C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレビューです。 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ めっちゃかわいい色味です😍 アクセントカラーがなんとも言えない可愛さ❤️ 秋メイクにぴったりですね🙆🏻‍♀️ 他のカラーも使いやすくて大好きなパレットになりました😊 04クラシックピンク(限られた店舗での販売) こちらもかわいい💕 落ち着いたカラーでこちらもアクセントカラーがかわいいです☺️ くすみピンクって良いですよね😘 こちらもこれからのメイクにぴったりなカラーです🍁 マットシャドウって、あまり得意ではなかったので、買わなかったんですが、みなさんのレビューを見てかわいいなと思い買いました。 本当に買って良かったです🙋🏻‍♀️ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ #クラシックピンク #アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12009件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 このアイシャドウ2つとも可愛いよね❤️ 5色入っているのも嬉しい✨ 私も久しぶりに使おうかな😆💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@hiroron113ひろろんさん❤️ めっちゃかわいいです😍 テラコッタもくすみピンクも秋メイクに合いますよね😊🍁 ひろろんさんが使ったら絶対にかわいいです😊💕

• 吉見さん

吉見さんどっちも可愛いですよね😭💕 そして秋っぽいから、これからの季節にもピッタリ! 派手すぎないから普段使いも全然アリ🙆✨ なんて優秀なパレットなんだぁっ!!!笑

• ルイ agpm

ルイ agpm@ysm2_mul吉見さん❤️ どっちもめっちゃかわいいです😍 ホントにどっちも秋カラーでこれからバンバン使えるカラーですよね☺️🍁 テラコッタのしっかりと秋カラーな感じも、クラシックピンクのほわっとつく感じも大好きです💕

• かぽ

かぽどっちもおそろ❤️❤️ キャンメイク本当安いのに可愛いよね😍🙌

• ルイ agpm

ルイ agpm@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ かぽさんとお揃い嬉しいです😍 ホントに可愛くて安くて良いですよね🙆🏻‍♀️💕

• n@o

n@o可愛いカラー‼️ 秋はテラコッタ って聞くだけで欲しくなりますね🍁笑 可愛いだけじゃなくて使いやすそう♪ 今のプチプラはすごい👏✨

• ルイ agpm

ルイ agpm@nao3104n@oさん❤️ かわいいんです😍 ホントにそうですよね🙆🏻‍♀️テラコッタ=秋ってイメージです🍁 このパレットは、使いやすいカラーが揃ってます☺️ ホントにプチプラ凄いですよね😳💕

• oz.design

oz.designルイちゃん❗️クラシックピンクいいなぁーーー😍 私の近くには無いよぉ😭 すごく好きなカラー❣️ ルイちゃんのレビューはほんといつもわかりやすくて参考になるよ❤️ありがと😘

• ルイ agpm

ルイ agpm@oz_designozさん❤️ クラシックピンクは店舗が限られてますもんね😭 なんで限定なんですかね。全店で売ってほしい🙋🏻‍♀️💕 いやいや、私のレビューなんて😔 ホントは、メイクした写メも載せたいんですが、全然上手く出来なくて😢

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)