57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!~リクエスト投稿~更新..」

平野
  • 平野

~リクエスト投稿~ 更新頻度急降下中です(* ˘ ³˘)♡*笑 今回は、strawberrymilkちゃんリクエストの 〝オールセザンヌメイク〟をしました🙌 ただのセザンヌ縛りのメイクだとつまらなくなりそうだったので、僭越ながら私の投稿に何度も登場している 橋本環奈ちゃん を意識してやってみました🙄(土下座) ものまねメイクではなく、〇〇風メイクなので、「何となく薄目で見たら似てるかも?」ぐらいに思っていただけたら嬉しいです👍 今回は使用した「描くふたえアイライナー」をレビューしてます🍇 ではいきましょう! (只今新しいリクエストの受付はお休みしておりますm(_ _)m) 太陽光が入らない場所で撮ってしまったため画質が少し悪いですが(><) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【BASE】 ベースは薄く、透明感を意識します! なので今回もファンデーションは使いません🙅 下地はUVウルトラフィットベースNのライトピーチ(¥680)を使用します🙌←友達に借りたの笑 透明感が出るブルーの方を使うんじゃないの?と思う方もいらっしゃると思うのですが、橋本環奈ちゃんはイエベのスプリングなので、ブルベの私がブルーの下地を使うとさらに白くなって血色感がなくなっちゃうの😭 薄ーく顔全体にのばして、乾いたスポンジで軽く馴染ませます そしたらハイライトコンシーラー(¥680)を目の下、頬骨に塗り、くすみをさらに飛ばして顔を明るい印象にしていきます 仕上げはセザンヌのUVクリアフェイスパウダー(¥680)をパフでぬり、さらさら肌を作ればベースは完成です💓 【Cheek&Highlight】 画像で調べた限り、チークはナチュラルなピンク系をふんわり乗せていることが多いようです。ナチュラルチークNの14(¥360) ラベンダーピンクを頬の高い位置にふわっと入れました💕かなりナチュラルで可愛い色になってます!環奈ちゃんはチークはあまりぬっていないので薄めに 付属のブラシは使いづらいので、自分のチークブラシを使うのをオススメします笑 ハイライトは少しだけ😂ツヤ肌と言うよりマット肌だし、鼻筋がすごく特徴的な訳でもないので(いい意味で)。先程ハイライトコンシーラーを塗ったところと鼻筋にUVクリアフェイスパウダーのパープル(¥680)をハイライトブラシで乗せます 軽いハイライト効果✨ 【Eye】⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎重要⚠︎⚠︎⚠︎⚠︎ アイメイクもナチュラルですが、ポイントが沢山あります:(´◦ω◦`): まず眉毛は並行 あまりいじらず、描くというより毛並みを整えているというかんじなので、アイブロウパウダー(セザンヌ縛り忘れててセザンヌじゃないのを使いました すんません泣)で毛の少ないところを埋めるように軽く描いていきます👌眉マスカラも特に必要ないです😌 アイメイクのポイントは、アイラインとまつげはしっかり、アイシャドウは薄く💓 どの画像を見てもこれが基本でした! オールセザンヌとか言っておきながらセザンヌのアイライナーが無かったので、いつものモテライナーのBRBK(¥1600)を使いました🙏ライナーは優しい印象になるように目頭側はあまりひかず、目尻は目に沿わせながら気持ち垂れさせます⬇️でもぼやけないようにBRではなくBRBKで! まつげはパッチリ上げますが、不自然にバサバサしてる訳では無いので、根元からしっかりとビューラーをしてマスカラは使用しません🙅カクンッてならないように綺麗なカーブを作ることが大切!