sweet10月号のSNIDEL秋色コスメ4点セット&新ロゴポーチの付録を、先日ふらっと立ち寄ったスーパーで見かけて購入しました。まず、表紙の安室奈美恵さんが素晴らしく美しいです!なんと、過去30回分の表紙&中面掲載カットの特集が載っていて昔も今も全然スタイルに変化がなく凄いとしか表現しょうがないです。びっくり😳付録の方ですが、○マルチカラーパレットはそれぞれ4つとも、質感が違っていてどれも使えそうです。とくに、紫のカラーは秋にむけてのメイクで活躍しそうです。紫カラーに挑戦したかったので、思わぬ収穫でした。○カラーアイライナーはスルスルとかけて、そんなに派手カラーではないのでカラーアイライナーに初挑戦の方でも使いやすいと思います。○カラーマスカラはラメが綺麗で、下まつげにのせると良さげです。ちょっと気分を変えたい時や、パーティなどに使えそうです。パーティに行く機会は無いですが😅○リップ&チークは使いやすそうなオレンジよりの赤で、ぼかしやすく使いやすそうです。パッケージもくすみピンクで可愛いし、コンパクトなので持ち運びにも良さげです。雑誌とコスメ4点とポーチもついて、880円はめっちゃお得だと思います。買って良かったです☺️👍
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の使い方を徹底解説「初投稿💫💫いきなり長文です。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ..」
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
たらんたらんさんの人気クチコミ
今日のmouthがとってもいい感じに出来たので記録👄❤(画像2枚目Viseeのeを1個書き忘れた!!!まあ治すのめんどくさいから放置します←)1.一時期すごい話題になったスリーコインズのシルバーカラーを口山のとこにチョイチョイっと塗ります。すごいキランキラン発色してスゲー!!!!ってかんじ感動😂😂😂2.こちらお試しで買ってみたやつ!!CanDoの紅で、なんかいいと聞いたから買ってみたなりーーーー。ちょっとパサつく感じと甘い味?笑がした。発色はまあまあよいのではないでしょうか!まあだって108円だし!!!!って思うとなかなか良い方に分類される。これをチョイチョイと唇中央にぬります。💄💋3.Viseeのグロス!!グロスにしてはお高くもないしベタベタしすぎない感じがsogood👍🏻👍🏻👍🏻これを2で塗ったリップを馴染ませるようにして上から塗り塗り。乾燥もカバーされてよきよき🙆🏻♀️全体的に見ても、唇が主張しすぎない!!トゥルンってあるかんじ素晴らしいいいいいん。結構ピンクってかんじが!!いいね!!エロカワりっぷ!!!推しです!!ただグロスはやっぱり落ちやすいから食べたり飲んだりした後は塗り直しが必要!!でも意外と色は微妙にのこる。笑カワイイ系のメイクとかに合わせたい感じでした!!!おわり!!!、🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
- 2018.09.22
初投稿💫💫いきなり長文です。🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠️目の画像あり!!!sweet2018年10月号を購入しました!!税込880円のこちらの商品。いやー素晴らしい以外の言葉が出ませんね!!!snidelの秋色コスメ4点(マルチカラーパレット、リップ&チーク、カラーアイライナー、カラーマスカラ)がドドーンと入ってるし!ポーチもなんか使えそうだし!!!なんと言っても表紙の安室ちゃんがめちゃくちゃ綺麗。🤤今回はこの付録を使ったメイクを紹介したいと思います😘【アイメイク👀】リップ&チーク以外使用。・マルチカラーパレット💙💚💛💜❤最&高。発色が素晴らしい!!!3枚目の画像で1って表示しているカラーを指にとってアイホール全体にon!触った感じは固めのリップクリームってかんじだけどしっかり発色!!!アイシャドウベースによきですねこれは!!😉👍🏻次に2って書いてるカラーをチップのスポンジ?の方にちょーっとつけて黒目より外の目尻につける!ささーっとなじませた後チップに残っている2のカラーを目頭にチョイチョイってする。👇👇😎そしたらば、3のカラーをチップの筆?っぽい方にとりまして、目尻(下まぶた)の際にすーっとのせる。下まぶた3分の1よりちょっとオーバーめでひいてます!!!このカラーはほんとに推せる。はっきり発色して紫!!!なのに、ラメとちょっと暗めな紫がいい感じに悪目立ちしない。え、神か??アイシャドウのラスト!!4のカラーをチップのスポンジの方か指にとって涙袋にon!!!もーキラキラーんってかんじーかーわーゆーい❤笑しかも!このマルチカラーパレット、なんと、しっかり鏡付き!!!!ありがてぇ!!!!