Ab5e6cf9d8a349bc9744f726 1553533804 thumb

COSME DECORTEザ リキッドファンデーション

• ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME  DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ♡ COSME DECORTE ♡ 2018.8/21新発売 ♡ 同時日発売で下地も売ってる ♡ その下地と相性がいい ♡ ちょっと2つ同時に買えなかった ♡ サンプルを何度も貰いにいきました ♡ 値段は5,000円plus税 ♡ 無印のファンデブラシでやるといい ♡ 買った色は201(クリーム) ♡ オールシーズン使えます(書いてある) ♡ 紫外線からも守ります(書いてある) ♡ 数量限定の特典でリップパレット頂いた! どうも、さっき仕事から帰宅したら 仕事用リュック(Né-netにゃーりゅっく)を 床にドンッと置いたら右足の親指の爪が とっっっっっても痛いです。 今年の夏、8/21に新発売した COSME DECORTEのリキッドファンデーション。 7月のボーナスを片手にフィトチューンの 買い足しに行ったらBAさんが 「これ8月に新しくでるんですけど、 うちのスタッフ全員これ使ってめちゃくちゃ 良かったんで、もしよかったらサンプルを 入れておきますね♡♡」と かわいいかわいい笑顔で同じく同時発売した コンプリートフラットプライマー(下地)の サンプルを一緒に入れて下さってから つけるたびにとても感動しています… 本来のファンデーションは dプログラムのBB下地か COSME DECORTEのブライトニングべースを、 下地も部分用でポアカバーを 使っていたのですがもうこれを1度使うと 戻れなくなります…say∠( ˙-˙ )/ 冬のボーナスまで待とうと思っていたら 彼が買ってくれました⸜(* ॑ ॑* )⸝! どれがいいか悩んでいたら 「どれ使ってるの?これ?」と言われたので 「こっちのやつだよ」と言ったら それを持ってレジへいき、お会計を済ませて いました。流れが速かった…止める隙も なかったんや…でもありがとうございます… 余談が長くなりましたが 伸びがいいので毛穴やくすみを 簡単にすっと消してくれます。 乾燥からも守ってくれる(と書いてある)ので 冬でも期待できそうですね! 画像に追加ができず分かりにくいのですが 片手で簡単に出せるようにふたをとると プッシュ式の口になっています。便利。 この201は一番明るい色になってます。 サンプルは色の指定がなかったので、 サンプルからこの商品を買う時はテスターを 手に取ってつけてみてから買った方が いいかもしれません☺️💕 あと数量限定で特典の リップパレットも頂きました。 通常はリップティントとリップヴァセリンと リップトリートメントしか使わないので 頂いたのはいいんですが 使い方がよくわからないです… なんですか、これ(*´ω`*)?