ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)を使ったクチコミ

ニベア(滑るクリームならなんでもOK)で、簡単に鼻が小さくなるマッサージ法を紹介します😁 私が昔から悩んでいたのが団子鼻、鼻の高さで.... それを改善してくれる私が毎日やっているマッサージ法が、 まず、ニベアで手を滑りやすくなるように親指と人差し指にニベアを少量つけます。 そして、鼻の横側を親指と人差し指で、グリグリ押します!(鼻を左右に動かすかんじで、マッサージします) それを鼻の付け根までやってあげます! しばらくするとだんだん鼻が赤くなってきて、小さくなっていると思います。 毎日暇な時にやってあげて下さい😁 お風呂に入っているときが一番効くのでお風呂に入っているときにやるのを オススメします! 3枚目の写真は私が使っている鼻を 小さくする専用の物です! 簡単なマッサージで、鼻を小さく しちゃいましょう!❤️

LUNA

• とかげ

とかげはじめまして! 効果はどの位で現れましたか?

• LUNA

LUNA @fabulous_lips_jqnはじめまして!個人差はあると思いますが 2週間くらいです😁

• るな☽

るな☽ コメント失礼します 私も鼻が大きくて悩んでいます! 鼻のビフォーアフターの写真とかあったら見たいです💦

• LUNA

LUNA @yuna_0524すみません、まだ出せませんが、 しばらくしたら出したいと思います!

• るな☽

るな☽ @coral_make_use9わざわざありがとうございます!😆

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣3枚目の鼻クリップは効果がありますか?💦 買おうか買わないか迷っていて…😅

• LUNA

LUNA @nasi_nasi0429私は暇さえあればつかってます! 正直、鼻のマッサージより効くのでは? と思う程、私はお気に入りです!

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣@coral_make_use9そうなんですか!! ありがとうございます🙇‍♀️✨✨ 今度買ってみようと思います✨✨

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!! 団子鼻で悩んでます😢😢 自分で鼻先をマッサージすると気のせいか軟骨が成長してさらに丸くなってしまったような気がします、、 続けてて余計大きくなってしまったりしないでしょうか?不安です😢😢

• LUNA

LUNA 大丈夫ですよ! でももし不安だったら鼻の先ではなく 鼻の根元(付け根)をマッサージする方法を紹介しましょうか? そちらも効くのでオススメです!

• くー

くー鼻先が丸くなるのを無くせるマッサージ方法知りたいのでお願いします😭🙌✨

• LUNA

LUNA @beni_usagi_999わかりました! また、投稿しますね😃

• くー

くーありがとうございます😭😭😭🙌🙌🙌✨✨✨

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸鼻クリップってどこで購入しましたか??

• LUNA

LUNA 私はイオンの1階の化粧品売り場みたいな所で購入しました😃

• ハルカ 🌸

ハルカ 🌸@coral_make_use9ありがとうございます😣♡

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
          ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
          ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
          ビューティボディークリーム / Dove

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)
          ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)
          ホイップトボディクリーム  / laura mercier

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)
          ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
          ソンバーユ無香料 / 尊馬油

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)
          ホワイトバーチボディオイル / WELEDA

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)
          イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
          ボディクリーム・オイルのランキングをもっと見る

LUNA さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング