• はるら on LIPS 「デュアック配合ゲル1日目の夜から毎日、洗顔→化粧水→乳液の後に..」(1枚目)

はるら on LIPS 「デュアック配合ゲル 1日目の夜から毎日、洗顔→化粧水→乳液の後にデュアック配合ゲルを塗布 ..」

デュアック配合ゲル 1日目の夜から毎日、洗顔→化粧水→乳液の後にデュアック配合ゲルを塗布 1日目 保湿後、ニキビのあるところに塗布 2日目 特に変化なし 3日目 朝起きたら、頬が少しざらつき、赤くなってる 化粧をしたら隠れる程度 頬の赤ニキビが枯れてきた 4日目 頬のざらつきと赤みは継続 顔のニキビは減ってきたが、首のニキビが増えた 5日目 頬のざらつきと赤みは継続 赤みの範囲が広がって、顔が全体的に腫れてる感じがする 夜にデュアック配合ゲルを塗った時、痒みと痛みが出たので、保冷剤で冷やした 首にも塗っているが、ニキビに効果は見られない 6日目 頬のざらつきと赤みは継続 痒い 乾燥して皮膚がはがれてきた 首のニキビが増えた気がする 7日目 赤みと痒みは少し和らいだ 乾燥がひどい 顎の裏?首と顔の境目?にニキビができた 8日目 頬が乾燥する 塗るとピリピリするけど、前よりは痛くない 首のニキビも少し治ってきた 9日目 乾燥が少し治ってきた 旅行だったから、夜にデュアック配合ゲルぬれなかった 10日目 ニキビ跡はまだあるけど、大きなニキビがなくなって、新しいニキビもできなくなった まだ少し乾燥する 13日目 小さいニキビが2個できた 15日目 久しぶりに顔が赤くなった あごに少し大きめのニキビができた 16日 小さいニキビのうち、1つは治り、もう1つは赤くなって大きくなった あごのニキビも変わらず それ以外の顔のニキビはほとんどなくなったけど、ニキビ跡がまだまだある 首のニキビには、デュアック配合ゲルがあんまりきいてない気がする