(まつげが短い方はロングタイプのマスカラを使うのをオススメします) さてアイシャドウに移るとするか…(こりゃ長くなりそうだな) アイシャドウはほんとに薄いというか、たぶんご本人様は塗ってないんだろうね💭 平野は上まぶたにちょっっっとだけ! トーンアップアイシャドウ(¥580)の02のブラウンを二重幅に薄めにのせ、下目尻3分の1にも軽く入れて目を丸く見せます🙌 ほんのちょっと笑笑 気持ち程度(°_°) 環奈ちゃんは私と涙袋の形が少し違うので、涙袋の形を変えていきます 語彙力足りなくて伝わるかわからんけど、平野の涙袋は全体的に目の形に沿って均等に膨らんでるのね、 でも環奈ちゃんの涙袋は目頭の方が特にぷっくりしてて、形が外に向かって広くなってる(伝わるか?頑張って汲み取ってくれ笑) だから描くふたえアイライナー(¥600)で影を描いていくんだけど、全体的描かずに目頭から黒目の下までを描きます✏そのとき緩やかなカーブじゃなくて、黒目の下に向かって目頭からグイッと下げます⬇️ 両目を見ると八の字になるように。 そして影の違和感を無くすためにトーンアップアイシャドウのベージュのところを少し乗せて、ツヤ感を抑えるためにパープルのUVクリアフェイスパウダーをその上から軽く重ねます👍 そして目と目の距離を少し近づけたいので、アイブロウパウダーの薄めの色を目頭あたりの…ノーズシャドウあたりのとこ(笑)に塗ってすこし目を近く見せます💭 ここに入れることによって目の間の距離が少し近く見えますの 【Lip】 最後リップはナチュラルなピンク系で💕 ラスティンググロスリップのPK2(¥480)だけで色もツヤ感もあるからこれで終わり! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポイントはやっぱりアイメイクです! 自分の目の形をじっくりみて、どこが違うのかを見つける 私的には涙袋が1番ポイントだったかな💭 元々つり目の方はラインをもう少したれさせたり、元々タレ目の方は切開ラインを引いたり、ご自分の目の形によって調節しながらやるのが良いです😌 とりあえず今世で良い行いをいっぱいして、来世で橋本環奈ちゃんになれるように頑張るわ💪 参考にするために画像いっぱい漁ったけど、そのあとに自分の顔みてただただ悲しくなった.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. とりあえず橋本環奈風メイクに挑戦して分かったことは 〝〝橋本環奈めっちゃ可愛い〟〟 終わり #橋本環奈 #平野のメイク #プチプラ #CEZANNE #セザンヌ #モノマネメイク #かわいい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お久しぶりです〜(><) 更新頻度が富士急の高飛車並(←富士急行ったことない)に下がっております平野です 先日お伝えしてからもずっと体調を崩しているのと、単に受験勉強及び塾と、その他諸々で時間が無くてLIPSの存在自体忘れかけながら生きておりました。。。平野です んでー、今もたまにリクエストのコメントを頂くのですが、冒頭で書いてるとおり只今リクエストは受け付けておりませぬ🙅 それからメイクプロセスの投稿はめっちゃ時間がかかるので(メイク・撮影・使用コスメの撮影・サムネ作成・プロセス画像作成・プロセス文作成etc…) 自分で好きでやってたことではあるけど(笑)今は出来そうにもないので、今溜まっているリクエストのメイクプロセスもかなり先の投稿になってしまうかも知れません🙏 簡単なメイクであればパパッとやれるのですが、、、時間を見つけてちょこちょこメイクプロセスの投稿もまたしていけたらなと思います #メイク写真 #平野のリクエスト投稿

