ 見て。コメント欄。 「効果あったか?」 「効果あったか?(早よ言えや)」 「効果あったか?(早く言わないと殺すぞ)」 と コメントありがとうございます👏 気づくの遅くてごめんね 5枚買って 全部使い切りましたよ〜 でもそのうち1枚はちゃんとリップパックとして使ったので 4枚は乳首に使いましたw 結果言います! ドゥルルルルル、、、、(そんなのいいから早よ言えや) デデドン!!!(ようやくか) ななんと!!!(いや、まだ言わんのかい) 『ピンクではないが ましな色になった』 です! 私の元の色は 肘の黒ずみが ちょっと可愛くなった程度の 赤みのある茶色って感じでした (きたな、、、) ピンク、、、とは程遠い😭 風呂に入るとふやけてましになる感じw それが 薄いベージュピンク くらいにはなったよ けどね て言っても、このパックをしたのは1、2ヶ月に1回くらいなんです だから このパックのお陰かと言われたら うーん、、、 1枚100円でコスパも悪いし ごめんなさい リピートは しないかな(明日から彼氏と旅行だぜ なんて前の日に使用とかならイイかも👍❤️) 毎日乳首をきちんと洗って(今まで洗ってなかったのかよ)(乳輪でかくなりたくないのであまり刺激与えたくなくてそこまで洗ってなかったw) 風呂上がりにハトムギの化粧水塗ってた のおかげで 改善された て言ったほうが良いかもなあ、、、 皆さんの期待通りの答えではないと思いますが これが 事実です、、、 コメント下さってた方 お待たせして本当すいませんでした〜!

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパックCHOOSY / CHOOSY

リップパックCHOOSY

CHOOCY ピーチ / CHOOSY

CHOOCY ピーチ

チューシーリップパック ピンクパール / CHOOSY

チューシーリップパック ピンクパール

リップケア・リップクリーム

120 円(税抜)
CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

🐧

• せーらーむーん

せーらーむーんピンクのエロい乳首になったら教えてください笑

• 🐧

🐧コメントありがとうございます💕 期待していて くださいね、、、😏 ふっふっふ、、、

• せーらーむーん

せーらーむーんこちらこそ返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️ 私もピンクにしたくてですね…笑期待してまってますね!

• 飴チャン

飴チャン投稿主好きです笑

• 🐧

🐧@teruterukunコメントありがとうございます😊 そんなこと言われたら て 照れちゃいますっ///❤️ ありがとうございますw

• hima

hima ピンクになりましたか?

• ふぇちこ

ふぇちこ効果ありましたか??

• 白

効果ありました?

• 笑心

笑心効果ありました?

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19517件
                3800 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCリップクリームN

• クリップ数:19042件
                480 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜 / 編集部調べ)

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパックCHOOSY

価格
                100 円(税抜)
                CHOOSY(チューシー)
                近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
                サンスマイル
                CHOOSY - チューシー。5人に1人は使ってる?!大人気リップケアブランド。 ぷるぷるのハイドロゲルタイプのくちびるパック。 フェイスパックでケアできないくちびるのぬかりのない保湿ケアを。 国内外のたくさんのSNSユーザーが自撮り写真を上げているグローバルな人気商品です。 ■使用方法 1、クレンジングでしっかり汚れや余分なものを落とします。 2、くちびるにハイドロゲルパックを密着させます。 3、5~30分、くちびるにうるおいを浸透させてゆっくりとはがします。 ◎特に血行が良くなっている入浴後の使用がオススメ ◎ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗り少し水分を与え、くちびる表面を柔らかくしてから貼着することでうるおい成分の浸透力アップ。 ■注意事項 1、傷、湿疹等異常のある時は使わないでください。 2、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が出たら 使用を中止し、皮フ科医へ相談してください。 3、目に入った場合、こすらず直ちにきれいな水で洗い流してください。 4、絆創膏による刺激に弱い方は、使用をお避けください。 5、お肌に異常が生じてないかよく注意してご使用ください。 6、保管及び取り扱い時の注意事項 ・お子様の手が触れない所に保管してください。 ・開封後は直ちにお使いください。 ・本品は食べられません。
                • ハニー
                • ハーブ
                • ピーチ
                • フルーツ
                • ミルク

2019年09月23日(Mon)