ってかんじでこのパレット最強卍卍。・カラーアイライナー✏これは個人的にあんまり使わないかなー?ってかんじでした。色は、パッと見た感じ黒だけどよくよく見ると紫!みたいな。まあそれはそれでおしゃれで素敵なんだけ!れ!ど!!!残念ながらこれ結構ゆるかった。あんまり瞼に密着しなくて、かるーく擦ったらもう落ちちゃう。よれやすい感じがちょっとね…😢😢😢粘膜埋めるのに使えるかな!!!ってくらい・カラーマスカラ👁手にびゃーってだした色の感じがどタイプでかんんんわい!ってなったやつ。ただしマスカラとしては微妙かな??笑まつ毛につけたらあまり発色しなかったんです😞😞😞あとロングタイプ!とかでもないからボリュームと長さは出なかった。🤦🏻♀️🤦🏻♀️でも紫系のアイブローと合わせて眉マスカラとして使えそう!!!!!クリームアイシャドウとして使ってもいいかな?と思ったけど、皮膚に塗ると、乾いた時結構乾燥してツッパる感じがしたから、うん、検討しましょうってかんじですね!!!!!【リップ&チーク】・チーク☺️CANMAKEの秋の新色に似てるかも!!!良く言うとこっちの方がしっかり密着する。悪く言うとこっちの方が伸びが悪い。思ったより発色するからつけすぎに注意!!!伸ばす時は、指よりもスポンジとかで、ポポポポーンと!!気合いを入れて伸ばした方がよきかも🙆🏻♀️ただし、ベースメイクがよれてしまう可能性があるので注意が必要!!😎😎いい感じに伸ばせたら!!もうあとは怖いものなし。密着してからは全然色落ちしないしよれない!!!やったね!!!!!・リップ💄💋まぁ普通に?最&高。めちゃめちゃ発色。しかも落ちにくい。す、て、き❤ただちょっと乾燥する感じはあるかも??まあ気にならない程度。Noproblem.これをリップとしてパーっと広げた後、唇の中心?ら辺にもう少し暗めの赤とか塗り足してグラデーションにしても最高。チークとリップの合わせ技で顔の統一感が生まれる。素晴らしい。生まれてきてくれてありがとうってかんじ😘😘😘😘【まとめ✨】カラーアイライナーとカラーマスカラは使い所に迷うかもしれないけどカラーパレットとリップ&チークはリピートしたいよってレベルでよき。きゃわゆい。雑誌の方にもメイク方法とか書いてあるから色々挑戦してみたいですねぇ!そして!!!なんと言ってもコスパが神!!!これ全部で!!!880円ですよ???やばくないですか???鬼安くない???買うしかなくない????買うしかないよね???安室ちゃんが待ってるよ。本屋かコンビニにダッシュで買いにいきまっしょう!!🏃♂️🏃♀️🏃♂️🏃♀️🏃♂️最後までお付き合い下さりありがとうございました。🙇🏻♀️🙇🏻♀️訂正、質問等あればコメントからお願いします!!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️おしまい!!!!🙋🏻♀️バイバーイ
- 2018.09.21
Revlonのプライマーとプレストパウダーがセットになってて2000円の商品を購入!!!🎁💕使ってみた感想↓↓↓プライマー(下地)Good👍🏻👍🏻・肌の表面をなだらかにしてくれる・トーンアップにも効果的・ベタつかないBAD👎🏻👎🏻・匂いが少し気になるメモ✍下地としては結構優秀。化粧の持ちもGood。ただひたすらに残念なのは匂いだけ!!!なんとも言えない変な匂いがする。匂いが気にならない人なら大丈夫だろうけど敏感な人はダメな匂い。それだけがざんねん!!!!プレストパウダーGood👍🏻👍🏻・程よいラメ感で肌ツヤがでる・ハイライト的な使い方も有効。・ブラシも鏡もついてるBAD👎🏻👎🏻・カバー力は余りない。・ブラシと鏡が使いにくい(取り出しにくい)メモ✍個人的には結構すきなラメ感。顔色が明るく見える。ただなんとも言えない使いにくさがある。これはケースの問題なのか???ブラシも着いてるけど普通のフェイスブラシとか使った方が仕上がりが綺麗。どちらにもうーーーん。となる点はあったけれどまあこれで2000円なんだったらいい方だ!!!と言える買い物ではあったと思いますね😌プライマーを買い求める人はテスターでしっかり匂いチェックをすること!!!
- 2018.12.04
Excelのパウダー購入!!!さすがとしか言いようがない使い心地神でした!!!✨まずパフがめちゃくちゃ柔らかい。きもちいい。すてき。第1あげみざわポイント。次にパウダーがめっちゃサラッッッってしてる。一瞬頭の中でこなぁぁぁゆきぃぃぃぃってBGMが流れた。着け心地が冷たくない綺麗な雪。第2上げみザワポイント。次にパウダーのラメがなんかおしゃん。ギラギラしてるラメじゃなくて主張しない感じのラメが上品さゴリ押し。🦍つまり総合的に見て。このパウダーマジつよい。😎💪💪💪ってかんじでした。まる。
- 2018.12.04
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします👼🏼