C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレ..」

ルイ
  • ルイ

キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのレビューです。 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ めっちゃかわいい色味です😍 アクセントカラーがなんとも言えない可愛さ❤️ 秋メイクにぴったりですね🙆🏻‍♀️ 他のカラーも使いやすくて大好きなパレットになりました😊 04クラシックピンク(限られた店舗での販売) こちらもかわいい💕 落ち着いたカラーでこちらもアクセントカラーがかわいいです☺️ くすみピンクって良いですよね😘 こちらもこれからのメイクにぴったりなカラーです🍁 マットシャドウって、あまり得意ではなかったので、買わなかったんですが、みなさんのレビューを見てかわいいなと思い買いました。 本当に買って良かったです🙋🏻‍♀️ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ #クラシックピンク #アイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2091件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありこ

ありここのアイシャドウ良すぎるよね(⑉•ᴗ•⑉)❤ またじゃんじゃん使っていきたいな😊✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ めっちゃ良いですね😍 秋カラーなんで、私も使っていきます🙆🏻‍♀️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイさん❤️ これどっちも秋っぽくて良いね✨✨ 私は今テラコッタが気になっとるから、テラコッタのほうに目が行きました💓 キャンメイクはアイシャドウ使ったことなかったから、テラコッタがあるなら使ってみたい😆💕 マットなアイシャドウも使ったことないし、キャンメイクなら信用バッチリやから、今度見てきます😚✨

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜さん❤️ 社畜さんと呼ばせて下さい🙇‍♀️ テラコッタかわいいですよね😍 アクセントカラーが目をひきます🙋🏻‍♀️ 他のカラーも使いやすくて、なんでもっと早く買わなかったのかと思っております😭 秋カラーでこれからバンバン使えるカラーなので、是非試してみてください🙆🏻‍♀️💕 めちゃめちゃかわいいカラーなので、お気に入りになると思います☺️

• まむ

まむ ルイさん♡ アンティークテラコッタ可愛いですね💕✨ マット系私もなかなかにスルーしてしまうのですが、良さげで気になります❣️

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむさん❤️ テラコッタめっちゃかわいいカラーです😍 そうなんですよね、日頃使わないとスルーしがちですよね😔 でもこのパレットは、めっちゃ使いやすくてかわいいし、なんといってもプチプラなので試してみる価値はあると思います(≧∀≦)ノ

• 33_chan

33_chanルイさん❤️ アンティークテラコッタ、 こないだ買ってきました♩ まだ使いこなせてないのですが ルイさんとお揃いで嬉しいな😊💕✨💕

• ルイ

ルイ@mimi_chan33さん❤️ 私もお揃い嬉しいです😍 かわいいカラーですよね💕 私もいたって普通な塗り方しかできません😭みなさんのメイクプロセスをみながら勉強します🙆🏻‍♀️

• oz.design

oz.designルイちゃん❗️クラシックピンクいいなぁーーー😍 私の近くには無いよぉ😭 すごく好きなカラー❣️ ルイちゃんのレビューはほんといつもわかりやすくて参考になるよ❤️ありがと😘

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ クラシックピンクは店舗が限られてますもんね😭 なんで限定なんですかね。全店で売ってほしい🙋🏻‍♀️💕 いやいや、私のレビューなんて😔 ホントは、メイクした写メも載せたいんですが、全然上手く出来なくて😢

• かぽ

かぽどっちもおそろ❤️❤️ キャンメイク本当安いのに可愛いよね😍🙌

• ルイ

ルイ@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ かぽさんとお揃い嬉しいです😍 ホントに可愛くて安くて良いですよね🙆🏻‍♀️💕

• ひろろん

ひろろん このアイシャドウ2つとも可愛いよね❤️ 5色入っているのも嬉しい✨ 私も久しぶりに使おうかな😆💕

• ルイ

ルイ@hiroron113ひろろんさん❤️ めっちゃかわいいです😍 テラコッタもくすみピンクも秋メイクに合いますよね😊🍁 ひろろんさんが使ったら絶対にかわいいです😊💕

• 吉見さん

吉見さんどっちも可愛いですよね😭💕 そして秋っぽいから、これからの季節にもピッタリ! 派手すぎないから普段使いも全然アリ🙆✨ なんて優秀なパレットなんだぁっ!!!笑

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ どっちもめっちゃかわいいです😍 ホントにどっちも秋カラーでこれからバンバン使えるカラーですよね☺️🍁 テラコッタのしっかりと秋カラーな感じも、クラシックピンクのほわっとつく感じも大好きです💕

• n@o

n@o可愛いカラー‼️ 秋はテラコッタ って聞くだけで欲しくなりますね🍁笑 可愛いだけじゃなくて使いやすそう♪ 今のプチプラはすごい👏✨

• ルイ

ルイ@nao3104n@oさん❤️ かわいいんです😍 ホントにそうですよね🙆🏻‍♀️テラコッタ=秋ってイメージです🍁 このパレットは、使いやすいカラーが揃ってます☺️ ホントにプチプラ凄いですよね😳💕

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)