• ゆうじい on LIPS 「惚れました❤~女優さん ではなくコスメ だよクレヨンアイカラー..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「惚れました❤~女優さん ではなくコスメ だよクレヨンアイカラー..」(2枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「惚れました❤~女優さん ではなくコスメ だよクレヨンアイカラー..」(3枚目)

ゆうじい on LIPS 「惚れました❤~ 女優さん ではなく ..」

惚れました❤~ 女優さん ではなく コスメ だよ クレヨンアイカラー 好き❤❤❤ ピンクベージュ は 涙袋  オリーブは パープル? 締めは ダークブラウン リップに クレヨンは 強すぎる だけど アイメイク なら  汚ない腕の左から  オリーブ ピンクベージュ ダークブラウン パレット 可愛いでしょ リップ&チーク 6色 左上モカ 右上ブリック 左中サンド 右中アンティークローズ 左下クリアベージュ 右下シェルピンク ラメ入りは 左右下 ベタつきます  私は リップ として 使います 塗り重ねると 色が 変わるみたい 楽しみ~ ジーナ 初購入  ファッション雑誌 みたいです まあ 身体が デカイ から 見る専(笑) ここまで読んでくださりありがとうございます ファッション雑誌 楽しいね~ 着たつもり で 色々 考える~ 自分 スタイル 見つけたい

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙雑誌付録のコスメって安いのにいっぱいは入ってたりしてお得感ありますよね💕

• ゆうじい

ゆうじいですよね~  850円で コスメ こんなに買えません❗ 可愛いし

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)