• まつり on LIPS 「購入品紹介👛職場がお引っ越ししたため、生活圏が変わり近所にイセ..」(1枚目)

まつり on LIPS 「購入品紹介👛 職場がお引っ越ししたため、生活圏が変わり ..」

購入品紹介👛 職場がお引っ越ししたため、生活圏が変わり 近所にイセタンミラーがある状態に。 仕事帰りについつい寄ってしまうため コスメ欲を抑えるどころか、止まることを知らず…(笑) そんな中、ごく最近の購入品。 どれも大当たりの素敵カラー、 眺めるだけでもテンションが上がります。 個人的にはヴィジョナリーの223と ローラメルシエのチークの組み合わせが 抜群に大人っぽく、そして可愛くもあり最高です。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100まつりさん💕 コメント失礼します! ローラメルシエのチークどの色にしようか迷ってます😭これは何ていうカラーですか!? 223もお揃いなのでますます気になってしまいました💕

• まつり

まつりぴこりさん✨ コメントありがとうございます♩ ローラメルシエのチークは フレスコを購入しました☺️☺️ シアーの分類でラメが入っており 実物は可愛くてツヤ感が出るお色ですー💕 リップ223のお仲間😍 BAさんとも、このリップとチーク 相性良いねって盛り上がりました👍🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@peacock_candyチャイとフレスコで迷ってました😭💞 あとストロベリー🍓も! 教えてもらえて嬉しいです❣️真似させてください😭✨

• まつり

まつりどの色も可愛くて 悩んじゃうのすごくわかります😆 私も近いうちに追加で 購入してしまいそうで…(笑) もう全然真似しちゃってください♩ すごく光栄です〜っ✨💕

まつりさんの人気クチコミ