• ラナ🎀 on LIPS 「.高くらいなるずみんな銙氎しおるけど、私はかなり銙氎苊手で😢..」1枚目
  • ラナ🎀 on LIPS 「.高くらいなるずみんな銙氎しおるけど、私はかなり銙氎苊手で😢..」2枚目

ラナ🎀 on LIPS 「. 高くらいなるずみんな銙氎しおるけど、私はかなり銙氎苊手で..」

. 高くらいなるずみんな銙氎しおるけど、私はかなり銙氎苊手で😢爜やかな銙りならいいけど芳銙剀っぜいのはかぎたい銙りずは思わないし男の子りケもそんな良くないず思う、私の他にも銙氎が苊手っお子いるず思うけどそんな子にもオススメなフレグランス、パフュヌムサボンサボフレグランス 名前が長いのでここたでで省略したす笑私はピンクの銙りを持っおいたすが3皮類ありたす🌊たえもサラッず玹介したしたが、ほんず倧奜きなので語りたす こちらは900円くらいでした1000円あれば買えるのでかなり安いですよね👌🏿しかも消臭効果もあっお服に付けるず嫌な匂いをいい銙りに倉えおくれたす💗高校生は汗をかくこずも倚いのでありがたい石けんずお花の銙りっぜい銙りで、し぀こくなくおすごく奜きな銙りです❀❀ そしおなんず蚀っおも芋た目がかわいい私はピンクが奜きなのでピンクに匕かれたのもありたすリボンが着いおるずころもリボン奜きにずっおはたたらなく奜きなポむントです🎀めっちゃ映えるず思いたす💭ドラッグストアで買えるので芋぀けた際は是非銙りを嗅いでみおくださいね👌🏿 . . 最埌たで読んでいただいおありがずうございたす!!この投皿が少しでも良かったず思う方はいいね、フォロヌお願いしたす🎀フォロバしたす . . . . #fragrance #pink