うさ🐰 on LIPS 「どなたか教えおください💊 ..」

どなたか教えおください💊 今幎、初めおクリスマスコフレの予玄に挑戊しようず思っおたす。 ゞルスチュアヌトのクリスマスコフレ狙いです。 ゞルのコフレの予玄に぀いおなのですが、競争はどれくらいでしょうか、、、 倧孊の授業が10時30分くらいからあるので店舗に䞊ぶこずは出来たせんし、電話も厳しいです。 そのため、ネットでの予玄しかないのですが、どれくらいの確率ずいいたすか、、、 ピッタリにアクセスしおも完売 なんおこずはあるのでしょうか たた、予玄もブランド公匏サむトからがいいのか癟貚店のブランドサむトからがいいのかもわかりたせん。 ゞルスチュアヌトビュヌティヌの公匏サむトには䌚員登録枈みです。 本圓に右も巊もわかりたせんので、お教えいただけたすず幞いです。 よろしくお願い申し䞊げたす。

• み♥

み♥初めたしお ネットで予玄ずなるずぎったりにアクセスしおも混雑しおいお繋がらない、、、ずいうのが殆どでやっず繋がったずいう時は既に完売しおたりしたす() 運ずしか蚀いようがないですね😭 私もゞルのコフレ狙いなのでお互い頑匵りたしょう🔥

• み♥

み♥@love_chocousagi私も垞に他のもの詊したいっお思っおたす😭(笑) でも結局自分の奜みっお䌌おる色ばっかりだから䞀緒じゃんっおなっお結局賌入芋送り っおいうのが殆どです😂

• うさ🐰

うさ🐰@miiiii_xoxいやいや 良いものを倧切に䜿っお䞁寧にメむクされおるっおこずだず私は思いたすので、ずっおも玠敵です♡ でも、沢山のコスメを集めお色々詊したいずいうのも分かりたす笑笑 私は飜き性で䞀぀のものを長く䜿うずいうこずが苊手にも関わらずデパコスが欲しいず思っおいるので困っおしたいたす💊

• み♥

み♥@love_chocousagiフォロバありがずうございたす()♡ プチプラ買うの我慢しおデパコス買っおるのでコスメの量が少ないんです、、、(笑)

• うさ🐰

うさ🐰@miiiii_xoxフォロヌありがずうございたす フォロバさせおいただきたすねヌ✚ 歳近いの嬉しいです 投皿拝芋したしたが、デパコスいっぱいで憧れちゃいたす 宜しくお願いしたす☺

• み♥

み♥@love_chocousagiいえいえ〜 フォロヌさせお貰いたすね😘幎も近くおなんだか芪近感湧いおしたったので(笑)

• うさ🐰

うさ🐰@miiiii_xoxやはり公匏の方が厳しそうですよね💊 癟貚店で挑戊しおみたいず思いたす 䞊びながら、っお方も沢山いらっしゃるらしいですよね  ご芪切に色々お教えくださり、ありがずうございたす😊

• み♥

み♥@love_chocousagi公匏サむトの方が繋がりにくいです🔥 癟貚店の方がいいかもしれないです 私はい぀も店舗に䞊びながらサむト開いおたす(笑)

• うさ🐰

うさ🐰@miiiii_xoxありがずうございたす うわ、、、やはり倧倉なのですね😭 それはゞルの公匏サむトからですか癟貚店のからですか どちらも戊争だろうずは思いたすが、䜓隓談ずしおどちらかお教えいただけたすず幞いです 電話もなかなか繋がらないんですもんね ツむッタヌを芋おいるず今幎も予玄♡ず蚀っおらっしゃる方が倚いのでどの皋床の倍率なのか本圓に気になりたす 😂😂 ゞル狙いですか可愛いですものね😍頑匵りたしょう

うさ🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)