7886bde54130c65eec5ff008 1555853803 small

わたしおもいヒアルロンクレンジング化粧水

• ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロンクレンジング化粧水/わたしおもい/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水(化粧水)の口コミ「完全にパケ買いでした😇見た目はこんなに可愛..」

ヒモノ
  • ヒモノ

完全にパケ買いでした😇 見た目はこんなに可愛いのに 化粧はゴリゴリ落とします💪 2枚目でリキッドファンデーション・アイライン・アイシャドウを手首に塗りたくり(きったねぇ…)実際に落としてみたので参考までに! 左から右へ見てください▷▶︎▷▶︎ ①ノータッチです これ綺麗に落ちたら凄いよ ②染み込ませたコットンを1度だけ滑らせました ちょっと待て…めっちゃ落ちる… ③完全オフ(ここまでに10秒もかかってません) 綺麗に落ちてるどころか保湿もされてるぞ… そうです、ただ落とすだけじゃなくて保湿までしてくれるスグレモノ😱 めっちゃモチモチ、このまま寝れそう🌙*.。 だからといってベタベタしたりもしません!凄い!! 少し前に紹介した二重化粧品のルドゥーブルも簡単に落ちる!!!! 香りも爽やかです🤤💕 ★メリット 化粧がスルスル落ちる 香りが良い ベタつかない 肌に優しい 保湿もしてくれる ★デメリット 勢いよく出る(大体コットンガン無視する) 良すぎてデメリットが1つしか出てこない(菩薩顔) ちなみに容器が割と大きくてポンプ式なので、出かける時は百均のボトルに詰め替えて持ち運びしています(*ˊ ˋ*) 遊び疲れて強烈に眠たい時もスルッと落とせて保湿までしてくれるので有難い。。 そしてコスの濃いメイクもスルッと落とせて助かる。。 わたしおもいを生み出してくださったロート製薬さんに圧倒的感謝🙏💕

化粧水ランキング

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヒモノさんの人気クチコミ

商品詳細情報わたしおもい ヒアルロンクレンジング化粧水