• はるち on LIPS 「持ってるハイライトすべて❗️ローラメルシエフェイスイルミネータ..」(1枚目)
  • はるち on LIPS 「持ってるハイライトすべて❗️ローラメルシエフェイスイルミネータ..」(2枚目)

はるち on LIPS 「持ってるハイライトすべて❗️ ..」

持ってるハイライトすべて❗️ ローラメルシエ フェイスイルミネーター パレット (ディボーション) マック ミネラライズ スキン フィニッシュ ライトスカペード ボビイブラウン ハイライティング パウダー ピンクグロウ クリオ プリズムエアブラッシャー ハイライター ゴールド セザンヌ ハイライト 01 キャンメイク ハイライター 01 ほぼ毎日使ってるのがボビイブラウン。 ボビイのツヤは本当にキレイでギラギラつき過ぎず、濡れたようなツヤ?そのもの! ボビイブラウンを買うまではずっとローラメルシエ を使ってました。これも好き!この二つ、よく似てると思います。ローラメルシエ の方がカラー的にピンクが強いです。 クリオのハイライトも凄まじいツヤです!プチプラ?と言えるのかな?2000円くらいだからプチプラ?にしては満足のツヤです。結構ギラギラつきます。 マックは最近あまり使ってないけど、パール感はあまりないけど、さりげなく入れたい時に使ってます。 キャンメイクはちょっと白過ぎて使い道が…。 そしてセザンヌ! これ、プチプラ? ボビイブラウンの役10分の1のお値段ですよ? なのにクオリティすご過ぎ! がっつり入れたい人はセザンヌがいい!私は明日からコレにします。コスパが良すぎる😭 ボビイブラウンはお出掛けの時とか気分によって使おうかな。 セザンヌ…恐ろしい😨 もう1個ストック買いしたいんだけど、どこにもない💦