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 眞弥

眞弥橋環にしかみえませんです! めちゃくちゃ可愛いです! 応援してますよ!

• 平野

平野@mmmr8 私橋本環奈ちゃんの画像調べすぎて目を閉じると環奈ちゃんの画像が浮かんできます、助けてください() 似せれるように頑張ってみました🕺 応援ありがとうございます💕

• B.A

B.A平野ちゃん久しぶりだ!!! LIPS開く度にまだかな~なんて待ってたっていうのは置いといて、 まだ体調ダメなのか、、ストレスとか気をつけて早く治りますように🙇 私も季節の変わり目のお陰で風邪引いて肌荒れも凄まじいよ(;;) 投稿見た瞬間に、え?!橋本環奈?!ってなった、まじな話!!! 素質あるやん( ˙-˙ )可愛いやん( ˙-˙ )

• 平野

平野@losingo_japon 久しぶり〜(泣)お待たせしてごめんぬ笑笑 文化祭とかも忙しくて最近寒かったり暑かったりでなかなか良くならん😩 橋本環奈に似てるかな?似せたけど自分だともっと橋本環奈はこう…〝かわいい〟(デデン!!) まぁ、やれることはやったぞ?! 最後の1行笑った笑(口調どうした笑)

• B.A

B.A@sho_129いやめっちゃ似てる、詐欺して商売できるよまじで!!!(は 橋本環奈恐ろしいよね、なんかもう…”かわいい”これしか言うことないっすわ。 へなへなしだすとこういう口調になる傾向がある←

• めぃまる

めぃまる平野ちゃんこんばんは めっちゃ可愛いです好きです!!!😍

• 平野

平野@rougelove86 こんばんは✨ ありがとうございます🕺🕺🕺(←平野が気に入ってる絵文字 テンションが上がっている証拠である。) そろそろ橋本環奈になりたいんですけどどうしたらいいですか?()

• あみ🥀

あみ🥀かわいい(∩˃o˂∩)♡

• 平野

平野@myg_ami_ami (*/ω\*)キャー!! ありがとう💓💓💓

• はるか

はるかめっちゃ似てる!かわいい!橋本環奈ちゃん可愛すぎるよね〜💗 体調大丈夫?お大事に😰 受験も大変だよね…。頑張ってー!フレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ 高飛車めっちゃ怖いよ笑

• 平野

平野@da_415 橋本環奈可愛すぎてー!!天使って実在するんだなぁって思うもん😂 似せれるように頑張ってみた!😤 富士急ってまずどこにあるの?絶叫系ばっかのイメージ〜 怖そう笑

• 25

25カラコンなに使ってますか!?

• 平野

平野@0411ジューシードロップのアプリコット レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 多分これだと思います👍

• いろは

いろは初めまして! 写真みてびっくりしました😳😳 めっちゃ似てます!!!

• 平野

平野@mafu はじめまして✨🙌 ありがとうございます😭似せれるように工夫してみたので嬉しいです!

• いろは

いろは@sho_129綺麗な二重で羨ましいです😳😳

• み

え、めちゃめちゃ似てますね😂尊い、、

• 平野

平野@miremire__oo ありがとうございます🙌 こんなコメントを残してくれるみれみれさんの方が尊い…

• あな🍑

あな🍑こんにちは🍀体調大丈夫ですか???😞 最初に見たとき『え!橋本環奈様LIPS始めたの!!』ってなりました😍😍(笑) めちゃめちゃ特徴を掴んでいてすごいです🍀 平野さんならもうそのまま橋本環奈様を名乗ってもいいかと☝️☝️(笑)

• 平野

平野@b_pam16 こんにちは〜🙌 ゆっくり頑張ってます笑笑 橋本環奈様可愛すぎて🙄🙄前世どんな生き方してたんだろうか 神様ったら不公平ね!( `△´) 似せれるように工夫してみたので褒めて頂けて嬉しいです😭

• とぅ

とぅ平野さんこんにちは! めっちゃいきなりなんですけど、平野さんってバイトとかしてるんですか?コスメいっぱい持ってて凄いなーと思って思わず気になりました😅

• 平野

平野@orange_rouge_304 バイトしてますよ💪✨

• とぅ

とぅ@sho_129やっぱりそうですよね! 平野さんは帝劇行くんですか?

• み る く

み る く平野さん、お久しぶりですさくらです〜🐰 勉強とかいろいろ大変だと思うんですけど、体調とか大丈夫ですか?? 画像の平野さん、マジで橋本環奈に似ててびっくりしました、、、可愛い、、、 平野さんがやってくれたうさぎメイク、キンプリだけじゃなくてJr.とかJUMPのライブ・舞台にもして行ったんですけど、めっちゃファンサもらえました😂😂😂 特にひだかくんとか裕翔くんとか…マイク通してファンサしてくれたりして、もう思い出すだけでニヤけちゃいます(笑)(キモい) 他のJr.やJUMPのメンバーも目合わせてくれたり、手振ってくれたりで…😳 ほんっとうにありがとうございました!!! 平野さんのおかげです🎀

• 平野

平野@flower_tiara0403 おひさしぶりです😭😭😭 橋本環奈かわいすぎて真似しちゃいました(´>∀<`)ゝ笑 おー!それは良かったです!💓沢山貰えたのね!!あのメイクはさくらちゃんのためにやったと言っても過言ではない投稿だから() さくらちゃんがファンサを貰えるように考えたメイクだし頑張った甲斐がありましたわ〜ヘ( ´Д`)ノ浮所と裕翔くん優しすぎっ!😆✨私も受験終わったらまたガチジャニ活するぞ〜っ!!💪💪💪

• み る く

み る く@sho_129もう環奈ちゃんにそっくりですよ、、、いつも思うんですけど、画像の平野さんが可愛すぎて、、、 あああ、ほんとにありがとうございました() もうほんとに平野さんのおかげですよおお😭 ほんとにひだかくんと裕翔くんはヲタクに優しい😂 受験、頑張って下さい!!

• Rina

Rinaこんにちは! めっちゃ似てますね!びっくりしました😵 受験頑張ってください!私も頑張ります! 応援してます!

• 平野

平野@supreme_perfume_t70 こんにちは🙌 ありがとうございます! お互い受験頑張りましょうね〜.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• Rina

Rina@sho_129はい!ありがとうございます✨

• ゆ ゆ

ゆ ゆめっちゃ環奈ちゃんじゃないですか!!!びっくりした!!! 可愛い!!!(いつも可愛いけど!!!) 平野さん大変そうですね〜〜😭 その中でもこんなにクオリティの高いメイクできて尊敬します!! 無理しない程度でこれからも投稿がんばってください💓🖤

• 平野

平野@yuyu__0314 ゆゆちゃんお久しぶり🙌 橋本環奈になりたすぎてやってみた笑 最近投稿サボってたからさすがに手を抜けないなと…長めのしっかり目の投稿をして少しでもイメージを落とさないようn…(殴) ゆっくりやっていきます〜💕

• 紬🕊️

紬🕊️凄い!!! めっちゃ似てる〜♪ 透明感やばいですね!(平野さんはいつもそうだけど) これからもメイクプロセス楽しみにしてます😉

• 平野

平野@lips_snoopy ありがとうございます😭 似せれるように頑張ってみました笑笑 到底本物には足元にも及びませんが😑

• 小松

小松平野ちゃん〜☺️☺️ 私からしたら平野ちゃんは環奈ちゃん並に可愛いですわ🤭 体調気を付けて受験頑張ってね!(平野ちゃんの体調がよくわからへんから好き勝手言えないけど・・・) 投稿ゆっくり待ってます😌

• 平野

平野@mao2525 それは無い笑 天下の橋本環奈だから😑 とりあえず来世に期待しようか… ちょっと投稿頻度下がっちゃってねぇ、、、文化祭とかでバタバタしてて笑 また投稿していけるように頑張る💪

• #めいめい

#めいめい欅坂の長濱ねるちゃんに似てます!!💗💗

• 平野

平野@meimeiii1230 ほうほう… 長濱さんも可愛いですよね(*/ω\*)キャー!!欅坂あんまり詳しくないですが、長濱さん(←笑笑)は存じております🙇‍♀️あんな可愛い方に似てるなんて嬉しいです💕

• りぜ

りぜ平野さんこんばんは🌜初コメです。 いつも見てます〜! この時のカラコンは何を使っていますか?お忙しいとは思いますが、お返事待ってます ( ・・̥ )

• 平野

平野@sparkling_rouge はじめまして🙌いつもありがとうございますm(*_ _)m ジューシードロップのアプリコット レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 多分これだったと思います👍

• fantastic_perfume_ava

fantastic_perfume_avaカラコン知りたいです!

