• arii on LIPS 「【髪の傷み、何使っても効かないならこれを試すべし❣️キトフィル..」(1枚目)
  • arii on LIPS 「【髪の傷み、何使っても効かないならこれを試すべし❣️キトフィル..」(2枚目)
  • arii on LIPS 「【髪の傷み、何使っても効かないならこれを試すべし❣️キトフィル..」(3枚目)

【髪の傷み、何使っても効かないならこれを試すべし❣️キトフィルム配合CHヘアパックD 育毛剤】 (バックの写真は私の歴代髪色の一部です) 皆さんいつも閲覧、いいね、クリップありがとうございます😊 今回はヘアケアに関してなんですが 「今まで何も傷みに効果がなかった」 って方!是非見て行ってください! 私の昔話付きですが(笑) 本当に凄い商品なんです! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 枝毛・裂毛をなおし細くなった毛先を丈夫に。 キューティクルをなめらかに整え再生します。 残留過酸化水素による弊害の除去、紫外線及びセットアイロンの熱から髪を守ります。 自然物質で天然原料のキトフィルマーの形成皮膜は、髪の水の分子と自然に素直に 結びつき、髪一本一本の毛表皮に吸着同化します。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 発売以来25年間売れ続けてる優れもの! 私はリニューアル前のを使っていたんですが リニューアル後はキトフィルムが増量したみたいですね😌💕 まず、この商品との出会いは 私が初めてブリーチしたサロンで 押し売りされたもの(笑) ブリーチを2回して、 「そんなにブリーチするなら これオススメだよ!これもこれも!」 てな感じで染めてテンション上がっていた私は いつの間にか色んな物お会計してました。。 でも、これが本当に優秀だったので 悲しみは嬉しさに変わり、今では感謝しております😌(笑) 染めたてはサラサラとしてるんですが やはりブリーチしてるので ギッシギッシになったのは言うまでもないです。。。 そんな中、買った物を半信半疑で使ったら 何回か使っただけで ギッシギッシがサラサラになるまでに 直っているんです😳 その後、押し売りが怖くて違う美容院に行った時に 「ブリーチしてるのにあまり傷んでないですね」 と言ってもらえたほど🤤💘 他のトリートメントとの違いは 3枚目の画像をご覧ください! (http://waraku.jpn.com/wp-content/uploads/2014/07/chitopack_micro.pdf こちらから引用させていただきました) 注意点で永久的な効果ではないので 連続して使うという事と 他の商品を使うと効果がなくなるとの事でした! ちなみに私はシャンプーは普通に他社のを 使ってもトリートメントだけこれを使っても 効果はあったように感じました🙆❣️ 連続して使うのも苦にならない程のお値段で (1500円くらい)です サロン専売品なので、取り扱っているサロンで買うのが1番ですが 楽天などでも取り扱っているので とりあえず試して見たい!って方には そちらで購入してもいいかと思います😌! ちなみに香りは 薄いおじさんの整髪料(笑) なのでいい香りを求めている方にはオススメしません😣 どの商品にも言えますが 効果は完全に人によりなので あくまで参考程度にお願い致します。 それでは長文になりましたが ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #ヘアケア #ヘアトリートメント #ヘアパック

• @いとうさん

@いとうさんコメント失礼します! さらさらとしっとりのどちらを使っていますか?? どれくらいで効果が感じられたか教えて欲しいです😣🙏

• arii

arii@1997_oコメントありがとうございます😊❣️ 私はサラサラタイプを使っておりました♪ 私は結構すぐに感じました😌 香りがあまり好きではなかったので 毎日というより2日に1回ほどつけて 1週間くらいでかなり効果が感じられました! 一回つけるだけでも変化が分かるので 即効性はあるかと思いますが 個人差あると思うので参考程度にお願いします😭

• @いとうさん

@いとうさんお返事ありがとうございます!!! 参考にします!☺️

• arii

arii@1997_oまた何かあればいつでもどうぞ😌💓

ariiさんの人気クチコミ