• ゆっちゃん on LIPS 「関東組の皆さん仲良くなるチャンス今回付けまつ毛やアクセサリーを..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「関東組の皆さん仲良くなるチャンス ..」

関東組の皆さん仲良くなるチャンス 今回付けまつ毛やアクセサリーを購入しているお店のパーティーがあります🎉 ここの付けまつ毛はサイコーで愛用しています アクセサリーも購入💖 デブなので洋服は買えませんがハーフメイクしてる方などまさにドンピタの洋服が買えるお店です。 メイクアップアーティストの方などはこちらのお店を愛用してる方が多いです💖 芸能人などもです。 色んな人との繋がりを作りたいので参加したいのですが、なんせチキンなのでどなたか一緒に行っていただけないでしょうか。帰りは遅くなるのでお家まで送ります‼️ 行けそうな人はコメント下さい💖 ゆっちゃん人見知りだけど優しいから安全な人だということを頭においてお付き合い願いたいです💖

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん❤️ 近くにいたら行ってみたかった😭💦 魅力的なイベントだね✨

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe うん🌽北海道😢 遠すぎるぅー😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ひろろん北海道だっけ 遠すぎるよね😭

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎関東在住ならいってみたかったです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@_naa1128なっちゃん残念だったね😭

• ごえチェ

ごえチェはじめまして(๑´ڡ`๑)そんなイベントがあるんですね。 私も関東住みなら行ってみたかったですー。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@goemon0329ごえチェさん 関東だったら良かったのにぃ😭

• ごえチェ

ごえチェ楽しんできてくださいねー(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧色んな繋がりあって、ゆっちゃんさん凄いですね♡♡がんばってくださいね♡♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@goemon0329ありがとう💖無事一緒に行ってくれるYouTubaの子がいてその子とメイクアップアーティストの子と3人で行く事になったあ😭本当に助かったわぁ💖会うのは2度目だから緊張しちゃうけど楽しんでくるよぉ😊

• ごえチェ

ごえチェ無事に見つかってよかったですね💓 素敵な知り合い凄いですね(^ε^)-☆!! ゆっちゃんさんなら大丈夫° ♡:.(っ>ω

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)