• ほしの on LIPS 「♡♡♡こんばんは。雑談枠です。アイコンを変えました。本人です。..」(1枚目)

ほしの on LIPS 「 ♡♡♡ アイコンを変えました。本人です。でもほぼ..」

♡♡♡ こんばんは。雑談枠です。 アイコンを変えました。本人です。でもほぼ詐欺だし雰囲気だけ伝わるようにスタンプ貼ったりしているので雰囲気だけ伝わればよろしいかなって(/^_^)/*:.。. .。.:*。 左目だけ載せる芸人でいよう!と思っていたのですが最近(きったない)眉毛とかも載せてるしみなさんアイコン本人でかわいいし雰囲気がわかったらみんなもっと仲良くしてくれるかなって…(え、なんか悲しい) しばらく変えないと思うので把握よろしくお願いします‪☺︎‬ ♡♡♡ 今日、退院して帰宅したのですが帰宅しましたがやっぱりお家って最高ですよね…マイハウスアイラービュ…イエスフォーリンラブ(完) ほしの夫は靴下に関してとても無頓着なのか神経質なのかわからないのですが出かけるたびに靴下を変えます。え?えぇあるじゃん靴下そこに、そこに、そ、こ、に、さっき脱いだの忘れたの?そしてまた違うの履いていくの?えぇクレイジーじゃん…… 綺麗なの履きたいけど脱いだやつはどうでもいいってこと?つまり過去は振り返らないワイルドな男って認識でいいのかな?そこらにある洗濯するのは勿体ないほどにまだ綺麗な靴下は別れるにはまだ時期尚早、だけどステップアップ、つまり自分の夢のために捨てられた女の子たちってことでいいのかな?…やるじゃんあんた。(実際はお互いに恋愛経験少ない同士) いやたまに言うんですわたし。「そこに靴下あったよ」って。するとさも当然のように「あるよ」って言われる(/^_^)/*:.。. .。.:*。えぇいよいよクレイジーじゃん!すごいじゃん!もうわたし靴下専用の洗濯機とか欲しくなっちゃうな!すごいな!すごいなそれ!わたしも全力で応援したくなっちゃったよ! ってところも含めてお家が好きです。今日からまたお家に居られることを誇りに思います。これからもがんばります。今日の目標はおやつを食べないことです。 ♡♡♡ 帰ってきたら水光ティントが届いていたのでレビューしたいと思います☁ あと下地からファンデからパウダーから一式変えたいなって思っているのですがみなさん何をお使いですか?ラメやパールは苦手で、普段はマットに仕上げるのが好きなのですが何かオススメがあったらぜひ教えてほしいです♡ ♡♡♡ それではこんな雑談に目を通して下さりありがとうございました_( :⁍ 」 )_ 次はレビュー更新します。そしてコメントやインスタのDMの返信に伺いますのでお待ちください♡♡♡ それでは良き週末を!!! ♡♡♡

• あほい

あほいほしのさ ーー ん!! 検査入院、お疲れさまでした … ◟́◞̀🌷 アイコン可愛すぎて 私は ほしのさんに フォーリンラブ …… 💘( 危 ) 靴下のくだり、めちゃくちゃ 笑いました (๑´⍢`๑)"笑笑 うちの旦那は 靴下臭すぎて、放置してると もれなく顔面靴下の刑になります ⚡︎⚡︎ ベースメイク、ツヤものが多くて お力になれず 申し訳ございません ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💦 私も最近 マットが魅力的で 悩んでおります … 💭

• ほしの

ほしのあほいさん…🤓💓!?(あほいさんからコメントをいただいた事実に驚愕しています) ありがとうございます🙌🏻フォーリンラブまでいただいてほしの感激です。一生の宝物にします🤦🏻‍♀️💓そしてわたしこそフォーリンラブだとお伝えしたく思います_( :⁍ 」 )_笑 靴下放置やっぱりあるあるなんですね🤔💭顔面靴下の刑めっちゃ笑いました😂笑。夏場はほんとに臭うしいやですよね💔 いやいやいや!あほいさんが使ってるならツヤ肌も気になります💡似合わないと勝手に決めつけて挑戦したことすらなく生きてきてるので🤤🌀🌀

• あほい

あほい@___hoshino325ほ、本当ですか!!! いつもは RMKの下地、リキッドファンデーション、パウダーを ライン使いしています ◟́◞̀🌷 カバー力が あまり無いのが 難点ですが … 厚塗り感がなくて 綺麗に仕上がるので お気に入りです 💓💓 少しでも ご参考になれば … ❁*.゚ 毎回使うものだけに 選ぶのが 慎重になりますよね 🤔💭 よいベースメイクに 出会えますように ◟̆◞̆✧˖°

• ほしの

ほしのはじめまして!コメントとフォロバありがとうございました🙂💓無言フォローすみません(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) もうすっかり元気になりました💓お気遣いありがとうございます🙌🏻 夫の話、共感していただけてうれしいです!あるあるなんだな〜って思ったら面白いですね🙂💭笑 Tシャツ何回も替えられたらえ?ってなりますよね🤔笑ってしまいました😂♥️ 何でこんなにお家って居心地がいいんでしょう…🙂でもこれも共感していただけてうれしいです🌸 こちらこそ!ぜひ仲良くしてください😘💓

ほしのさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)