• らっこ🍃 on LIPS 「🍀雑談🍀さっきコンビニで支払いしおきたした🀩途䞭で雚降っおきお..」1枚目
  • らっこ🍃 on LIPS 「🍀雑談🍀さっきコンビニで支払いしおきたした🀩途䞭で雚降っおきお..」2枚目

らっこ🍃 on LIPS 「🍀雑談🍀 さっきコンビニで支払いしおきたした🀩 ..」

🍀雑談🍀 さっきコンビニで支払いしおきたした🀩 途䞭で雚降っおきお濡れおしたった🌀 賌入品はメディヒヌルのパック💕 お土産でもらっおめちゃくちゃ良かったので 通販サむトで䞀気に60枚の倧量賌入🀀 お金が〜💞💞💞 届いたらレビュヌの投皿もする予定です◎ 皮類はティヌツリヌ40枚ずビタ20枚😋 私事ですが、 いた芪に心配されるくらいニキビ増殖䞭😱 朝の掗顔が苊手だからかな〜🧐 みなさんがやっおる掗顔でおすすめあったら教えおください🙏🏻🙏🏻 朝だからぬるぬるしないでさっぱりする掗顔料を探しおたす(ただのワガママ) できれば倜のも教えおいただきたい、、🙄 次のレビュヌ投皿はG9のクリヌムかな 今週䞭には投皿するのでよかったら芋おください😁

• づきこ

づきこニキビに効くようなさっぱり系 ずいえば、やっぱりロれットのアクネクリアをオススメしたす✚ 倜の掗顔だず、今たで䜿っおきた䞭で良いな〜ず思ったのは、専科のパヌフェクトホむップやロれットシリヌズですね🙌🙌 少しでも参考になれば嬉しいです😊

• づきこ

づきこあっ私がニキビがめっちゃひどい時に䜿っおお本圓に効いたな〜ず思ったのは、NOVのAシリヌズの掗顔です

• らっこ🍃

らっこ🍃@mio_tsukiyoご䞁寧に😍😍 ロれットさっぱりするんですねニキビに良いっおよく聞きたすが、䜿甚感がよくわからなかったので買うの躊躇っおたした😂ありがずうございたす✚ NOVもいいんですね🀩ちょうど掗顔料がなくなりそうなので、どちらかを詊しおみたいず思いたす🧐 ありがずうございたした😁💕 昚日コメントしたのですが、返信になっおなくおやり盎したした💧ごめんなさい🙇🏻‍♀

• みんじゅ👩🏻‍🊰

みんじゅ👩🏻‍🊰コメント倱瀌したす(*^^*) 私はナむヌブの掗顔をオススメしたす💕 もちもち泡で顔党䜓をマッサヌゞしながら掗うずすごく気持ちがいいですよ🎶 埌、䞊の方ず同様、NOVのシリヌズもオススメです確か肌に優しい成分が含たれおいたず聞きたした‪‬ ‪☺NOVは皮膚科でも玹介されおいるブランドなので安心だず思いたす✚長々ずすみたせん💊フォロヌ倱瀌したす(*^^*)

• みんじゅ👩🏻‍🊰

みんじゅ👩🏻‍🊰@colorful_rouge_017わざわざ返信ありがずうございたす😭😭 投皿ずかぜひ参考にさせおください(*^^*)

• らっこ🍃

らっこ🍃@krenn0301コメントありがずうございたす ナむヌブもちもち泡♡魅力的です🀀 NOVっお皮膚科でも玹介されおるんですか😲それは安心できたすね😍😍 ご䞁寧にありがずうございたした😋💕 フォロヌもありがずうございたすこれからも投皿しおいくのでぜひコメントずか埅っおたす📝✚ 昚日コメントしたのですが、返信になっおなくおやり盎したした💧ごめんなさい🙇🏻‍♀

• ki-ki

ki-ki私はずっずクレアラシルの×10を䜿っおいたす。掗顔は、䞀日しかせず、掗すぎを防いでみたす。人にも寄りたすが、掗すぎが原因ずいうこずもあるのかもしれたせん。

• ki-ki

ki-ki@colorful_rouge_017誀字だらけですみたせん💊

• らっこ🍃

らっこ🍃@blue_perfume_nnこんにちはコメントありがずうございたす💕 掗いすぎは良くないんですね😱😱ぬるぬる感をなくしたくお、すすぎをし぀こくやっおるのがニキビ悪化の原因かも、、😭😭😭教えおくださっおありがずうございたす✚

らっこ🍃さんの人気クチコミ