• ☪七香 on LIPS 「以前軟骨を開けたピアッサーです。(早速1っ開けたよ〜)もう1っ..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「以前軟骨を開けたピアッサーです。(早速1っ開けたよ〜)もう1っ..」(2枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「以前軟骨を開けたピアッサーです。(早速1っ開けたよ〜)もう1っ..」(3枚目)

☪七香 on LIPS 「以前軟骨を開けたピアッサーです。(早速1っ開けたよ〜) ..」

以前軟骨を開けたピアッサーです。(早速1っ開けたよ〜) もう1っも開けました〜インナーコンク?ずれたかな😅 ⚠あくまで普通耳たぶ用です。 ●スーパーピアッサー ピナックⅡα ナック社独自のバネ発射1/100秒貫通物です。 有る程度の所までは&場所調整に可動、印を付けて 止まる所まで行ったら力を入れて、バネの威力で開くかたちです。 ⚠未成年、良い子は、ご両親了解の元行って下さい。 ●軟骨の硬さや厚さにもよります。 私が気に入ってるピアッサーでした。 購入はQ10で2つセット 1300円ちょいでした。 他ドラッグストアでは1000円代だったかと思います。 #ピアッサー #ピアス #軟骨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人七香さん❤️ 先程コメントありがとうございました📝😊 インナーコンク可愛いですー😍 小さいピアスでもさりげなくて好きです✨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@pink_glow_x4b本当に痛くないですよね‼️私も痛くなかったので反対の耳も開けようかと検討中です☺️☺️ 別のピアスに変えるのが楽しみですね❤️

• ☪七香

☪七香@borocop_boroぼろこっぷさん😍見に来て頂いて嬉しいです✨ ありがとう御座います❤ インナーコンク?って以外に痛く無かったです(笑) とりあえずピアッサーのピアスでホールが落ち着くまで、これですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しばし我慢です😅

• 璃弥

璃弥わたしが購入したAmazonでは600円程で売ってましたよ!

• ☪七香

☪七香@pink_rouge_slxありがとうございます😊

• 璃弥

璃弥@pink_glow_x4bAmazonの方が安いのでおすすめしますよ!☺️ (商品は全く同じものです)

• ☪七香

☪七香@pink_rouge_slxコメントありがとうございます😊 最近また開けたくて丁度見てました! 1つ買うのにはAmazonの方が良いですね?

☪七香さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)