• Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 2018年10月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 2018年10月号の使い方を徹底解説「初投稿💫💫いきなり長文です。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ..」

たらんたらん
  • たらんたらん
  • 20代前半
  • 混合肌
  • クリップ数0

初投稿💫💫いきなり長文です。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ⚠️目の画像あり!!! sweet 2018年10月号を購入しました!! 税込880円のこちらの商品。いやー素晴らしい以外の言葉が出ませんね!!! snidelの秋色コスメ4点 (マルチカラーパレット、リップ&チーク、カラーアイライナー、カラーマスカラ) がドドーンと入ってるし!ポーチもなんか使えそうだし!!!なんと言っても表紙の安室ちゃんがめちゃくちゃ綺麗。🤤 今回はこの付録を使ったメイクを紹介したいと思います😘 【アイメイク👀】 リップ&チーク以外使用。 ・マルチカラーパレット💙💚💛💜❤ 最 & 高。発色が素晴らしい!!!3枚目の画像で1って表示しているカラーを指にとってアイホール全体にon!触った感じは固めのリップクリームってかんじだけどしっかり発色!!!アイシャドウベースによきですねこれは!!😉👍🏻 次に2って書いてるカラーをチップのスポンジ?の方にちょーっとつけて黒目より外の目尻につける!ささーっとなじませた後チップに残っている2のカラーを目頭にチョイチョイってする。👇👇😎 そしたらば、3のカラーをチップの筆?っぽい方にとりまして、目尻(下まぶた)の際にすーっとのせる。下まぶた3分の1よりちょっとオーバーめでひいてます!!!このカラーはほんとに推せる。はっきり発色して紫!!!なのに、ラメとちょっと暗めな紫がいい感じに悪目立ちしない。え、神か?? アイシャドウのラスト!!4のカラーをチップのスポンジの方か指にとって涙袋にon!!!もーキラキラーんってかんじーかーわーゆーい❤笑 しかも!このマルチカラーパレット、なんと、しっかり鏡付き!!!!ありがてぇ!!!! ってかんじでこのパレット最強卍卍。 ・カラーアイライナー✏ これは個人的にあんまり使わないかなー?ってかんじでした。色は、パッと見た感じ黒だけどよくよく見ると紫!みたいな。まあそれはそれでおしゃれで素敵なんだけ!れ!ど!!!残念ながらこれ結構ゆるかった。あんまり瞼に密着しなくて、かるーく擦ったらもう落ちちゃう。よれやすい感じがちょっとね…😢😢😢粘膜埋めるのに使えるかな!!!ってくらい ・カラーマスカラ👁 手にびゃーってだした色の感じがどタイプでかんんんわい!ってなったやつ。ただしマスカラとしては微妙かな??笑 まつ毛につけたらあまり発色しなかったんです😞😞😞あとロングタイプ!とかでもないからボリュームと長さは出なかった。🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️でも紫系のアイブローと合わせて眉マスカラとして使えそう!!!!!クリームアイシャドウとして使ってもいいかな?と思ったけど、皮膚に塗ると、乾いた時結構乾燥してツッパる感じがしたから、うん、検討しましょうってかんじですね!!!!! 【リップ&チーク】 ・チーク☺️ CANMAKEの秋の新色に似てるかも!!!良く言うとこっちの方がしっかり密着する。悪く言うとこっちの方が伸びが悪い。思ったより発色するからつけすぎに注意!!! 伸ばす時は、指よりもスポンジとかで、ポポポポーンと!!気合いを入れて伸ばした方がよきかも🙆🏻‍♀️ただし、ベースメイクがよれてしまう可能性があるので注意が必要!!😎😎いい感じに伸ばせたら!!もうあとは怖いものなし。密着してからは全然色落ちしないしよれない!!!やったね!!!!! ・リップ💄💋 まぁ普通に?最 & 高。めちゃめちゃ発色。しかも落ちにくい。す、て、き❤ ただちょっと乾燥する感じはあるかも??まあ気にならない程度。No problem.これをリップとしてパーっと広げた後、唇の中心?ら辺にもう少し暗めの赤とか塗り足してグラデーションにしても最高。チークとリップの合わせ技で顔の統一感が生まれる。素晴らしい。生まれてきてくれてありがとうってかんじ😘😘😘😘 【まとめ✨】 カラーアイライナーとカラーマスカラは使い所に迷うかもしれないけどカラーパレットとリップ&チークはリピートしたいよってレベルでよき。きゃわゆい。雑誌の方にもメイク方法とか書いてあるから色々挑戦してみたいですねぇ! そして!!!なんと言ってもコスパが神!!!これ全部で!!!880円ですよ???やばくないですか???鬼安くない???買うしかなくない????買うしかないよね???安室ちゃんが待ってるよ。本屋かコンビニにダッシュで買いにいきまっしょう!!🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️ 最後までお付き合い下さりありがとうございました。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️訂正、質問等あればコメントからお願いします!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ おしまい!!!!🙋🏻‍♀️バイバーイ