• 平野

平野@fantastic_perfume_ava ジューシードロップのアプリコット レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 多分これだと思います👍

• りんか☃︎

りんか☃︎色素薄い感じが似てる! カラコンって何使ってますか?

• 平野

平野@fresh_rouge_904 ジューシードロップのアプリコット レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 多分これだと思います👍

• りんか☃︎

りんか☃︎メイクうまいですね

• 平野

平野@fresh_rouge_904 ありがとうございます💓

• いろ

いろ平野さんやばいですね!めちゃ似てます!! かわいすぎます🙈💓 まつげを根本からあげるコツってありますか? いつもなんか中間からしかあがらなくて…😭

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt 似てますか?(*/ω\*)キャー!! まつげはちゃんと根元から挟むことが大事です👍瞼は挟んじゃダメだけど、生え際から小刻みに細かくビューラーをすることでカクカクせず自然なカールが作れます✨ 真ん中から上がってしまうのは、まつげの中間部分から挟んでしまっているからだと思いますよ!

• いろ

いろ@sho_129めちゃめちゃ似てます!! 根本からですね…_φ(・_・ 頑張ってみます!!

• いろ

いろ平野さぁぁぁぁぁんんんんっっっ!! こないだ土曜日にライブ行ってきました! そして… なんと… ゆーてぃにガッツポーズしてもらいました! 席があまり良くなくて諦めてたんですけど頑張りました!!笑 山ちゃんからはもらえなかったんですけど、もう十分です!平野さんのおかげです! ありがとうございます!! もう落ちれないので、、笑 日曜からほんと勉強ガチ勢頑張ってます笑笑

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt おー!それは良かった😭😭 山ちゃんはダメだったかー!まぁまた次だ!笑笑 でもホント良かった💓 私も受験がんばる👍笑

• いろ

いろ次頑張ります!笑笑 今日ドームの当落発表だったんですけど、ダメだったんです…😭😭 ドームで山ちゃんに応援してもらおうと思ってたのにーーーーーーーーーーーっ!!!😭😭😭 まぁでもゆーてぃのを思い出して頑張ります😂 はい!お互い頑張りましょう!!👍💓

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt ダメだったか…😖 JUMP人気だから仕方ないね(泣) 勉強頑張ったらまた会えるよ!!✨

• いろ

いろはい…😭😭 もうほんと落ちたら合わせる顔がないので…笑 頑張りますすすすすすすぅうぅぅ!!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓……完成度高い💭 ありがとう💕そのライナー気になってたの!(平野ちゃんエスパーかな?笑) 買ってみるね😆 橋本環奈ちゃん。。。涙袋皆無の私にはあの涙袋が羨ましい限りだよ😭 ☞体調大丈夫??受験がんばって✨✨

• 平野

平野@berryberrymilk こちらこそリクエストありがとう! そう、平野はエスパーだよ🙄 環奈ちゃんの涙袋は目頭側がすごくぷっくりしてて可愛いよね〜💕私とは形が違った(泣)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@sho_129エスパーーーー!🙌🏻 うんうん!ぷっくり💕 でも、平野ちゃんの涙袋も可愛くて好き( *¯ ³¯*)♡←変態ではありません

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓初コメです! 環奈ちゃんかと思いました😳 すごく似てるし可愛いです୨୧

• 平野

平野@rina_make はじめまして✨ 環奈ちゃん可愛いですよね💓似てるだなんてありがとうございます!嬉しいです😭😭 私も環奈ちゃんみたいに可愛くなれるように努力を続けていきまする

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@sho_129返信ありがとうございます😊 環奈ちゃん可愛いです😭💕平野さんも十分可愛いです!♡私も平野さんみたいになりたい💭

• 平野

平野@rina_make 私みたいには多分すぐなれるよ笑笑 可愛い子見てると「頑張らなくてはー!!!」ってなる…😤😤😤

• あふこ

あふこガチの環奈ちゃんだと思った!!メイクうますぎます😍😍

• 平野

平野@fabulous_perfume_qrh ガチの橋本環奈ちゃんは天使ですよ!笑(本物見た事ないけどー😳) 嬉しいです💕もっとメイクうまくなりたい😂(そしてもっと詐欺りたい笑)

• ちゃちゃねこ

ちゃちゃねこ平野さんこんにちは! 最近はまって参考にさせていただいてます! いきなりですけど、平野さん目だけでも絶対可愛いですよね!? 学校とかでは顔面偏差値は高いほうですか?

