3e374054a0481a3b2d48fea9 1570006986 small

シンシアアイディクト byフェアリー

• アイディクト byフェアリー/シンシア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シンシア アイディクト byフェアリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❤️自然な色素薄い系の瞳に!❤️元が真っ黒..」

Ria
  • Ria

❤️自然な色素薄い系の瞳に!❤️ 元が真っ黒な私でも色素薄めな瞳になれちゃう優秀カラコンさんは、 eyeddict の babydual です✨ 半分パケ買いですが、パッケージはもちろん色もかわいい! 少し赤みがかった優しいブラウンです🌰 以前紹介したロシアンベルベットはハーフ系の色素薄い系で、ベイビーデュアルは日本人の色素薄い系って感じです レンズスペックは ベースカーブ:8.70mm 直径:14.2mm 着色直径:13.5mm という感じです 私みたいなつぶらな瞳勢には着色13.5はなかなか大きめに思えるんですが、ふちが結構ぼやけてるので付けてみたら13.2とかもっと小さいくらいな感じでした! 裸眼よりちょっっと大きめ?かな 宇宙人にはならずに色素薄めになれる✨ カラコン感がないかといえばないとは言えませんが、プリとか写真とかだとかなりナチュラルに見えます! 着色が小さめだからって全然透けたりずれたりは気にならないです優秀👏👏 でも、ベースカーブが大体のカラコンって8.6だけどこれは8.7なんです 私はちゃんと測る機会がなくて測ってないけど8.6のを付けたらなんともないので8.6くらいだと思ってますが、、 つけた時とか結構ゴロゴロするかな.. ということで星を1つ下げてみました でも付けてから時間経ったら忘れてるくらいです 目薬とかしたら全然きにならなくなります! プリの時とか特にですが、ほどよく盛ってほどよく色素薄めになりたい方に全力でおすすめします❤️ 余談ですが 写真のプリはコレカワの恋したい!の方です 愛されたいは私は苦手でした.. コレカワの選択のやつよくわからんって方はとりあえず恋したいにしとくのをおすすめします 間違って消してしまって再投稿すみません🙇‍♀️ #カラコン

おすすめアイテムシンシア×カラーコンタクトレンズ

アイディクト byフェアリー / シンシア

アイディクト byフェアリー

”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!”

カラーコンタクトレンズ

1,690円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー / シンシア

セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー

”着けたら絶妙なグレージュカラーで色素薄い系レンズ♡”

フェアリーワンデー ロマンティックシリーズ / シンシア

フェアリーワンデー ロマンティックシリーズ

”本当にキラキラしてる目みたいで可愛い♪”

シンシア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シンシア アイディクト byフェアリー

• 10枚入り: 1,690円
  • 30枚入り(#01 アンバーブライト、#02 ウィンターリーフ、#03 ベイビーデュアルのみ): 3,500円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シンシア(Sincere)