おじょう。のコスメ雑談

おじょう。のおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

初めまして! 初投稿です✨ 最後まで見てくれると嬉しいです💕 ☞名前 おじょう ☞年齢 学生です ☞性格 みんなから見ると 男 らしい ☞身長 163cm ヒール履くと大きくなる👠 ☞部活 元 陸上部 🏃‍♀️ ☞特技 変顔 !! ☞ 彼氏 今はいません‥笑 ☞ like プチプラコスメ、ナチュラルメイク 青、ピンク、コキンちゃん、マイメロ ☞ KAT-TUNが好きです タコ野郎 担当です 🐙 ジャニーズ好きな子話しかけてね 今までLIPSは見るだけだったけれど 楽しそうなので始めました。 スクールメイクとか紹介したいです! フォローよろしくお願いします💓 フォロバします(๑˃̵ᴗ˂̵)

クリップして保存6
ま い こ 。
ま い こ 。3ヶ月前

フォロバありがとうございます🤤💗 よろしくお願いします〜〜!

西野麻衣1ヶ月前

質問です。まだ韓国コスメを持っていないので、クリスマスにサンタさんに貰おうと思っているのですが、何がいいかわからないので、教えてください❗プチプラでラメやパールが無いものです。よろしくお願いします🙇⤵

ま い こ 。
ま い こ 。3ヶ月前

おじょう。3ヶ月前

@hakuto_09_hakutoわぁ!コメント嬉しいです!ありがとうございます😊 仲良くしてください〜!

おじょう。1ヶ月前

@ryosuke_yamadaラメ、パールなしのアイシャドウって事ですかね🧐💭 韓国コスメだとラメありのものしかもっていません😭🙇‍♀️

西野麻衣1ヶ月前

いえ、なんかリップとかチークなどにも入っているような気がして…コスメのくくりはないです。わかりにくい説明で申し訳ないです🙇

おじょう。1ヶ月前

@ryosuke_yamada 本当にごめんなさいなのですが、これオススメ!絶対買うべき!と思う韓国コスメにまだ出逢えてないんです😢 大切なサンタさんからのプレゼントなので 中途半端なものは紹介できません🙇‍♀️

西野麻衣1ヶ月前

@sparkle_make_yqzそうですか…でも、ご丁寧にありがとうございます❗

おじょう。1ヶ月前

@ryosuke_yamadaいやいや💦 お役に立てなくて申し訳ないです🙏💦

mon
mon1ヶ月前

フォロー失礼します🙇‍♀️ KAT-TUN好きなんですか!!って思ってコメント来ちゃいました笑笑 よろしくお願いします☺️

おじょう。1ヶ月前

@satumaimo_aフォロー有難うございます!フォロバさせて頂きますね💕 はい!小さい頃からずっと好きです !! もしかして hyphenさんですか 😳😳😳

mon
mon3週間前

@kattun_1004わーー!!フォロバありがとうございます;;;; そうなんですね!! はい!!hyphenです! まだまだ歴4年ぐらいなんですがㅇㅁㅇ;; よろしくお願いします!!

うさまる🐰
うさまる🐰3週間前

いいね❤して下さってありがとうございました(_ _*)ペコッ たくさん投稿があってためになりましたのでフォローさせていただきました^^*良ければフォロバお願いします´`*

おじょう。3週間前

@usamalu_89わざわざコメント有難うございます🙇💕 いい投稿だなと思ったので いいねさせて頂きました😊 フォロー有難うございます!! ぜひフォロバさせて頂きます ◡̈⃝︎⋆︎*

MAYAEMA🐼💜
MAYAEMA🐼💜3週間前

いいね👍押してくれてありがございます🙇 フォーローしておきましたのでよろしくお願いします!

おじょう。3週間前

@mayaemaコメント有難うございます! いえいえ!フォロバさせて頂きます♡

MAYAEMA🐼💜
MAYAEMA🐼💜3週間前

@ozyou_1004ありがとうございます!

ももか🍑
ももか🍑1週間前

おじょうさん可愛いですね!羨ましいです!

おじょう。1週間前

@momoka_peach10わぁ〜! ありがとうございます😭 嬉しいです( *´艸`)

ももか🍑
ももか🍑1週間前

フォローさせて頂きました!参考になります〜!!

おじょう。1週間前

@momoka_peach10有難うございます✨ フォロバしますね(*^^*)💕

Nafa
Nafa6日前

フォロー失礼します!とても分かりやすく為になるものばかりで楽しく拝見させて頂いてます(*´◒`*)

おじょう。5日前

@napolitain26嬉しいです!! ありがとうございます✨ NaFaさんの初めてのフォロワーさんになれた( *´艸`)

Nafa
Nafa5日前

フォローありがとうございます!返信までして下さって本当に嬉しいです😳

おじょう。4日前

@napolitain26いえいえ! これからよろしくお願いします✌️

ナッツ💩👿4日前

私、ジャニーズ大好きてす!! フォローさせて頂きます!!

おじょう。4日前

@1478523690わぁ!そうなんですか〜✨ フォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます( * ॑꒳ ॑* )

ナッツ💩👿4日前

フォローしてくれると嬉しいです! (そんなこと無理やと思うけどして貰ったらマジでなく!!😂😂)

おじょう。4日前

@1478523690 フォロバしましたよ😊 なかないでください 笑

ナッツ💩👿4日前

めちゃくちゃ嬉しいです! おじょう。さんに、フォロバしてもらうのが夢でした!!😂😂🤣🤣

おじょう。4日前

@1478523690ありがとうございます😆 そこまで言っていただけると こっちまで嬉しいです♡ 仲良くしてください( *´艸`)

ナッツ💩👿4日前

@ozyou_1004はい!!こちらこそ!!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

おじょう。さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る