• 平野

平野@maromaro222 こんばんは🙌 参考にしていただきありがとうございます! 顔面偏差値は…自分ではなんとも分かりませんね😂笑笑 特に考えたことないです( ̄▽ ̄;)

• しとろん

しとろんか、可愛すぎる(;_;)💗 めっちゃ似てます!! 本人ですか??ってレベルに似てます😂

• 平野

平野@bts_citron あ、ありがとうございます😭😭 自撮りとメイクの技術でなんとか似せることに成功(?)しましたが、橋本環奈ちゃんには足元にも及ばぬ女です🙄生まれ変わりたい笑笑

• さえ

さえ平野さんこんばんわ(*´ー`*) すでに目元が橋本環奈ちゃんそっくりです...♡

• 平野

平野@fantastic_make_u7e こんばんは🙌💓 そんな、そんな!ありがとうございます(*ノД`*)・゚・。 たんまーーーに言われます笑笑(←極たま) 橋本環奈ちゃんは天使ですよね〜😭

• さえ

さえ@sho_129ほんま天使すぎて憧れです♡(*´ー`*)

• 青い蟹

青い蟹いつも、涙袋を描くとくまみたいになってしまいます。どうすればいいですか?

• 平野

平野@bluetomato 多分太いんじゃないかな…? いつも何で書いてますか?

• 青い蟹

青い蟹@sho_129アイブロウペンシルです。

• 平野

平野@bluetomato 涙袋の影全体に描かずに黒目の下だけにすると自然になります。それから、描いたあとに綿棒でぼかすと結構いい感じです👍

• 青い蟹

青い蟹今まで全体に書いてました…あと、暗めのアイシャドウつかったりとか… 左右の涙袋袋の大きさが違うんですけどどうすれば均等になりますか?

• 毎秒ねこじた

毎秒ねこじたコメント失礼します!! 橋本環奈の大ファンなのですが、めっちゃくちゃ似てると思います💕💕

• 平野

平野@nekojita_215639 おお!?ファンの方が似てると思うなら似てるのかな?٩(ˊᗜˋ*)و 涙袋を似せるのが結構難しかったです笑😂

• 琉華

琉華遠めだとねるちゃん 近めだと環奈ちゃん! 似てます!

• 平野

平野@korea_love1024 どっちも可愛いからどっちも嬉しい💓笑笑

• ねこまる

ねこまる欅のねるちゃんにめっちゃ似てます!!♡ 可愛いです!!!!

• 平野

平野@coral_rouge_x7k 前の方も仰ってました! 長濱さんと環奈ちゃんって顔似てるのかな?💭どっちも可愛いから嬉しいです💕

• ねこまる

ねこまる@sho_129平野さんのファンになりました笑

• 平野

平野@coral_rouge_x7k あら😍ありがとうございます💕

• pink_ringo

pink_ringo可愛い!ほんとに橋本環奈ちゃんみたいです!✨✨ この時のカラコンって何使ってますか? 出来れば裸眼の色も教えていただきたいです!

• 平野

平野@pink_ringo2525 カラコンはジューシードロップのアプリコットを使ってます💕 レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 裸眼は茶色よりで元々色素はそこまで濃くないです👍環奈ちゃんほど薄くもないけど、笑

• pink_ringo

pink_ringo@sho_129わざわざこんなに詳しくありがとうございます!😭💕 私も色素薄い方なのでとても参考になりました!✨ 買ってみます!ありがとうございます!🙌

• ののの

のののカラコンって何使ってますか?

