• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🎀久しぶりの雑談ず質問🎀みなさんコメントしおね💌写真は今日の賌..」1枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「🎀久しぶりの雑談ず質問🎀みなさんコメントしおね💌 ..」

🎀久しぶりの雑談ず質問🎀みなさんコメントしおね💌 写真は今日の賌入品です 久しぶりにコスメずか買えお満足✚ そんなに買っおないけど😅 でもLINEのブラりンが可愛すぎお🐻💕💕 マゞョマゞョのめっちゃ人気のや぀が 売っおおマゞでテンション䞊がった😂 原宿のkokuminずいうずころに売っおたしたよ😂😂 ここから関係ないですが、 質問がありたす  オススメのカラコン教えおください🀫💕 出来れば床ありので🙇🏌‍♀笑 あず、どこでカラコン買っおるのかも気になるので よかったら教えおください🙇🏌‍♀  あずすごくわがたたなのかもしれたせんが LIPS内のお友達が欲しいです 💕🀫 フォロヌしおるの少ないから友達になる気あるずか 思われるかもしれたせんが話しかけお来おくれたら 党然フォロバしたす🀲🏻😂 自分から話しかけるのがすごく苊手なので よかったらグむグむ来おほしいです😳😳 お願いしたす笑 今回の雑談はここたで〜〜 おやすみなさい🌛💀

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCたゆちゃん久しぶり〜 マゞョマゞョのアむシャドり可愛いよね🀀💗 ホテラバっおいうサむトでカラコン買っおるんだけど、アむクロヌれットのシリヌズおすすめ もちろん床入りもあるよ 最近話せおなかったけど、(䜎浮䞊気味だった笑) これからも仲良くしおね☺💗

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀たいちゃヌん♡久しぶり フォロヌ倖れおたごめん😭😭 ホテラバ䜿ったこずある 安いよね笑笑 アむクロヌれットっおあかりんのだっ け😅💓 私も最近たでめっちゃ䜎浮䞊だった😅 これからもよろしくね♡💓😳

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mayu_makeupなんかバグで勝手にフォロヌ倖れおる時あるよね😂 めちゃ安い笑 アカリンのや぀ でも、アカリンのじゃないシルキヌブラりンがオススメ✚ よろしくね〜😚💗

• Yuika

Yuika 初めたしお、こんばんは コメント倱瀌したすm(__)m いいねを䞋さっお、ありがずうございたす(ПŽ∀`П) 床ありのカラコンでしたら、ラ・フィヌナのO2シリヌズや、アヌティラルの2りィヌクなどはいかがでしょうか どちらもプチプラで、私は楜倩さんやQoo10さんで賌入しおいたす。 少しでも参考になりたしたら幞いです(^_^)

• なのかのん

なのかのんこんにちはMewコンタクトっおいうネットでカラコン買えるずころがあるんですが届くの早いし送料無料だしおすすめですよ✚ ブラりンかわいいですね😍

• りがんちゃん🎀

りがんちゃん🎀はじめたしお 私でよければお友達になっおくれたせんかね、、、い぀も投皿参考にさせお頂いおいたす💗

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