• 平野

平野@nononooooo ジューシードロップのアプリコット レンズスペック↓ dia→14.2 着色直径→13.6 BC→8.6 多分これだと思います👍

• ののの

ののの@sho_129ありがとうございます!

• ののの

のののそのカラコンってナチュラルではないですか?裸眼のような感じで着けれますか?

• 平野

平野@nononooooo 着色直径は結構小さめなのでサイズ的にはナチュラルですが、発色は良いのでカラコン感はあります😂 透明感がでて若干ハーフ系のカラコンなので、裸眼が茶色だとより馴染みやすいですよ💓(裸眼が黒い方は少し浮いちゃうかな…?) 環奈ちゃんは裸眼がカラコンっぽいからあえてしっかり発色のを選んで使いました😆

• おじょう。

おじょう。初コメです、すっごく似てますね! 橋本環奈ちゃん本当に好きなので めっちゃ嬉しいです😊💕 平野さん本当にかわいい‥。。

• 平野

平野@sparkle_make_yqz はじめまして✨ 私も橋本環奈ちゃん大好きです(泣)あんな顔で生まれたかったよ笑 いやいや、そんな、詐欺メイクです😂

• sa.

sa.コメント失礼します。リップはピンク系ですか?

• 平野

平野@chapp_pi628 ピンク系です 使ったリップ書いてあります👍

• はるか

はるか橋本環奈より長濱ねるに似てる

• twinkle_gloss_lozyp

twinkle_gloss_lozyp環奈ちゃんっていうより、ねるちゃんかと思った💭 そんなことより、平野さん可愛すぎます!

• 平野

平野@twinkle_gloss_lozyp ねるちゃんに似てますってコメントがすごく多くてびっくりです😳 女性アイドルに疎いので…(泣) そんなことよりありがとうございます💓😭まだまだですが、可愛くなれるように努力中でございます…m(_ _)m笑

• みみらら😍

みみらら😍ねるちゃんにも、環奈ちゃんにも似てる!どっちにしても、可愛いです😍いつも投稿見ていますが、初コメです‼ 後、私の推しメンも、平野くんです。 岩玄活動休止は、ファンにとっては、ちょっと寂しいですね😭😞😱 長文失礼しました。

• 平野

平野@mimirara_ra 初めまして✨ありがとうございます💓 悲しすぎます…まだデビューして間もないのに💦 色々環境も変わって仕事も一気に増えて大変だったんですかね… とりあえずずっと待ってましょう😭

• みみらら😍

みみらら😍@sho_129そうですね!ファンが待っていてくれる事が1番ですよね

• ちゃんこ

ちゃんこ橋本環奈…だ😦 え、めっちゃ似てますね笑笑 驚きましたよ〜💗

• 平野

平野@fabulous_make_pe3 頑張りました。笑 橋本環奈めっっちゃ可愛いからほんとに生まれ変わりたいです😢😢

• ちゃんこ

ちゃんこ@sho_129それなです。笑 生まれ変わりたいです。

• ハ  ル  カ

ハ ル カめっちゃ似てる、、橋本環奈ちゃん風のメイク教えて欲しいですm(*_ _)m

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬いやもう橋本環奈ですやん

• 平野

平野@minami_madeinab 橋本環奈ちゃいますやん… 橋本環奈もっと可愛いですやん… でも似せたのでそう言われると嬉しいです🥰🥰笑

• まい@ヴァンゆん推し

まい@ヴァンゆん推し可愛い((( *´꒳`* )))

• 🌙ねむり🌙

🌙ねむり🌙普通に似ててわろた。

• 七菜🌃✨

七菜🌃✨写真見たときの反応 私「えっ!LIPSに橋本環奈いる!!」 友「はぁ?んなわけ…わぁっ!ホントだっ!!」 ってなりました笑

• 七菜🌃✨

七菜🌃✨スッゴく参考になりました!! ありがとうございます!

• K💛

K💛橋本環奈さんになれますよ!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
                    2018/7/10
                    CEZANNE(セザンヌ)